Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
1. Это называется ОПРАВДАНИЕ ПО НЕДОКАЗАННОСТИ ВИНЫ, которое не дает статуса потерпевшего (для возмещения ущерба)

Вообще то я не об этом, а о том, что если пытаться писать о невиновности , пусть даже и по недоказанности вины, то это и значит - писать о невиновности и пытаться протолкнуть это в массы

2. Транслировать внушение в соседний город ? Нефиг не надо...

Лучше я воспользуюсь технологией орально-церебрального ****а (когда с помощью рта ****ают мозги)... Гы !

Т.е. киевские форумы отдыхают от " орально-церебрального ****а (когда с помощью рта ****ают мозги)" yana6666.... На участников киевских форумов действует его телепатия:D
На другие города телепатия Андрея не распространяется, силы наверное маловато, и поэтому приходится клацать по клавиатуре))))

Беня Коломойский и вложит, когда Зелень получит президентские полномочия ПОСЛЕ инаугурации...

А ты телепатией внуши Бене - что нужно вложить :D
Он же должен вернуться в Украину после инаугурации Зеленского.

1. У моей религиозной конфессии требования в адептам весьма высокие: бывших христиан с их рабской психологией туда не берут, за ненадобностью... Как мусор... Гы !

Ха-ха А ты не раб своей "религиозной конфессии"?

2. Перепел голоса и не насобирает... Развел Дрона на бабло как ****.... Гы !
А ты Перепелу помогла в лохоразводе Дрона... Дабл-Гы !

Интересно, в чем же именно моя помощь в лохоразводе?

Нет. Я видел этот сюжет в новостях. Дед сначала умер за рулём, а потом уже неуправляемая машина выехала на встречку. Прекрасная смерть, главное никто больше не пострадал, кроме покорёженного железа.

Так я тоже об этом. Не садись за руль, если тебе 90 лет и желательно даже больше 70-ти, т.к. здоровье может подвести. Я не имею в виду исключения, когда человек в 70 как в 50, я о большинстве.
Хорошо, что никто не пострадал, но ведь могли же.

Вы ТОЧНО не ездите на автомобиле. Иначе знали бы, что "дедушки" ездят с большой осторожностью. Причем настолько, что некоторых "водителей" раздражают своей медлительностью. А осторожность, как раз и связана с тем, что они ПОНИМАЮТ - "что здоровье уже не то, и реакция не та, и зрение не то и т.д."

Насчет ТОЧНО - решили вторить Андрею? А смысл? Тем более, что это утверждение совсем не следует из того, что написали далее.
По части водителей за 75 лет я исхожу из того, что у них уже не та реакция и здоровье не то, а думать они о себе продолжают также как и в 40-50 лет.
Также я еще помню аварию с Андроном Кончаловским из за которой пострадала их дочь, ему было 76 лет. К чему садиться за руль в таком возрасте?!! и подвергать опасности свою семью? Я не понимаю.

Проблема стариков за рулем оказывается довольно распространенная в мире:

"Если основываться, опять-таки, на статистических данных, то водители в возрасте от 65 до 75 лет – самая дисциплинированная часть обширного племени автолюбителей, и неприятностей от них несравненно меньше, чем от азартных новичков, воспитанных на компьютерных играх вроде «Жажды скорости».
А вот с теми, кому уже перевалило за три четверти века, дело обстоит сложнее. И не потому, что они как-то особенно недисциплинированно ведут себя на дороге, нет. Просто в силу почтенного возраста они в самый неожиданный момент могут утратить контроль над управлением авто и наделать больших бед. То и дело в германской прессе появляются истории о том, как какому-нибудь старцу внезапно стало плохо, и он въехал в мирно стоящие у обочины машины, безвозвратно перекорежив их. Или, как это недавно было в Берлине, убился сам…"

Многие "близкие к 60" как раз и умеют обращаться с компьютером. Также, как и "многие к 30" - обращаться не умеют. "и таких достаточно много."

Это можно обозначить и так:

Многие "близкие к 60" не умеют обращаться с компьютером. Также, как и "многие к 30" - обращаться не умеют. "и таких достаточно много.

