Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
Вы ТОЧНО не ездите на автомобиле. Иначе знали бы, что "дедушки" ездят с большой осторожностью. Причем настолько, что некоторых "водителей" раздражают своей медлительностью. А осторожность, как раз и связана с тем, что они ПОНИМАЮТ - "что здоровье уже не то, и реакция не та, и зрение не то и т.д."

Полностью согласен.

ЗЫ: Яна, можешь мне не отвечать, я твои сообщения не вижу, т.к. ты у меня по-прежнему в игноре. А вот уведомления в личку о твоих ответах на мои сообщения приходят.

Вы ТОЧНО не ездите на автомобиле. Иначе знали бы, что "дедушки" ездят с большой осторожностью. Причем настолько, что некоторых "водителей" раздражают своей медлительностью. А осторожность, как раз и связана с тем, что они ПОНИМАЮТ - "что здоровье уже не то, и реакция не та, и зрение не то и т.д."

Многие "близкие к 60" как раз и умеют обращаться с компьютером. Также, как и "многие к 30" - обращаться не умеют. "и таких достаточно много."

Среди 6 тыс - основная масса людей, которые НИЧЕГО не знают о том ДТП, кроме написанного в первые минуты про вину именно Зайцевой и последующих написаний про "отмазывают". В том числе и ВЫ не знакомы с тем, что происходило с расследованием (только в этой теме что-то вам пояснили)

Гораздо медленнее - это со скоростью 60 км/ч? Это не так уж и медленно. оказывается, это даже быстро. И ввели новые ограничения - 50 км/ч. А про "авто понесло бы в светофор, скорее всего, не дальше. " - не более, чем ваше желание видеть это так. Вот только Законы физики неумолимы. Авто - долетело бы до самой ПХ (менее 15 метров).

Я добавлю

Скорость 60 км/час = 16,7 м/сек соответствует свободному падению (в вакууме) за 1,67 секунды с высоты 13,9 метров (что соответствует падению с 5 этажа)

Кто из выживших после выпадания с 5 этажа может похвастаться своими ощущениями после падения ?

Аналогичные ощущения у выживших после наезда на скорости 60 км/час

В случае Заи выживших половина, так что скорость Лекса была заметно (вероятно вдвое) меньше.
Эквивалентную высоту падения желающие могут рассчитать самостоятельно

ЗЫ: Яна, можешь мне не отвечать, я твои сообщения не вижу, т.к. ты у меня по-прежнему в игноре. А вот уведомления в личку о твоих ответах на мои сообщения приходят.

Это исключительно ТВОИ ПСП (Психо-****уальные Проблемы или Проблемы ****уальных Психов). Вероятно не лечится... Гы !

1. Поскольку существует такое понятие, как причинно-следственная связь, то действия и Заи и Дронова рассматриваются исходя из этого. Другие действия или бездействия еще одной или двух сторон также могут иметь причинно-следственную связь с самим дтп. И соучастие и предварительный сговор тут не до чого.

2. Мораль - это не традиция, а правила жизни в обществе. Если хочешь, чтобы к тебе относились хорошо, хорошо и ты старайся относиться к другим. Или - нужно так поступать по отношению к другому человеку, как бы ты хотел, чтобы поступали другие по отношению к тебе. Своеобразный закон бумеранга.

3. "Традиция нарушать пдд" - это бред. Никакой такой традиции не существует. Не нужно выдумывать. Это стадное чувство, которое тем не менее оправдывается психологией человека. А чтобы это стадное чувство не приводило к дтп должны быть соответствующие действия от стражей порядка. Чего у нас в нужном количестве и качестве нет и не было.

4. Так может всех и дальше делать НЕВИНОВНЫМИ, чтобы допускать и дальше дтп? Ведь ВСЕ невиновны, и только Дронов должен отвечать за нарушения старта на желтый от всех.

