Maximum007
M
Во-первых ты ***** и идешь в черный список. Во-вторых ты уже опозорился своей ******ью, не пытайся выкрутиться, все увидели твои куриные мозги![]()
не смеши меня *****а куска

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Во-первых ты ***** и идешь в черный список. Во-вторых ты уже опозорился своей ******ью, не пытайся выкрутиться, все увидели твои куриные мозги![]()
Друже, невже ти приткнув до другого табору ?Зовсім єбанулись.
Долбойоб клав *** на ПДР, вбив шістьох людей, а ви його помилувати?
Ну то може ще й на нову машину для вбивств йому скинетесь?
+500***** ПОКОТИЛОВСКИЙ,СКАЖУ ТЕБЕ, а гонки устраивает и ***рить по городу выше 100 км это норма? и тупо неститсь на красный,****ец,сколько же долбоев![]()
99% даА наш Д.Вейдер с Покотиловки ?
была бы я водителем так же бы смотрела как и пешеход, хотя по нормальному вступая на зебру или перехода на свой свет я не должна еще смотреть влево право постоянно переходя дорогу, я могу споткнуться!я имею в виду, когда вы водитель. Вы водитель?
Подписал.983 подписи осталось 87 дней.
Согласен!каждый день замечаю кучу ****нов которые стартуют в момент когда еще на светофоре 1-2сек отображается.
Поэтому проблема может и в желтом, но не настолько глобальна
Я удивляюсь водителям с большим стажем, которые считают дрона невиновным.
была бы я водителем так же бы смотрела как и пешеход, хотя по нормальному вступая на зебру или перехода на свой свет я не должна еще смотреть влево право постоянно переходя дорогу, я могу споткнуться!
да и вообще мне всегда был непонятен мотив тех кто не останавливается видя что я иду, а вдруг я споткнусь и не успею перейти
Интересно, позвонит мне ?99% да
Хотел подписать, но для регистрации оказывается надо связь с банком и реквизиты. Извините, но мои копейки мне дороже чем вселенская справедливость и вера в человечество.
Интересно, позвонит мне ?
Очень хочется он-лайна, на с Зайковки до Покотиловки , да в шаббат![]()
Согласен!
Нет разницы, стартуны "за 2 сек до зеленого" были всегда!
Желтый в СССР - стартовали
Красный с желтым - стартуют
Красный со счетчиком - стартуют на цифру 5 или 4
(хотя разработчики спецом счетчик подкрутили на +3сек)
Еукм (правильно ?) , смысл такой - проси помилования, получишь скидку лет 3-5-7. На базаре торговался ?Я удивляюсь водителям с большим стажем, которые считают дрона невиновным.
А ты не ходи на каблуках транс епучийА что касается споткнуться, недавно прошелся от панорамы до градусника, это ужас, тротуарная плитка разбита вхлам, чуть ноги не переломал, как женщина на каблуках там ходят вообще не понимаю.
максимальный срок по этой статье 10.такая петиция будет никчемной.Лучше запилить петицию, чтоб зая не 10, а 15 получила.