Вот именно достаточно много тех, кто не умеет обращаться с компьютером - во всяком случае в Украине.

Среди 6 тыс - основная масса людей, которые НИЧЕГО не знают о том ДТП, кроме написанного в первые минуты про вину именно Зайцевой и последующих написаний про "отмазывают". В том числе и ВЫ не знакомы с тем, что происходило с расследованием (только в этой теме что-то вам пояснили)

Не только в этой теме. И я и те, что 6 тысяч и более - находят информацию в сми - о нюансах этого расследования. И это наталкивает их на мысль, что расследование не было таким, как должно было быть. И это мягко сказано.

Гораздо медленнее - это со скоростью 60 км/ч? Это не так уж и медленно. оказывается, это даже быстро. И ввели новые ограничения - 50 км/ч. А про "авто понесло бы в светофор, скорее всего, не дальше. " - не более, чем ваше желание видеть это так. Вот только Законы физики неумолимы. Авто - долетело бы до самой ПХ (менее 15 метров).

Медленее 60 км/ч - это ПОТОМУ, что человек увидевший преграду начинает тормозить - и если бы она ехала 60 км/ч изначально, то столкновение (если бы оно ВООБЩЕ произошло в этом случае) было бы на ГОРАЗДО меньшей скорости чем 60(!)
Надеюсь это понятно - водителям "без сомнений".

Совсем не факт, что долетело бы до Пузатой Хаты. Как в вашем видео, авто пролетело совсем не много и не с такой жуткой скоростью как лексус в видео о дтп на сумской. Да и светофор не дал бы долететь дальше и авто не вылетело бы даже на тротуар. Однако это в любом случае пустая болтовня, а должно быть нормальное расследование и соответствующая экспертиза!
А даже данные от места столкновения до стоп линии у днепровской экспертизы и на схеме дтп, выложенной Андреем не совпадают!
Что такое? Вроде как сантиметры и метры у всех должны быть одинаковы)

Полностью согласен.

С чем? Что я не езжу на автомобиле? Или что дедушки ездят более ответственно?)))
Про дедушек - вопрос в здоровье, сами ж написали, что дедушка умер за рулем. И здесь вопрос не в том, как он соблюдает правила ПДД, а в том, за что отвечать он не может.

Я добавлю

Скорость 60 км/час = 16,7 м/сек соответствует свободному падению (в вакууме) за 1,67 секунды с высоты 13,9 метров (что соответствует падению с 5 этажа)

Кто из выживших после выпадания с 5 этажа может похвастаться своими ощущениями после падения ?

Аналогичные ощущения у выживших после наезда на скорости 60 км/час

В случае Заи выживших половина, так что скорость Лекса была заметно (вероятно вдвое) меньше.
Эквивалентную высоту падения желающие могут рассчитать самостоятельно

Про скорость уже ответила Нот локалу. В случае со скоростью езды 60 км/ч в момент столкновения (если бы оно вообще состоялось при скорости лексуса в 60) эта скорость была бы куда меньше!

1. Услышала новое словечко "причинно-следственная связь"и решила симулировать умность ?
А применять умеешь ?

Убираешь/изменяешь одно событие и смотришь как меняется итог в отношении столкновения с последовавшими 6 смертями пешиков и 5 травмироваными:

Ну ты ж уже на протяжении н-ных страниц успешно симулируешь умность)) Однако даже не понял что именно я имею в виду.

Убираю событие - бездействие коммунальных служб - и оставляю стоп-линию на месте. Оп-па - все остановились перед стоп-линией - и дтп бы не произошло. И пешеходы остались бы живы!

Убираю событие с бездействием гаи и полиции по части старта на желтый. И оп-па никто не стартует на желтый и желто-красный. Все - только на зеленый. И снова - дтп не происходит.

Убираю халатность властей относительно камер видеосъемки на улицах и оставляю повсеместное их применение - и оп-па - мажоры не носятся улицами города и не устраивают гонок!!!