5. "Нужно всегда ездить", "ВЫПОЛНЯЯ ОБЯЗАННОСТИ водителя по ПДД"

6. НО - без нормальной работы органов правопорядка на дорогах этого не произойдет! И нужно отдавать себе отчет в этом. А не снова п...ть детские призывы "А давайте..." Без четкого контроля никакие "давайте" не помогут.

7. В каком смысле "не далеко ли ты заходишь?"

8. Что уже виновна? Значит, общение все же что-то дало))))
Ее вину доказать довольно легко - нужно только провести нормальное расследование.

9. Скорость же достаточно посчитать на том пути, что видно на видео. И будет 100+

10. Ее основная вина - большое превышение скорости и не снижение этой скорости во время пути до светофора (!), в результате чего она не смогла остановиться перед своей стоп-линией!

1. Услышала новое словечко "причинно-следственная связь"и решила симулировать умность ?
А применять умеешь ?

Убираешь/изменяешь одно событие и смотришь как меняется итог в отношении столкновения с последовавшими 6 смертями пешиков и 5 травмироваными:

1. Дрон останавливается на средине красного на линии правого светофора. Успеет он догнать Заю с этого места для успешного столкновения, если начнет движение за 2,58 сек до начала разрешающего ЗЕЛЕНОГО ?

2. Дрон начинает движение с того места на разрешающий ЗЕЛЕНЫЙ. Успеет он догнать Заю успешного столкновения ?

3. Дрон надлежаще выполняет 10.1 и оценивает безопасность начала своего движения движение за 2,58 сек до начала разрешающего ЗЕЛЕНОГО ?

4. Дрон надлежаще пропускает поперечный транспорт при включении для него разрешающего ЗЕЛЕНОГО ?

5. Дрон надлежаще контролирует дорожную обстановку в правом секторе своего движения по обязанности 2.3.Б и применяет экстренное по обязанности 12.3

Как минимум 5 нарушений ПДД в причинно-следственной связи со столкновением (записываем 5 баллов на счет Дрона)

-------------

С учетом РАЗРЕШЕНИЯ ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ по 8.11 у Зае единственное нарушение ПДД, причинно-следственно не связанное с столкновением, это превышение скорости по 12.4. При скорости 60 км/час Зая влетает в справа в передок Дрона и отправляет Туарег давить ****** пешиков, а Лекс вслед полирует недостаточно задавленных. (записываем на счет Заи 0 баллов)

Как толковать ПРЕСТУПНОЕ ТОРМОЖЕНИЕ с выполнением ОБЯЗАННОСТИ оо 12.3, которое причинно-следственно привело с столкновению (нужно было вместо экстренного торможения применить экстренное ускорение для проскакивания) НЕ ЗНАЮ, я затрудняюсь толковать

----------

В результате СЧЕТ ВИНОВНОСТИ 5:0 в ПОЛЬЗУ Дрона

Соответственно распредели сроки

С применением ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННОЙ СВЯЗИ действий и бездействий каждого водителя получается 10 лет Дрону и 0 лет Зае (оправдание)

Ты подняла вопрос о причинно следственной связи - опровергни мои выкладки и построй свою версию причинно-следственных связей между нарушением ПДД Дроном и Заей и столкновением.

2. Ты правильно определила, что МОРАЛЬ- это только стадное чувство, не обязательное к применению теми, кто нехочет быть стадом или быдлом и имеет свое мнение

В отличие от УК и ПДД, которые ОБЯЗАТЕЛЬНЫ к применению

И стадное чувство у *****-массы не оправдывает УМЫШЛЕННЫХ НАРУШЕНИЙ ПДД на уровне ЗАКОНА

3. Фраза ТРАДИЦИЯ НАРУШАТЬ ПДД - это синоним отмазки Дрона, что ОН ЕХАЛ КАК ВСЕ

4. Дрон был пойман на нарушении ПДД и потому подлежит наказанию. Как и водитель бусика, которого оштрафовали за движение на ЗАПРЕЩАЮЩИЙ красный+желтый (действия бусика не нарушили безопасности движения и не породили трупов- потому его наказания Админштраф)

