Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
Останется только разделить это число на 25 (количество кадров в 1 секунде) и получить время.
Була розмова, пам"ятаєш? Наче, кількість кадрів за сек. на різних фрагментах у дослідженнях бокаріусів по відео - була виявлена неоднакова? 24..25 Що за х..?

так Дніпровські таке ж написали, однак 8.10 - у перелік причинного зв'язку не включили. Чому? Та тому, що

Тому, що они не были уверены, что он проезжал под красный сигнал, а не например на желтый или мигающий зеленый. Не видели они видео, когда Дронов проезжал мимо светофора.

так Дніпровські таке ж написали, однак 8.10 - у перелік причинного зв'язку не включили. Чому? Та тому, що 8.10 дронова НІЯКОГО ПРИЧИННОГО зв'язку з ДТП - НЕ МАЄ!

(нагадую -Vivaro зліва від Дроновського Туарега - опинився там БЕЗ порушень ПДД!)
Ти мою суб"єктивну думку знаєш по 8.10: у Дронова була стоянка в безпечному місці. Проте, шановний пан Іванаєв вміє поєднувати причинно-наслідковий зв"язок двох подій в часі в сукупність злочинних дій як фахівець із права, сподіваюсь :контракт:.

Була розмова, пам"ятаєш? Наче, кількість кадрів за сек. на різних фрагментах у дослідженнях бокаріусів по відео - була виявлена неоднакова? 24..25 Що за х..?

Янкевич хорошо обосновал - действительно, при передаче контента от камеры к серверу возможны потери содержимого кадров, приемная сторона просто выбрасывает поврежденный кадр (ну, это упрощенное пояснение - для чайников типа тебя, описание происходящего).

Это я тебе, как специалист, подтверждаю. Однако, потери кадров из потока при "разборе полетов" - можно определить по служебке каждого кадра на приемной стороне. Там всё есть - и номер кадра в потоке, и много другого.

Опять же - привет тем экспертам, кто проверял видео. Специалистов не нашли они, что ли?

Тому, що они не были уверены, что он проезжал под красный сигнал, а не например на желтый или мигающий зеленый. Не видели они видео, когда Дронов проезжал мимо светофора.

видели. Есть же в тексте у них ссылка на полное видео...

и вообще - почему виварик не виноват "в последствиях"? он стоял там же, но оказался там абсолютно легально... без 8.10. Соотв. 8.10 ни при чем ( а Бокариусам просто "заказали").

у Дронова була стоянка в безпечному місці. Проте, шановний пан Іванаєв вміє
підтасовувати.

Не інакше, як випускник ХНЮУ.

оффтоп. Это учреждение отстроило концертный зал под названием "Дворец Судентов ХНЮУ". Догадываетесь , откуда деньги были? естественно, "за обучение"...

То Алекс может пояснить, говорят, что это технически бывает.
У меня тоже в раскадровках есть сдвиги. С 37-й секунды по 39-ю 50 кадров, но 24+26. А вот после 45 секунды - только 23 вместо 25 и видно, как авто смещается "прыжком" после 15-го кадра. Днепровские пишут, что столкновение на 45+ 17, а бокариусы написали 46-7. Причем, одни взяли момент, когда Лексус уже и стоп-сигналы показал, а бокариусы предыдущий, тот, где лексус впервые в кадре.
Но с другой стороны, определяют время в 1 кадре, как 1 разделить на кол-во кадров в этой секунде.

видели. Есть же в тексте у них ссылка на полное видео...

Да, на "полное видео" под названием "начало". Вот это
которое было переписано на диск и предоставлено экспертам Днепра, о чем сделана соответствующая запись - 1 диск. А не пять, как у следствия. (выше написано, что даже раскадровки передал к этому фильму "ДТП в Харькове 18.10.2017 Начало.15-02-2018.mp4", там ведь нет фото-видеотехников.)
ecdfg9.webp

Кстати, номера кадров в точности совпадают с моими номерами. У меня тоже раскадровка именно с этого видео. И даже правильно обозначен кадр столкновения, но они в обратную сторону насчитали 17 кадров до переключения на 44-ю сек, вместо 16 кадров после 45-й секунды.

Ясное дело, что фальшивое раскаяние наркоманки - более весомый фактор, нежели вдесятеро меньшая вина Дронова.

С Вами дискутировать - примерно как играть в наперстки с кидалами.

Ясное дело, что в феодальной стране с феодальными законами и обычаями правы феодалы.

