Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
Во-первых ты ***** и идешь в черный список. Во-вторых ты уже опозорился своей ******ью, не пытайся выкрутиться, все увидели твои куриные мозги :клас:

не смеши меня *****а куска:іржач:кто все?если ты живешь форумом то я не:кручусь:И если ты изучаешь фразы дятлов прошлого века то мне такое не интересно:yahoo:

Зовсім єбанулись.
Долбойоб клав *** на ПДР, вбив шістьох людей, а ви його помилувати?
Ну то може ще й на нову машину для вбивств йому скинетесь?
Друже, невже ти приткнув до другого табору ?
Якщо є можливість , зателефонуй мені, лише на 2 хвилини, добре ?
Чекаю.

Какие нежные *******ы пошли,сразу в черный список :іржач:

Я удивляюсь водителям с большим стажем, которые считают дрона невиновным.

я имею в виду, когда вы водитель. Вы водитель?
была бы я водителем так же бы смотрела как и пешеход, хотя по нормальному вступая на зебру или перехода на свой свет я не должна еще смотреть влево право постоянно переходя дорогу, я могу споткнуться!
да и вообще мне всегда был непонятен мотив тех кто не останавливается видя что я иду, а вдруг я споткнусь и не успею перейти

каждый день замечаю кучу ****нов которые стартуют в момент когда еще на светофоре 1-2сек отображается.
Поэтому проблема может и в желтом, но не настолько глобальна
Согласен!
Нет разницы, стартуны "за 2 сек до зеленого" были всегда!
Желтый в СССР - стартовали
Красный с желтым - стартуют
Красный со счетчиком - стартуют на цифру 5 или 4
(хотя разработчики спецом счетчик подкрутили на +3сек)

была бы я водителем так же бы смотрела как и пешеход, хотя по нормальному вступая на зебру или перехода на свой свет я не должна еще смотреть влево право постоянно переходя дорогу, я могу споткнуться!
да и вообще мне всегда был непонятен мотив тех кто не останавливается видя что я иду, а вдруг я споткнусь и не успею перейти

Если не брать ситуации, когда банально не успеваешь затормозить, то ответ в том, что водителям просто плевать на пешеходов. На других водителей тоже плевать, культура на дороге ужасная. Кто ездил в ЕС поймет о чем речь. А что касается споткнуться, недавно прошелся от панорамы до градусника, это ужас, тротуарная плитка разбита вхлам, чуть ноги не переломал, как женщина на каблуках там ходят вообще не понимаю.

Хотел подписать, но для регистрации оказывается надо связь с банком и реквизиты. Извините, но мои копейки мне дороже чем вселенская справедливость и вера в человечество.

там три варианта подтверждения личности, можно указать только ИНН и ФИО.

Согласен!
Нет разницы, стартуны "за 2 сек до зеленого" были всегда!
Желтый в СССР - стартовали
Красный с желтым - стартуют
Красный со счетчиком - стартуют на цифру 5 или 4
(хотя разработчики спецом счетчик подкрутили на +3сек)

то есть ты согласен, но дронов не виноват.

Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус

Подпишу петицию, чтобы ****и всех и всегда за старт на жёлтый, заезд за стоплинию. Дронову смотрелось нормально 5 (минимальный срок по этому преступлению), но чувак полез в залупу и вины не признал. Я не приемлю обвинения не убедился в безопасности, но два других правила он железно нарушил. Можно было бы просить о уменьшении срока в петиции, но просящие полностью оправдать - потенциальные преступники на дороге. Я бы ещё подписал бы петицию - второй раз пьяным поймали - не штраф, а тюрьма на полгода. Смертельный исход с пьянкой и наркотой должен трактоваться как умышленное ******** с пожизненным сроком, а не 5-10

Я удивляюсь водителям с большим стажем, которые считают дрона невиновным.
Еукм (правильно ?) , смысл такой - проси помилования, получишь скидку лет 3-5-7. На базаре торговался ?

А что касается споткнуться, недавно прошелся от панорамы до градусника, это ужас, тротуарная плитка разбита вхлам, чуть ноги не переломал, как женщина на каблуках там ходят вообще не понимаю.
А ты не ходи на каблуках транс епучий:DВсе ходят все ок,только ему все не так:D

Назад
Зверху Знизу