Киевские полица слюной исходят от своей нынешней импотентности и жду запуска автофиксации нарушений ПДД с "письмами счастья"

Проходя мимо перекрестка Мечникова-Сумская, посмотри, поставили ли там видеокамеры для отлова реактивных Зай со стороны площади и отлова Дронов, проезжателей правого светофора и стартанов на красный+желтый

Если камер нет- значит Гепа разрешает нарушать ПДД на этом перекрестке ВСЕМ, тогда нет претензий ни к Зае, ни к Дрону... Гы !

5 У тебя есть мотивированные возражения против моего утверждения "Нужно всегда ездить ВЫПОЛНЯЯ ОБЯЗАННОСТИ водителя по ПДД" ?
Илим для стадной *****-массе водятлов это утверждение НЕ АКТУАЛЬНО ?

6. Уголовный кодекс, как и ПДД нужно ВЫПОЛНЯТЬ без принудительного присмотра со стороны Уголовного розыска и ГАИ, потому как это ЗАКОН

7. ... в декларировании НЕВИНОВНОСТИ Дрона и неправильности его наказания при счете виновности Дрона 5:0 в его пользу

8. Зая ВИНОВНА В ПРЕСТУПНОМ ТОРМОЖЕНИИ, которое привело с столкновению и 6 смертях пешиков на тротуаре

Я это утверждал С САМОГО НАЧАЛА: не тормозила перед столкновением и давила на газ -все остались бы живы.

Неправильное с точки зрения БЕЗОПАСНОСТИ ДВИЖЕНИЯ водительское действие, которое привело к столкновению, которого Зая могла бы избежать, если бы давила на газ, а не на тормоз. Калькулятор упрямая штука.
Но водительской квалификации Заи не хватило для принятия ПРАВИЛЬНОГО БЕЗОПАСНОГО ДЕЙСТВИЯ.

И среднему водителю не хватило бы, на курсах этому не учат - применять 2.14.Е и НАРУШАТЬ ПДД

Водій має право: відступати від вимог законодавства в умовах дії непереборної сили або коли іншими засобами неможливо запобігти власній загибелі чи каліцтву громадян.

Что тебе мешает провести СОБСТВЕННОЕ РАССЛЕДОВАИЕ - все факты и обстоятельствыа БЫЛИ ОЗВУЧКЕЫ в суде у Попрас с комментами от Прокурорских и Адвокатов. Бумажные документы опубликованы в основной ветке.

Что об этом написано в кАлинарной книге для домохозяек ?

9. Вот и определи тот путь, который позволит определить скорость Заи между стоп-линией м столкновением, что бы получилось 100+
Моя приблизительная оценка по камере ТАТУ меньше 100

При этом учти два торможения Заи: возле Ощада 2,2 сек и непосредственно перед столкновением 0,5...1 сек

10. еще раз для МАХРОВОГО ПЕШИКА при видимости основного светофора 35 метров от стоп-линии (цифра аборигенами не оспорена) остановится со скорости 60 км/час на стоп-линии невозможно

Предупреждение о невидимом регулируемом перекрестке за углом (треугольник со светофором), который должен был висеть ДО Ощада за 100 метров от перекрестка отсутствует, потому не было оснований снижать скорость меньше 60, а при 60 применение РАЗРЕШЕНИЯ 8.11 и последующее столкновение НЕИЗБЕЖНЫ

Доходчиво объяснил для МАХРОВОГО ПЕШИКА, косящего в виртуале под виртуального водителя ?

Или этот текст нужно для доходчивости запостить еще раз 10 ?

я не смогу переводить нормальные фразы на понятный только тебе язык

Я тебе перевел нормальный русский текст для понимания его ПО ПОНЯТИЯМ

Ответь мне на философский вопрос: является ли виртуальная женщина, практикующая ******** ****, *****ОМ в толковании этого форума ? Гы !