И те феодалы, что отмазывают от наркотического состояния.

И те феодалы, что за уши притягивают пункты ПДД, например, о мнимой обящанности Дронова дать "завершить" маневр обкуренной твари, проехавшей на жесткий красный.

И те феодалы, что не в состоянии (скорее, в проплаченном нежелании) даже приговор убийце в глаза зачитать.

И те феодалы, что прощают других феодалов, например тех, кто должным образом не обустроил перекресток.

Я так понял, что Вы борец сфеодализмом? Можете назвать какой-либо из своих подвигов на этом поприще?

Ну да. ))))
В Сакраменто,полицейские застрелили безоружного чернокожего мужчину, перепутав телефон в его руке с пистолетом. В молодого человека выстрелили 20 раз, власти пока не склонны обвинять полицию в ошибке,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Случай Дронова - не так уже и далеко, если задуматься.

Дронов отдувается за всех. За наркоманку, за нерадивых и неумелых работников дорожных служб.

И потом, неизвестно, что лучше - сразу погибнуть под пулями или сидеть в тюрьме, зная, что твою мать выбросили на улицу по имущественным искам.

Приведи, плз, формулу по которой считал соотношение вины? В каких единицах считал, в человекожизнях? Про человекоинвалидов не забыли? Какое отношение указанных единиц к годам в колонии-поселении? Учитывали УДО через 3 года?

Формула простаяю В феодальной юстиции в эту формулу можно влючать все величины, с любым знаком.

Вот, оказывается, что Дронов даже больше виноват

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Юлия Козырь, защитник Елены Зайцевой:

"Степень вины Дронова считаю большей, чем Зайцевой, учитывая значительно большую возможность предупредить ДТП по данному делу, гораздо большую техническую возможность остановиться перед столкновением автомобилей".

Да, если бы Дронов обкурился наркотой, разогнался бы до 100 и проехал пересечение проезжих частей на красный, тогда он был бы жертвой, как и *****. А так - главный виновник.

Все, чем тут занимаются платные и бесплатные поборники вранья, называется абсурд. Типичное проявлениие феодализма. В условиях, когда миллионы сцыкливых рабов молчат и бездействуют.

Твою позицию было понятно с самого начала. Все кто с тобой не согласен - это носители психологии рабов, прогнувшиеся под государство с феодальными замашками:D один ты...

d4aeac.webp

Ну, так Вы изучите вопрос, прежде чем постить фсбшные поделки.

Как жить, когда на нашей земле абсолютное большинство - рабы?

И свобода кажется мне каторгой, цитата Камю в точку.

А Вот Немцов про Вас рассказывает

Я так понял, что Вы борец сфеодализмом? Можете назвать какой-либо из своих подвигов на этом поприще?

Вы занимаетесь переходом на личности. Типичный прием парторгов.

Нет у меня никаких подвигов. И для Вас это не имеет никакого значения.

Но, думаю, для Вас имеет значение тот факт, есть ли у Вас ответы на вопросы, которые я поднимаю, или нет. НАчинайте критиечески мыслить, и жизнь наладится. А мыслить критически - это не заниматься анализом грязного белья оппонента. Это значит анализировать то, что сказал оппонентЮ, давать ответы на поставленные вопросы.

Но увы, парторги живут в другой системе ценностей.

Дронов отдувается за всех
Да, и это справедливо. Каждый нарушитель ПДД должен знать, что его могут наказать по полной в качестве показавтельного примера для всех. Только такой подход убедит не нарушать ПДД,

Нет у меня никаких подвигов
парторги живут в другой системе ценностей
Во, а позиционируете себя как борец с феодализмом. Так вы оказывается не борец, раз ничего в реале не делаете ни против феодальной юстиции ни против феодализма в целом. И пытаетесь еще нас тут учить свободомыслию. Нас которые хоть как то но по мере сил такую борьбу ведут в реале.

Да, и это справедливо. Каждый нарушитель ПДД должен знать, что его могут наказать по полной в качестве показавтельного примера для всех. Только такой подход убедит не нарушать ПДД,

на днях прочла в сводке: за сутки по городу и области 79дтп. какое из предыдущих дтп и кого убедило в этих 79-ти случаях?
подход может быть только один: пьяный сел за руль/под наркотой/принял таблетки с содержанием недопустимых к вождению препаратов - лишение прав минимум на пять лет, и это только в том случае, если никто не пострадал; а если с пострадавшими - то лишать прав пожизненно. А так, все Ваши штрафы до попы.

