Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення

ну так это ж ваш изначальный аргумент :D

Зайцева потрапляє в ДТП. Заперечувати її провину абсурд. Лишається перекласти все на Дронова і поступово відмазувати.

З'являються боти, задача яких - створити Дронову негативний образ. "Переховується, СБУшник, за кермом був не він, а жінка в манто, а потім що він, але за мить до ДТП жінка в манто робила йому непристойні речі".

Могу и так...
jf0bda.gif

несколько дополнительных столетий отставания от остального мира.
И что мы сделали что бы преодолеть это отставание за истекшие 10 - 15 лет? Закрыли даже малотехнологичные производства типа Велозавода и стали закупать велосипеды в Китае?

отлистай основную тему на ноябрь-декабрь 2017. я постил скрины с камеры на градусник уже после ДТП, со свеженарисованной стоплинией, которую половина просто игнорировала..
Там видно, как "****ны" (которых более, чем вас, "обычных") стоят перед пересечением ПЧ, не успев проехать на зеленый (уже красный загорелся).

Ты аппелируешь к скринам, а я к собственному опыту. На любом перекрестке можно иногда не успеть на первый зелёный, и что? Это повод стартовать на желтый и лезть за светофор?

отлистай основную тему на ноябрь-декабрь 2017. я постил скрины с камеры на градусник уже после ДТП, со свеженарисованной стоплинией, которую половина просто игнорировала..
Там видно, как "****ны" (которых более, чем вас, "обычных") стоят перед пересечением ПЧ, не успев проехать на зеленый (уже красный загорелся).

Да да да. Там так сложно проехать не нарушая, вообще не реально. Расскажи ТСке - ей из метро точно сложно по перекрестку прохеать

Может хватит чушь нести, а?
Сзади уже он пиликали ДолбоДроновы - тож на десятку хотят

Поправка - даже когда ему загорелся зеленый он должен был сперва посмотреть по сторонам, убедиться в безопасности маневра и только потом начинать движение!!!
Та хотя бы трогался как стартонувший раньше него бусик, потихоньку крадучись. И то, люди остались бы живы.

Периферийное зрение не видит детали, но очень хорошо видит движение.

ну да, и особенно умеет различать скорость движущихся на расстоянии автомобилей, даже лучше, чем основное)) и - особенно - за весьма короткое время - обычно за 1 секунду уже можно четко определить скорости всех авто, едущих по проезжей части за 50-100 метров от водителя.)
Да, чудная особенность мужского периферийного зрения, только вот Дронов этим почему-то не воспользовался. Виноват, конечно...

ну да, и особенно умеет различать скорость движущихся на расстоянии автомобилей, даже лучше, чем основное)) и - особенно - за весьма короткое время - обычно за 1 секунду уже можно четко определить скорости всех авто, едущих по проезжей части за 50-100 метров от водителя.)
Да, чудная особенность мужского периферийного зрения, только вот Дронов этим почему-то не воспользовался. Виноват, конечно...

А его на энурез проверяли? Если нет, то обязательно надо, так как он очень хотел писать, из-за этого поехал на 3 секунды раньше - добавить это в петицию обязательно!!!

В тебе навіть немає посвідчення водія.
А ти берешся судити суд :рл:

Ну "судити суд" можно и без посвідчення водія, важно понимать - что справедливо, а что нет.
А если бы я ездила без посвідчення водія, то не писала бы в защиту Дронова, т.к. была бы сродни безнравственным троллям

При торможении водитель тоже может на тот свет отправиться, улететь куда-то не туда или в него кто-то сзади врежется.

быть может все что угодно, но на много тысяч дтп с пешиками погибает один водила и то не от пешика а от того что вылетает куда то вобщем у водилы шансы выше и последтвия легче

1) Я не буду подписывать петицию, которая разрешает останавливаться за красным светофором.
2) Я не буду подписывать петицию, в которой "текст по *****ьному написан". Что значит помиловать? Помиловать это либо "Ослабить наказание", либо "Отменить наказание". Исходя из этой "петиции", Дронова могут полностью освободить. А я этого не хочу. Ослабить наказание - мог бы подписать. "Тексты пишите нормальные (с)".
3) Порошенко - не судья. Суд должен принимать решение. А если вы хотите чтобы Порошенко принимал решение, значит и в Еуропу не ломитесь.

Назад
Зверху Знизу