А может я хочу сменить на "нравится" в этой же самой стране

Предполагаю, что ты уже это сделала, успешно проголосовав за ПУСТОГОЛОВУЮ Зелень

Теперь жди изменений, которые по большинству прогнозов негативные для экономики и для политики, ожидается "та дырочка между правой и левой полупопицами"... Гы !

Что УПК? Что тебя не послушали, якобы из-за того, что твою мантру повторять запретил родитель Зайцевой?
Это не УПК, а бред больной фантазии.

Ты не читала моих опубликованных заготовок
Или читала, но ничего в них не поняла на уровне мышления домохозяйки и МАХРОВОГО ПЕШИКА

Глупость не лечится, это пожизненная интеллектуальная инвалидность.

Многие "близкие к 60" как раз и умеют обращаться с компьютером.
в духе янкевича - "гы". Я как раз и под 60, и с выч.техникой "на ты", и за рулем "тыхенько-тыхенько", если приходится...

:D

1. Где это такое? Я тебе приводила статью, так там не значится, что это "только в преступлениях по предварительному сговору группы лиц с распределением функций"

2. Кстати да, это интересно. У меня тоже возник вопрос, как это так быстро была доказана их невиновность? Обвинение ж на чем то базировалось? Прымарылось это крутое объяснение, отображающее нашу реальность в полной мере)(

3. Так делают все, вышедшие из дурки?
Снова сравнение бестолковое.

4. Напомню, речь у тебя шла о том, что кирпич выпал случайно. Случайно кирпич не попадет на проезжую часть. Снова читал не внимательно.
Кидать бутылки - это намеренное действие, нужно хорошенько размахнуться и бросить так, чтобы бутылка попала куда нужно.
Это намеренно, и не случайно.
И это намеренное действие называется хулиганством, и может привести к более серьезному, если бутылка убьет человека.
В общем сравнение по Д. снова не катит.

5. Это больше относится к нарушению Зайцевой. Вот здесь очень даже похоже - особенно, если кидать чем потяжелее и не одним экземпляром, а сотней, тогда точно в кого-то попадет с тяжелыми последствиями.

6. Не помню, может и держала на занятиях школьных, но представляю ее себе отлично.

1. Изучи общую часть УК (начало)- там это расписано в определении соучастия

2. Их невиновность продолжается рассматриваться судом.

Но суд пришел к выводу, что обвинение недостоточно убедительно для содержания под стражей. Прокурорские особо не настаивали о продолжении ареста

Рубан на всякий случай сдрыснул с территории Укры вероятно в *****у, где у него однозначно есть контакты
Савченко ходит на работу в свою вЄрховну зРаду

3. Так делает большая сать нормальных Жителей, поскольку строители, реально оценивая последствия по УК, вытаскивают строительный мусор в мешках на улицу и вывозят. По крайней мере так делают в Киеве

4. Дрон ОСОЗНАНО и УМЫШЛЕННО (нарушить ПДД) начал движение на ЗАПРЕЩАЮЩИЙ красный+ желтый

Перепиши свои выкладки исходя из этого тезиса

5. Зая ЗАКОННО воспользовалась РАЗРЕШЕНИЕМ 8.11, но этого МАХРОВОМУ ПЕШИКУ не понять...

6. А теперь попробуй подержать в руках БОЕВУЮ ГРАНАТУ без чеки, а еще лучше побегать с такой гранатой, желательно на шпильках... Гы !

Потом опишешь свои ощущения... Дабл-Гы !

Так и предлагай тем, кто хочет воспользоваться твоим бредом.

1. А здесь, чтобы это нормально воспринималось нужно иметь доказательство, а не писать черт те что, авось поверят.

2. Это неверная оценка. Вообще то проверять и измерять должны были на следствии.
Получится - проверю. Сейчас как то не до этого.

