Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
Хотел подписать, но для регистрации оказывается надо связь с банком и реквизиты. Извините, но мои копейки мне дороже чем вселенская справедливость и вера в человечество.

всегда ездил аккуратно, старался не проскакивать
теперь когда загорается желтый, всегда вспоминаю дронова и стартую неспеша на зелены.
Но по ощущениям, таких как я крайне мало. Большинство как и раньше срываются на желтый

95% стартуют на желый, хотя тут со мной спорят, что этот процент значительно меньше :)

На заметку всем ****нам, стартующим на желтый- при неудачном стечении обстоятельств - за это тюрьма.
Да, он ****н.
Но если он ****н на 10 лет, то обдолбанная- но не доказанная - мочи в банке не хватило для анализа Зая - ****нша на пожизненное !
Не хотим ломать жизнь молодой девочке ?
Тогда не 10 к 10 , а 3 к 10 годам.
А Зайцева может потом и забеременеть и через годик-другой по смягчающим....

Хотел подписать, но для регистрации оказывается надо связь с банком и реквизиты. Извините, но мои копейки мне дороже чем вселенская справедливость и вера в человечество.

Ахахаха.. ты думаешь что сайт президента может спиздить твои копейки?:D юморист
П.с ничего подобного там не нужно

Нормально присудили. Пусть все читают и если не понимают, для чего правила, и что их нужно соблюдать, - получит каждый свое.
Реально года 3 посидит и выйдет. Как тот ***, что на ХГ остановку с людбми сбил. И потом его снова пьяного из-за руля достали...

Скорее ***** ты, потому что не знаешь, что это цитата Посла Сардинии при русском дворе графа Жозефа де Местра
При русском? а **** он делает у тебя при Украинском ты еще цитаты итальянских послов приведи,***** ***ть:рл::іржач:

Его вина тянет максимум на 300грн админки за несоблюдение разметки.
Все остальное притянутая за хер ***ня. Представьте ситуацию, бабушка переходила дорогу и потеряла сознание на переходе, к ней кинулись 3-4 человека помочь. Дронова нет. Тут прилетает зайка на 120км/ч и давит всех в асфальт. Ну а че, я же на зеленый *****!

:рл:

та ***** админку, нужно вообще оправдать.
чтоб в будущем все так хер ложили на ПДД, ведь оправдают же, глядишь и сердобольных станет меньше

Реально года 3 посидит и выйдет. Как тот ***, что на ХГ остановку с людбми сбил. И потом его снова пьяного из-за руля достали...
А до этого "***" насколько я помню отказался выйти досрочно.

Андрей Полтавец, который в 2008 году стал виновником аварии на Полтавском Шляхе в Харькове, унесшей жизни шестерых людей, написал отказ от условно-досрочного освобождения из колонии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сел за руль пьяный - *****. А то что отказался выйти, так он признает свою вину на 100%. А Дронов не признает свою вину. Разница есть...

Вообще желтый свет на светофоре это рудимент.
Непонятно зачем он нужен в 21 веке.
Я так понимаю он нужен был 50-100 лет назад, когда в машинах был двойной выжим сцепления. Машины стартовали медленно.

А сейчас зачем он нужен? Только вводит в заблуждение.

каждый день замечаю кучу ****нов которые стартуют в момент когда еще на светофоре 1-2сек отображается.
Поэтому проблема может и в желтом, но не настолько глобальна

Лучше запилить петицию, чтоб зая не 10, а 15 получила.

Так по идентификационному коду можно, как проверят, тогда проголосуете

У меня была(и есть) карта Привата. Зашел через него. На телефон пришла смс (именно от п-банка) ввел 6 цифр с смс, все.
РЕКВИЗИТЫ банка меня не просили. Как-то так

При русском? а **** он делает у тебя при Украинском ты еще цитаты итальянских послов приведи,***** ***ть:рл::іржач:

Во-первых ты ***** и идешь в черный список. Во-вторых ты уже опозорился своей ******ью, не пытайся выкрутиться, все увидели твои куриные мозги :клас:

Как человек с 25-и летним опытом вождения, подписал. ТСу надо было в стартпосте указать, "не автомобилисты проходят мимо".

Назад
Зверху Знизу