Вот такая тебе причинно-следственная связь.
Однако в случае с Зайцевой еще был здравый смысл. У нее он полностью отсутствовал . Здесь связи уже другие...

2. Ты правильно определила, что МОРАЛЬ- это только стадное чувство, не обязательное к применению теми, кто нехочет быть стадом или быдлом и имеет свое мнение

Это когда ж я такое определила? Это ты так определил, не перевирай.

Мораль и нравственность - это пути к нормальным отношениям в обществе. А ты как обычно понял все превратно.

Однако не бывало ли в твоей жизни так, что абсолютно чужие люди тебе помогали гораздо больше родных?

А вот у меня бывало, и у моих знакомых бывало. Когда совершенно чужой человек (ничего не беря и не требуя взамен) совершает для тебя очень серьезные действия, которые изменяют твою жизнь к лучшему.

Ответь на этот вопрос, если сможешь!

4. Дрон был пойман на нарушении ПДД и потому подлежит наказанию. Как и водитель бусика, которого оштрафовали за движение на ЗАПРЕЩАЮЩИЙ красный+желтый (действия бусика не нарушили безопасности движения и не породили трупов- потому его наказания Админштраф)

Нарушение одно, а ответственность слишком разная. А разница то в том, что лексус "выбрал" туарег, а не бусик
И где справедливость?

Киевские полица слюной исходят от своей нынешней импотентности и жду запуска автофиксации нарушений ПДД с "письмами счастья"

и когда ж это счастье будет наконец-то? Сколько лет еще придется его ждать?

Проходя мимо перекрестка Мечникова-Сумская, посмотри, поставили ли там видеокамеры для отлова реактивных Зай со стороны площади и отлова Дронов, проезжателей правого светофора и стартанов на красный+желтый

Если камер нет- значит Гепа разрешает нарушать ПДД на этом перекрестке ВСЕМ, тогда нет претензий ни к Зае, ни к Дрону... Гы !

А в Киеве с этим уже все ОК? Или тут тоже Гепа виноват?

Если ты совсем ну никак не видишь разницы, еще раз попытка.
Летунов в Харькове да и в Киеве тьма, стартунов на желтый - тоже тьма, а дтп на Сумской - резонансное. Сплошь и рядом подобного не происходит.
Ответь - ПОЧЕМУ?

Что тебе мешает провести СОБСТВЕННОЕ РАССЛЕДОВАИЕ - все факты и обстоятельствыа БЫЛИ ОЗВУЧКЕЫ в суде у Попрас с комментами от Прокурорских и Адвокатов. Бумажные документы опубликованы в основной ветке.

Ну ты ж уже пытаешься вести, а никто тебя не слушает и твои доводы никто не берет во внимание)) Вот и ответ.

Вот и определи тот путь, который позволит определить скорость Заи между стоп-линией м столкновением, что бы получилось 100+
Моя приблизительная оценка по камере ТАТУ меньше 100

При этом учти два торможения Заи: возле Ощада 2,2 сек и непосредственно перед столкновением 0,5...1 сек

Сначала определи скорость лексуса по видео где обе машины гоняются. На том пути (только на том пути), где движение лексуса видать.
Сможешь?

еще раз для МАХРОВОГО ПЕШИКА при видимости основного светофора 35 метров от стоп-линии (цифра аборигенами не оспорена) остановится со скорости 60 км/час на стоп-линии невозможно

Еще раз. Прежде чем писать о 35 метрах, это нужно доказать. Поскольку доказательств этому нет и расследование по этому поводу ничего не отметило, 35 метров - в твоем воображении и только.

в духе янкевича - "гы". Я как раз и под 60, и с выч.техникой "на ты", и за рулем "тыхенько-тыхенько", если приходится...

:D

Я просто о том, что не все такие, и много людей, что под 60 и дальше, которые не знают как к компу подступиться)

Ты не читала моих опубликованных заготовок
Или читала, но ничего в них не поняла на уровне мышления домохозяйки и МАХРОВОГО ПЕШИКА

Глупость не лечится, это пожизненная интеллектуальная инвалидность.