3. Тем более что про 35 м это твои выдумки, не более того

1. Оправдание Заи ПО НЕДОКАЗАННОСТИ ВИНЫ основано именно НА ОТСУТСТВИИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ее виновности.

Осуждение Дрона основано на ДОКАЗАТЕЛЬСТВАХ ЕГО ВИНОВНОСТИ. Даже купленная Перепелом у Днепровских заказная экспертиза подтвердила виновность Дрона

Меня удивляет твое неспособность понять эти два утверждения

2. Съехала ?

Моя оценка 35 метров от стоп-линии видимости Заей из среднего ряда основного светофора оценена по панорамам Гугля.
Переться ради проверки в другой город НА ШАРУ не вижу смысла, а аборигенам это не интересно уже минимум год, поскольку порождает НЕВИНОВНОСТЬ Заи.

Ошибка +/- пара метров не актуальна, поскольку там не хватает 15 метров для остановочного пути на скорости 60 км/час

В исходном осмотре места ДТП дальности видимости основного светофора нет, а клопотання об дополнительном осмотре (заготовка с панорамами в додатке) тормознула Козырная со сЦылкой на Зайцев.

Ни фига подобного! Должен! Ты должен соблюдать тишину и не третировать соседей после 10 вечера.

"к нарушителям режима тишина будут применены штрафные санкции, прописанные Кодексом Украины о гражданских правонарушениях.

В соответствии со статьей 182 ГКУ, размер штрафа составляет от пяти до пятнадцати НМДГ. При повторном нарушении штраф будет увеличен до тридцати необлагаемых минимумов. Штраф налагается после составления протокола с привлечением представителя правоохранительных органов.
Помните, что превышение шума (что уже является нарушением) как правило, сопровождается противоправными действиями. Если подобное случилось, то штраф будет значительно выше или заменен на другую, более строгую, меру административного взыскания."

Интересно, как это относится к ШУМУ В ЧУЖИХ МОЗГАХ (шизофреническим голосам) и к ЧУЖИМ ГАЛЮЦИНАЦИЯМ ? Гы !

Ты не поняла намека о НЕКОНТРОЛИРУЕМОМ ВНУШЕНИИ

Пусть жертвы самостоятельно лечатся от СВОИХ ГАЛЮЦИНАЦИЕЙ и нефиг предъявлять мне своей мораТельный ущерб. И опохмеляются Святой водицей, говорят помогает... Гы !

Лучшее средство от глюков- это глюконат кальция в таблетках (с) народное наблюдение

Заявлять, что она невиновна за неимением доказательств, не слишком то отличается от того, как заявлять, что она вообще невиновна

Я не помню, отвечал ли я на это пост, но повторюсь

Полное оправдание дает право на статус потерпевшего и возмещение ущерба, дрон дополнительно оплачивает новый Лекс Зае и возмещает в денежном эквиваленте мораТельный ущерб Заи от обитания в СИЗО

Оправдание по недоказанности вины не дает статуса потерпевшего и права на возмещение ущерба

Как для домохояйки разница заметна как минимум в денежно эквиваленте дополнительного долга Дрона в дополнении миллионов в пользу потерпевших.

Справочно: Стоимость б/у Лекса-350 = 30-50 штук баксов в зависимости от года и пробега

1. Точно что - АБСУРД. Ей нужно было применять рабочее торможение ТАК как это сделал второй гонщик!

2. Не нужно выдумывать ничего лишнего. Не нужно было нестись на том участке дороги - еще до искривления дороги! Она харьковчанка и ездила там, с большой долей вероятности, не раз! И знала, где светофор, и что нужно притормаживать, с какого бы расстояния она его не увидела(!)
Она просто ни о чем не думала, а дошло до нее лишь тогда когда увидела Дронова и красный на своем светофоре. Но уже было поздно.

3. Дронов мог бы все это сделать ТОЛЬКО если бы был предупрежден о гонках лексуса.

