Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
Нормальному человеку может и невозможно. Ну а скорость 106,4 км в час определенная экспертизой судом принята. Так средняя скорость лексуса установлена.

Перечитайте внимательно решение суда. Чтобы продолжать разговор хочу спросить - у Вас есть юридическое образование? Если да, назовите ВУЗ и год окончания

Есть поговорка -Не зарекайся от тюрьмы и от сумы
Человек *попал* в ситуацию и его вина 1\10
Каждый может влететь под ЗАЙЦЕВЫХ
Вы все такие правильные и трогаетесь только на зеленый !!!!
Нужно помочь человеку хотя бы поддержав петицию к президенту о помиловании

Він винен так само, як і вона. Тому отримав все чесно.
Добре б, щоб кожен шумахер зрозумів, що їхати треба на зелене. 99% аварій в місті - один доїзджає на жовте/червоне, інший стартує.

І не лише водії. Пішоходи, що ходять через дорогу як прийдеться, теж порушують. Не вбивають нікого лише тому, що важать мало та рухаються повільно на відміну від авто. Хоча часто провокують дтп, в яких хтось страждає потім. А потім, коли сідають в авто, так само порушують.
Тож всі мудаки, приблизно 96%.

Мне интересно, а эти сердобольные бы так же топили за дронова окажись у них там кто то из пострадаших...

Так пострадавшие на Дронова акцент и не ставят. Все пострадавшие с акцентированы над справедливым судом над Зайцевой, и полноценным тяжелым сроком отбывания, а не в пионер-лагере(колонии поселения, где можно абсолютно все, вплоть до недельных увольнений в город) если ты не в курсе.

На заметку всем ****нам, стартующим на желтый- при неудачном стечении обстоятельств - за это тюрьма.

Есть поговорка -Не зарекайся от тюрьмы и от сумы
Человек *попал* в ситуацию и его вина 1\10
Каждый может влететь под ЗАЙЦЕВЫХ
Вы все такие правильные и трогаетесь только на зеленый !!!!
Нужно помочь человеку хотя бы поддержав петицию к президенту о помиловании

Почнемо з того що його провини там відсотків 30. І отримати він повинен був рока 3-4. Алє ж він до кінця наполягав що він не виновний, і не вважає що початок руху на жовтий та зупинка за стоп лінією то неможна. От йому і впаяли щоб подумав. І заодно іншім свідкам жовто-зелений то зелений для прикладу чим то можє закінчитися.

Зовсім єбанулись.

Долбойоб клав *** на ПДР, вбив шістьох людей, а ви його помилувати?

Ну то може ще й на нову машину для вбивств йому скинетесь?

Его вина тянет максимум на 300грн админки за несоблюдение разметки.
Все остальное притянутая за хер ***ня. Представьте ситуацию, бабушка переходила дорогу и потеряла сознание на переходе, к ней кинулись 3-4 человека помочь. Дронова нет. Тут прилетает зайка на 120км/ч и давит всех в асфальт. Ну а че, я же на зеленый *****!

Так пострадавшие на Дронова акцент и не ставят. Все пострадавшие с акцентированы над справедливым судом над Зайцевой, и полноценным тяжелым сроком отбывания, а не в пионер-лагере(колонии поселения, где можно абсолютно все, вплоть до недельных увольнений в город) если ты не в курсе.

тоесть если в аналогичной ситуации что что произойдет с твоим ребенком например ты будешь говорить что дронов не виноват, отсыпьте все карамельки зайке.

как я понимаю топят про это только те кто сам любитель нарушать ПДД...

Не вижу ничего смешного.. Да, прежде, чем тронуться на зеленый смотрю по сторонам и один раз оно меня выручило, потому что ***** на жигулях пролетел на красный прямо перед носом, тронулся бы не глядя или быстрее был бы Дроновым.

Перед тем (!) но когда уже едете, не смотрите же по сторонам?

Да не обязан! Если у вас получается, когда вы едете, смотреть по сторонам, прекрасно! Но я специально наблюдала, за проезжающими через перекресток, головой никто не вертит, все смотрят прямо. Да и когда вы - пешеход, переходящий зебру. Вы сначала смотрите в одну сторону, потом идете до средины дороги и смотрите в другую сторону. Когда вы идете вы смотрите, в основном, вперед, не так ли?
я до того как ступить ногой на дорогу всегда смотрю влево вправо и даже когда продолжаю идти продолжаю смотреть снова влево и вправо и потом снова прямо, прямо меня никто не собьет точно

На заметку всем ****нам, стартующим на желтый- при неудачном стечении обстоятельств - за это тюрьма.

Вы что, они не виноваты, то так получилось просто...
и будем теперь ***рить петиции

А еще можно теперь можно ***рить петиции когда ************* происходило группой лиц. Но кто то просто смотрел. Их тоже будем оправдывать т.к. они всего лишь заложники времени и оказались не в том месте...

Во, Дима закрепил тему. Это верно.

Зовсім єбанулись.

Долбойоб клав *** на ПДР, вбив шістьох людей, а ви його помилувати?

Ну то може ще й на нову машину для вбивств йому скинетесь?

***** ПОКОТИЛОВСКИЙ,СКАЖУ ТЕБЕ, а гонки устраивает и ***рить по городу выше 100 км это норма? и тупо неститсь на красный,****ец,сколько же долбоев:рл:

всегда ездил аккуратно, старался не проскакивать
теперь когда загорается желтый, всегда вспоминаю дронова и стартую неспеша на зелены.
Но по ощущениям, таких как я крайне мало. Большинство как и раньше срываются на желтый

Перед тем (!) но когда уже едете, не смотрите же по сторонам?

Перефразирую, чтобы не было манипуляций. Прежде, чем начать движение и пересекать перекресток, убеждаюсь в безопасности проезда и отстутствии нарушителей, летящих на запрещенный сигнал слева и справа

Вообще желтый свет на светофоре это рудимент.
Непонятно зачем он нужен в 21 веке.
Я так понимаю он нужен был 50-100 лет назад, когда в машинах был двойной выжим сцепления. Машины стартовали медленно.

А сейчас зачем он нужен? Только вводит в заблуждение.

Назад
Зверху Знизу