- Доктор, мой сосед говорит, что кончает 5 раз за ночь! А ему 83 года!
Доктор: И вы говорите!

А вы еще и слепы, если не видите включенный верхний дополнительный стоп-сигнал Лексуса на кадре №643, когда Лексус еще не крутнуло в сторону и кадре №644, где только начинает раскручивать.

Первый момент Лексуса в кадре №642 (после двух отсутствующих кадров)
fch7ee.webp

кадр №643
ejdab2.webp

Кадр №644
7hjfgc.webp

Если сумеете определить расстояние, на которое переместился Лексус в кадре №643 по сравнению с кадром №642, то легко получите скорость Лексуса, разделив это расстояние на 0,04 секунды. Например, если расстояние 1,1 метра, то получите 27,5 м/сек или 99 км/ч, но каждые 10 см погрешности увеличивают или уменьшают скорость на 9 км/ч
(ширина Туарега 2,22 м по зеркалам, длина Лексуса 4,77 м, а до заднего колеса на 1,03 м меньше, до стоп-сигнала примерно на 0,6 м меньше всей длины)

на днях прочла в сводке: за сутки по городу и области 79дтп. какое из предыдущих дтп и кого убедило в этих 79-ти случаях?
подход может быть только один: пьяный сел за руль/под наркотой/принял таблетки с содержанием недопустимых к вождению препаратов - лишение прав минимум на пять лет, и это только в том случае, если никто не пострадал; а если с пострадавшими - то лишать прав пожизненно. А так, все Ваши штрафы до попы.

Вопрос не столько в самом наказании, а сколько в его исполнении - если водитель будет на 100% знать что за абсолютно любое нарушение он будет наказан - он сто раз подумает прежде чем нарушить. И тут важно что именно за любое нарушение - хоть превышение скорости, хоть стоп линия, хоть трогания и проскакивание на красно-желтый, или перестроение без поворотника.
Все это реализовывать через систему огромного количества камер и систем фиксации.
По началу будет огромное количество воя и соплей, как не справедлив мир, я же всего лишь...я же как все, я вот раньше и тд. Но это даст свои плоды - в такой системе, тот кто едет 70 уже будет смотреться дико, все как один будут ехать на зелёный, проскакивющих не будет. Водители наконец то будут читать, учить и стараться правильно понять ПДД, а не знать 3 пункта, и толковать их как им удобно. И наконец количество ДТП уменьшится на порядок.

я уже 15 лет не пешеход, и в аварии был, слава Богу без последствий для жизни и здоровья
так уж привык, что на каждом перекрестке кручу башкой в разные стороны и на желтый не стартую
а теперь внимание - ОБОЮДНЫЕ нарушения Дроновым и Зайцевой ПДД привело к тем последствиям, которые наступили!!! и это их обоюдная вина!!! кому давать меньше, а кому больше - решает только суд. Вполне полагаю, что в данному случае суд исходил из колличества пострадавших и Зайцевой можно было и 20 лет дать, если бы Закон позволял.
личто я, как достаточно опытный юрист, считаю, что Дронову 10 - это адекватное наказание, а этот же срок Зайцевой - слишком мягкое (хотя дать большей в этой ситуации не позволяет санкция статьи).
мне жаль нашу страну, потому что законы пишут и принимают не юристы, а олигархат, а комментируют их диванные воины и проплаченные боты

И вы ни разу не стартовали на желтый? За все 15 лет находясь за рулем?!!
Сейчас я думаю так - если ответит - что нет - значит соврет (т.к. в толпе стартующих на желтый довольно трудно бывает показать себя "белой вороной", ну один раз , ну второй, а потом как все обычно.

Если ответит - ну, иногда бывало... (ведь 10-20 лет назад старт на желтый нарушением не считался - это подверждают мои знакомые в возрасте, да и еще некоторые люди в сети), то ...

сразу спрашиваю - если все-же захотите быть честным - вы бы приветствовали наказание себе в 10 лет, если бы столкнулись с "болидом", типа лексуса зайцевой с теми же последствиями?

И... тоже хотелось бы честный ответ получить. Если, конечно, вы на это способны.

Про законы... извините (без обид), но судя по тому, что команда зайцезащитников на этом форуме чуть ли не все - юристы, слава Богу, что не юристы принимают законы!

Назад
Зверху Знизу