4. Но видно внушить что либо "Зайцам" или адвокатам "Зайцев" несмотря на способности вызывания "падучей" НЕ ВЫШЛО))

1. "Красный гонщик" был на метров 20 дальше (цифра потолочная), когда Дрон стал опасен и запахло неотвратимостью столкновения, или разница в 1 секунду

Отличная причина экстренно тормозить по 12.3, что бы самому не попасть
в свалку и не помять свою машинку

"Красный гонщик" по камере ТАТУ остановился на уровне светофора и включил аварийку (метров 14-15 ЗА стоп-линией)
Свидетели говорят, что вышел, подошел посмаковать результат ДТП, после чего спокойно свалил... И правильно сделал, поскольку к ДТП не имел никакого отношения

Если водила бусика продолжил свое движение по Сумкой и не остановился, засветившись у полицаев - то его бы не оштрафовали.

2. Зая увидела уже средину ЖЕЛТОГО, потому и воспользовалась РАЗРЕШЕНИЕМ ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ по 8.11 ПДД

3. Дрону было бы достаточно не нарушать ПДД, я насчитал у него ВОСЕМЬ нарушенных пунктов ПДД, причинно-следственно связанных со столкновением и последующими смертями: 8.10, 8.7.3.Е, 8.7.3.Є, 2.3.Б, 10.1, 16.3, 16.5 і 12.3

4. Я предложил Зайцам УДОЧКУ, но они отказались использовать мою удочку для ЛОВЛИ РЫБКИ В МУТНОЙ ВОДЕ.

Но это ПСП исключительно Зайцев, которые осознано сдали свою Заю на зону, не прислушавшись к доводам бывшего Адвоката Мельника, которому моя удочка понравилась и он был готов ее в суде использовать.

Кто теперь Зайцам доХтор, кроме психиатОра в медпункте ?

А вложить собственный сценарий, слабо?

Я за Зелень не голосовал

Это ПСП исключительно выбирателей Зелени, которого они навыбирали

У меня есть право брезговать

И я ИМХУю, что этой стране для поумения ВАТЫ и создания национальной идет будет полезна ШОКОтерапия

Пустоголовая Зелень способен ШОКОтерапию организовать, достаточно рассориться с МВФ, выполняя ВСЕ ПОЖЕЛАНИЯ своих выбирателей (как обеСЧал) в отношении немерянных пенсий и и мизерной коммуналки, после чего ГАРАНТИРОВАННО будет дефолт бюджета

1. Это если б все были из твоей религиозной конфессии))

2. Он не собирает голоса

1. после ШОКОтерапии религиозность усилится, так что ожидается приток свежих кадров (влить свежую струю в писсуар)

2. И не соберет.

Набрать нужные 25 тысяч за 20 дней - это так же просто, как укусить себя за ухо...

Сколько там на счетчике разочарования Дрона, а то облом смотреть ?

в духе Янкевича - "гы".

Я как раз и под 60, и с выч.техникой "на ты", и за рулем "тыхенько-тыхенько", если приходится...
:D

Так что мы коллеги... Гы !

Я тоже, но я Мышевозила и Сцыкун (пишу на мелкомягком С++)

А на спортбайк не садился после знаменательной даты 1 сентября 2005 года

Большей частью езжу в пределах динамики 1,4 с механикой (16 секунд до сотки, отсечка на скорости 165), национальная жаба давит платить за расход 16-18 литров на сотку по городу

Справочно: Танк Тигр кушал 330 литров бензина на сотку по атобану, явно нерентабельная машинка по нынешним ценам на топливо... Гы !

с Зелей - плз., в соседнюю тему.

Это прямой ответ на предложение Виктори что-то куда-то вкладывать

Будет провоцировать вопросами- буду вынужден ей отвечать

Замечание принято к сведению и, по возможности, к исполнению

То Виктори: Уфф, разгреб твое словоблЯдие , готовь следующую порцию для поддержания темы в топе форума

Назад
Зверху Знизу