Ты пытаешься манипулировать, но со мной у тебя это слабо получится.
Однако попытка не пытка) В любом случае это способствует актуальности теме.

То Виктори: Уфф, разгреб твое словоблЯдие , готовь следующую порцию для поддержания темы в топе форума

Устал, бедняга. Канешно тяжело всякий раз искать бредовые понятия для ответов) Мне проще

1. Вообще то я не об этом, а о том, что если пытаться писать о невиновности , пусть даже и по недоказанности вины, то это и значит - писать о невиновности и пытаться протолкнуть это в массы

2. Т.е. киевские форумы отдыхают от " орально-церебрального ****а (когда с помощью рта ****ают мозги)" yana6666.... На участников киевских форумов действует его телепатия:D
На другие города телепатия Андрея не распространяется, силы наверное маловато, и поэтому приходится клацать по клавиатуре))))

1. Не передергивай

Я НЕ ПЫТАЮСЬ писать о невиновности Заи.

Я пишу о НЕДОКАЗАННОСТИ ее ВИНЫ (нечем), из которой следует ОПРАВДАНИЕ по НЕДОКАЗАННОСТИ ВИНЫ

Подозрение (как предположение) в виновности Заи НЕ ДОКАЗАНО (основание для ОПРАВДАНИЯ), но и НЕ ОПРОВЕРГНУТО (отказ в статусе потерпевшей)

При этом новый УПК не предусматривает возврат на доследование. Дело, переданное в суд, подлежит завершению осудительным или оправдательным приговором.

При этом все недоработки и недостатки следствия, если их не исправит суд, издут в зачет (обоснование) ОПРАВДАНИЯ.

Стаття 7. Загальні засади кримінального провадження
1. Зміст та форма кримінального провадження повинні відповідати загальним засадам кримінального провадження, до яких, зокрема, відносяться:
10) презумпція невинуватості та забезпечення доведеності вини;

Стаття 17. Презумпція невинуватості та забезпечення доведеності вини
1. Особа вважається невинуватою у вчиненні кримінального правопорушення і не може бути піддана кримінальному покаранню, доки її вину не буде доведено у порядку, передбаченому цим Кодексом, і встановлено обвинувальним вироком суду, що набрав законної сили.

2. Ніхто не зобов’язаний доводити свою невинуватість у вчиненні кримінального правопорушення і має бути виправданим, якщо сторона обвинувачення не доведе винуватість особи поза розумним сумнівом.

4. Усі сумніви щодо доведеності вини особи тлумачаться на користь такої особи.

Стаття 373. Види вироків
3. Обвинувальний вирок не може ґрунтуватися на припущеннях і ухвалюється лише за умови доведення у ході судового розгляду винуватості особи у вчиненні кримінального правопорушення.

Для кАлинарных мозгов домохозяйки такой юридический подход понятен или слишком сложно?

2. ТЕЛЕПАТИИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, иначе ей пользовались бы военные взамен радиосвязи.

Есть эффекты "ложной памяти" и "галюцинаций" (голосов) - которые успешно ЛЕЧИТ ПСИХИАТРИЯ как БОЛЕЗНЬ, не разбираясь в причинах.

Потому не стоит ТРЯСТИ ГРУДЬЮ о том, чего ты не понимаешь.
Из тебя психиатр еще хуже, чем водитель, по второй деятельности со стороны хоть видела, как это делается.

Относись к ВСЕМ моим байкам как к ВРАНЬЮ, и жизнь у тебя станет несравнимо комфортнее, не будет необходимости задумываться.

А когда побываешь "на том свете" и вернешься - мы сможем обсудить и сравнить свои ощущения.

Ты готова для получения дополнительного жизненного опыта СОЗНАТЕЛЬНО сходить на "тот свет" с вероятностью 90% оттуда не вернуться ?
Обязательное условие возвращаться своим ходом без внешней помощи медицины.

Я сходил "на тот свет" не по своей инициативе и принес оттуда навыки, с помощью которых я вернулся без внешней помощи и которых НЕТ у НОРМАЛЬНЫХ людей и НЕ БУДЕТ.

