Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
продолжаю всегда, так как знаю сколько у нас ****ов в менталитете
Ты *****?
всегда ездил аккуратно, старался не проскакивать
теперь когда загорается желтый, всегда вспоминаю дронова и стартую неспеша на зелены.
Но по ощущениям, таких как я крайне мало. Большинство как и раньше срываются на желтый
Да, он ****н.На заметку всем ****нам, стартующим на желтый- при неудачном стечении обстоятельств - за это тюрьма.
Хотел подписать, но для регистрации оказывается надо связь с банком и реквизиты. Извините, но мои копейки мне дороже чем вселенская справедливость и вера в человечество.
Как тебе удалось зарегаться в 2010 году и при этом только 13 сообщений? И при этом ты помнишь, что такое ХФ. Консерва?
При русском? а **** он делает у тебя при Украинском ты еще цитаты итальянских послов приведи,***** ***тьСкорее ***** ты, потому что не знаешь, что это цитата Посла Сардинии при русском дворе графа Жозефа де Местра
Его вина тянет максимум на 300грн админки за несоблюдение разметки.
Все остальное притянутая за хер ***ня. Представьте ситуацию, бабушка переходила дорогу и потеряла сознание на переходе, к ней кинулись 3-4 человека помочь. Дронова нет. Тут прилетает зайка на 120км/ч и давит всех в асфальт. Ну а че, я же на зеленый *****!
Дякую !Обязательно подпишу
А до этого "***" насколько я помню отказался выйти досрочно.Реально года 3 посидит и выйдет. Как тот ***, что на ХГ остановку с людбми сбил. И потом его снова пьяного из-за руля достали...
Андрей Полтавец, который в 2008 году стал виновником аварии на Полтавском Шляхе в Харькове, унесшей жизни шестерых людей, написал отказ от условно-досрочного освобождения из колонии.
Вообще желтый свет на светофоре это рудимент.
Непонятно зачем он нужен в 21 веке.
Я так понимаю он нужен был 50-100 лет назад, когда в машинах был двойной выжим сцепления. Машины стартовали медленно.
А сейчас зачем он нужен? Только вводит в заблуждение.
мой айкью не позволяет читать между строк..это долго, ваш IQ не позволяет понять происходящее?!
Хотел подписать, но для регистрации оказывается надо связь с банком и реквизиты. Извините, но мои копейки мне дороже чем вселенская справедливость и вера в человечество.
У меня была(и есть) карта Привата. Зашел через него. На телефон пришла смс (именно от п-банка) ввел 6 цифр с смс, все.Хотел подписать, но для регистрации оказывается надо связь с банком и реквизиты. Извините, но мои копейки мне дороже чем вселенская справедливость и вера в человечество.
При русском? а **** он делает у тебя при Украинском ты еще цитаты итальянских послов приведи,***** ***ть![]()
Почнемо з того що його провини там відсотків 30. І отримати він повинен був рока 3-4. .