Статус: Офлайн
Повідом.: 1823
Повідом.: 1823
Да если б им хоть платили. Перепелица играет на эмоциях, и находит *****, которые бесплатно готовы защищать убийцу, при этом он сам то знает никчемность и несостоятелньость всех этих бредней. Херово то, что большинство продолжает считать, что если чуть чуть нарушил "как все" и убил, то значит не ты убил, а кто то другой
Ну... с такой точкой зрения, если без доказательств реальных , человека считать убийцей, то потенциальным убийцей вполне реально считать вас, т.к. вы ездите в городе 100 км/ч при максимальной разрешенной скорости 50 км/ч., т.е. в два раза превышаете допустимую скорость.
У вас на убийства куда больше шансов, чем у Дронова.
Насчет "Да если б им хоть платили" - спасибо, наконец-то признали, что таким, как я, не платят. И более того - я и такие как я, защищаем этого человека, по своей воле, Перепелица тут вообще ни при чем - во всяком случае, что касается меня.
И даже если бы мне предложили деньги, я бы их не взяла.
И защищаем мы его потому, что сами могли оказаться на его месте. И таких как мы тысячи! Потому то люди и голосуют под петицией, хотя некоторые и не разделяют ее название. Но голосуют за сам текст.
Да, я могу написать в ФБ Перепелице сообщение, например, с просьбой, чтобы он передал привет Дронову и то, что люди его поддерживают, когда пойдет в СИЗО. Однако ни Перепелицу, ни Дронова я никогда не видела воочию, только на экранах телевизора и на фото.
Но вам, конечно, не понять, как это можно бесплатно защищать чужого человека... Поэтому вряд ли мы с вами когда-либо поймем и согласимся друг с другом...