Собственно я это тебе БЕСПОЛЕЗНО объясняю только для поддержания темы в топе форума

А ты телепатией внуши Бене - что нужно вложить :D

Он же должен вернуться в Украину после инаугурации Зеленского.

Зачем ?

Беня из моей моей религиозной конфессии, он только СИМУЛИРУЕТ ИУДАИЗМ, когда ему это выгодно.

Зачем Бене возвращаться из цивилизованных Швейцарии или Израиля, где ему жить комфортно с своими миллиардами баксов ?
В нищую страну, у 2/3 населения которой вместо мозгов - ВАТА

Замути Петицию, что бы Зелень уговорил Беню вернуться взад (как заманиловку используя вернуть ПриватБанк взад) - может тут насобираешь требуемый счетчик голосов... Гы !

А ЛИЧНО ТЕБЕ Беня Коломойский НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, он побрезгует даже узнать о твоем существовании...

1. Ха-ха А ты не раб своей "религиозной конфессии"?

2. Интересно, в чем же именно моя помощь в лохоразводе?

1. Моя конфессия ИСКЛЮЧАЕТ понятие РАБСТВА.

Альтернативой РАБСТВА в конфессии христиан - в моей конфессии применяется ПРАВО СВОБОДНОГО ВЫБОРА

2. Ты создаешь иллюзию Дрону о его поддержке некомпетентной ВАТОЙ, а Перепел, как результат, доит с Дрона бабло как адвокатский гонорар на свой карман.

В результате это ХОРОШО, Дрон окажется на зоне без бабла (без возможности купить более комфортные условия) на самой низшей ступеньке иерархии, шестеркой (прислугой) со шконкой возле *****и (не путать со страной *****а, хотя тхнэ от них одинаково)

Так я тоже об этом. Не садись за руль, если тебе 90 лет и желательно даже больше 70-ти, т.к. здоровье может подвести. Я не имею в виду исключения, когда человек в 70 как в 50, я о большинстве.
Хорошо, что никто не пострадал, но ведь могли же.

Все, что не запрещено- то разрешено

Раньше для водителей пенсионного возраста было требование проходить медкомиссию раз в год, но потом медсправки в дополнение к водительскому удостоверению отменили.

В отличие от авиации, но в Штатах пенсионеры-частники летают и не проходят медконтроля при вылете с частного аэродрома на частном самолете в качестве водилы или инструктора

1. Это можно обозначить и так:
Многие "близкие к 60" не умеют обращаться с компьютером. Также, как и "многие к 30" - обращаться не умеют. "и таких достаточно много.
Вот именно достаточно много тех, кто не умеет обращаться с компьютером - во всяком случае в Украине.

2. Медленее 60 км/ч - это ПОТОМУ, что человек увидевший преграду начинает тормозить - и если бы она ехала 60 км/ч изначально, то столкновение (если бы оно ВООБЩЕ произошло в этом случае) было бы на ГОРАЗДО меньшей скорости чем 60(!)
Надеюсь это понятно - водителям "без сомнений".

3. Совсем не факт, что долетело бы до Пузатой Хаты. Как в вашем видео, авто пролетело совсем не много и не с такой жуткой скоростью как лексус в видео о дтп на сумской. Да и светофор не дал бы долететь дальше и авто не вылетело бы даже на тротуар. Однако это в любом случае пустая болтовня, а должно быть нормальное расследование и соответствующая экспертиза!

4. А даже данные от места столкновения до стоп линии у днепровской экспертизы и на схеме дтп, выложенной Андреем не совпадают!
Что такое? Вроде как сантиметры и метры у всех должны быть одинаковы)

1. А ты посмотри с другой стороны, много ли таких, кто способен разобраться с "странно" работающим компьютером и выяснить причины в чем проблема, с железом и операционкой. После чего проблему вылечить

Отвечу- единицы, например интернет админов или спецов по Киско-роутером в Киеве знают поименно, поскольку это "спасение в последней инстанции". И соответственно оплачивают их КВАЛИФИКАЦИЮ

2. Если бы в ПДД НЕ БЫЛО РАЗРЕШЕНИЯ 8.11, то Зая бы со скоростью 60 км/час остановилась бы с момента видимости желтого на светофоре перед ближней границей Мечникова, а на скорости 73 перед местом столкновения

Но в ПДД есть 8.11 разрешающий двигаться дальше при невозможности остановится на стоп-линии по 8.10

Замути Петицию Зелени об исключении п. 8.11 ПДД и оцени поддержку пешиков... Гы !

3. Закажи и оплати экспертизу в НИИСЭ, выбор большой Днепр, Киев, Одесса

4. Полюбопытствуй у НетЛокала об его оценки расстояния от стоп-линии до переднего бампера Лекса в момент столкновения, которое я оценил как 23,5 метра ПО СХЕМАМ ДТП из дела). У НетЛокала есть даже популяризационная картинка, котая тоже опубликована.

Уверен, что его оценка не будет отличаться от моей, поскольку СХЕМЫ ДТП у нас общие (я опубликовал в основной ветке, но это не было замечено)

Так что я предполагаю проблемы именно у Экспертов, Бокариусы устанавливали точку столкновения по ощущениям водителей, а не по следам на асфальте

Можно ПРОВЕРИТЬ правильность 23,5 метра - поставить тестовый Лекс по рулетке и сравнить/наложить тестовую картинку с камеры Триолана на Мечникова на скриншот реального столкновения

Такой дополнительный осмотр места событий был расписан (опубликовано), но подачу этого клопотання тормознули именно Зайцы и заготовка не была использована

Схемы ДТП опубликованы - сама определи ПО НИМ расстояние 23,5 метра, если ХВАТИТ МОЗГОВ

Пока МОТИВИРОВАННЫХ АЛЬТЕРНАТИВНЫМ РАСЧЕТОМ возражений и опровержений по цифре 23,5 не опубликована, ты будешь первым правдо-ебом (правдоискателем)... Гы !

С чем? Что я не езжу на автомобиле? Или что дедушки ездят более ответственно?)))

Про дедушек - вопрос в здоровье, сами ж написали, что дедушка умер за рулем. И здесь вопрос не в том, как он соблюдает правила ПДД, а в том, за что отвечать он не может.

Есть отличная присказка:

Я хочу ******* как мой дед, тихо, во сне, а не как пассажиры его автобуса

А сколько умирает за рулем НЕ ДЕДУШЕК ?

Я не знаю ты ездишь или не ездишь и кем ездишь, пассажиром или водителем

Но у меня СОМНЕНИЯ в ТВОЕЙ КВАЛИФИКАЦИИ в качестве водителя, даже если у тебя есть водительское удостоверение

Я тебя брал на слабО, мы оба публикуем свои водительские удостоверения- но ты отказалась, что меня озадачило...

Что вызвало обоснованное сомнение, что водительское удостоверение вообще у тебя есть.

Про скорость уже ответила Нот локалу.

В случае со скоростью езды 60 км/ч в момент столкновения (если бы оно вообще состоялось при скорости лексуса в 60) эта скорость была бы куда меньше!

Общие слова

Так какой была скорость Лекса в момент столкновения в цифрах в км/час

Калькулятор дает, что при скорости 60 столкновение неизбежно и после столкновения на тротуар давить пешиков уходит Туарег

При этом скорость Туарега в момент столкновения оценивается как 50 км/час, что соответствует падению на асфальт с 4 этажа.

Попробуй и расскажи ощущения, если бы пешиков давил Туарег на скорости 50, когда тебя отскребут от асфальта ?

Но Зае в этом случае было бы психологически хуже- это бы она своими действиями вытолкнула Дрона на тротуар давить пешиков, Дрон стал бы жертвой

Но было так, как оно было: именно Дрон ВЫТОЛКНУЛ на тротуар НЕУПРАВЛЯЕМЫЙ Лекс давить пешиков (активная позиция Дрона в момент столкновения).

Назад
Зверху Знизу