Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
1 непонятных телодвижений полиции с отсутствующими-в наличии правами зайки
2 непоняток с количеством, качеством и результатами анализов зайки(кто то наказан? какие выводы? как избежать в дальнейшем?)
3 непонятки со скоростями зайки (зачем такие эксперты?)
4 непонятки с машиной двигавшейся параллельно зайке вдоль всей советской (вот хотя бы штраф за превышение был, и кому?)
5 непонятки, почему зайку к экспертам сопровождала полицейская, оказавшаяся знакомой семьи (какая реакция полиции, какие выводы? как избежать в дальнейшем?)
.....................................

1. А аптечка и огнетушитель в машинах Дронова и Зайцевой тебя так же волнуют? А были ли пристегнуты все?
Каким боком наличие прав у Зайцевой вообще касается этого ДТП? Лично мне ******ь были ли у неё права или нет. Как и ******ь всем, кроме тех, кто пытается оправдать Дронова.
2. Если 10 человек не увидело никаких признаков наркотического опьянения, среди которых и копы и люди и Федирко, то лично меня беспокоит как раз обратная сторона твоего желания - не имея состояния алко или нарко опьянения их получить из-за следов чего либо в крови.
3. А зачем такие врачи которые не спасли эти 6 человек? Может это действительно не возможно?
4. Не нашли. Думаю особо то и не искали, но смысл от этих поисков? Для штрафа в 250 грн? Для чего?
5. Знакомство на что то повлияло? Кто то кого то в Харькове знает - дальше что?

1. А аптечка и огнетушитель в машинах Дронова и Зайцевой тебя так же волнуют? А были ли пристегнуты все?
Каким боком наличие прав у Зайцевой вообще касается этого ДТП? Лично мне ******ь были ли у неё права или нет. Как и ******ь всем, кроме тех, кто пытается оправдать Дронова.
2. Если 10 человек не увидело никаких признаков наркотического опьянения, среди которых и копы и люди и Федирко, то лично меня беспокоит как раз обратная сторона твоего желания - не имея состояния алко или нарко опьянения их получить из-за следов чего либо в крови.
3. А зачем такие врачи которые не спасли эти 6 человек? Может это действительно не возможно?
4. Не нашли. Думаю особо то и не искали, но смысл от этих поисков? Для штрафа в 250 грн? Для чего?
5. Знакомство на что то повлияло? Кто то кого то в Харькове знает - дальше что?

Извини, я уже понял, что тебе бесполезно объяснять для чего это.

Да мы то слышали, поскольку изучали это в университетах. А вы походу нет. Поскольку не различаете нравственные понятия и моральные.

Думаю, что в данной теме это не суть важно, хотя многие словари определяют мораль и нравственность, как синонимы:
МОРАЛЬ (нравственность) (лат. Moralis - нравственный, mores - нравы) - специфический тип регуляции отношений людей, направленный на их гуманизацию; совокупность принятых в том или ином социальном организме норм поведения, общения и взаимоотношений.

Вы и этого не делаете, только на форуме строите из себя борца за безопасность.

Вот, кстати, предлагаю всем поучаствовать в общем деле по наведению порядка на дорогах страны. Но, наверное, есть смысл, обратиться к каждому.

Чем же я пытаюсь очернить Дронова?

Я наоборот не понимаю почему вы пишете эти абсурдные вещи про старт на жёлтый "как все", про стадо. Ведь этим вы сами и очерняете Дронова.

Ещё меня насторожила моя эмоциональная реакция возмущения в ответ на ваши сообщения. Эмоциональный ответ - это первый признак, что тобой пытаются манипулировать. И я задумалась, а с какой целью вы пытаетесь вызвать возмущение Дроновым? :confused:

Размышления меня привели к тому что причина - Зайцева. Без Дронова у вас не было бы способа удерживать эту тему на плаву. Получила 10 лет, это максимум. Что тут можно добавить? Ничего.

И вот для того, чтобы тема была на плаву, вы используете Дронова. Вам плевать, что Дронов потерял смягчающие обстоятельства и получил максимальный срок. Вам важно чтобы тема продолжала муссироваться в сми. Вы пишете абсурд и головоломные измышления о разметках, цветах светофора и об отсутствии связи между причиной и следствием, размазывая внимание и пытаясь вызвать как можно больше эмоций. Прекрасно понимая, что то ничем не поможет Дронову.

Потому что ваша цель не помощь Дронову, ваша цель Зайцева. А Дронов для вас инструмент удобно подвернувшийся под руку.

Очевидно ваш заказчик не Дронов, потому что это не уровень Дронова.
Ваш заказчик занимается отжимом и крышеванием бизнеса - это серьёзные бандиты и воры с большими связями и влиянием, угадала? ;)

Ой, девушка-женщина, у вас беда с головой:(
Мне вас искренне жаль

беда у вас с моралью. У этих бандитов нет никакой морали, поэтому они так относятся к жертвам этой трагедии. А вы на них работаете. На проблемы Дронова вам глубоко фиолетово, ваша цель Зайцева, а не Дронов. Вы используете чужую беду для того чтобы заработать денег :незнаю:

Господа юристы:
Я имею полное право
Я вам сказал все растояния.
Потому что он понятия не имеет
Экспертизу делают,а не доказывают.
Как это работает в ****е
думаю, что петиция
И пропихни его в апелляцию
Тебе желтого мало?

и господа не юристы:
Т.е. если человека незаконно осудили
как точно вы описали
Чем и нарушил правила ПДД
Типичная демагогия.
в зависимости от разрешенной
Отсутствие при себе ВУ

Заранее прошу прощения, если неправильно "зачислила" в группы юристов и не юристов каждого из участников темы, а также кого-то из участников темы не включила в обращение - прошу понять правильно, на поиски всех ушло бы много времени. Но приглашаю абсолютно ВСЕХ к обсуждению следующего вопроса.

Я так понимаю, что единственное на чем сходятся противоборствующие стороны в этой теме, это возмущение существующими нарушениями на дорогах города и Украины. Предлагаю сделать общий шаг по пути к уменьшению и как можно более полному искоренению существующих нарушений и начать с наиболее распространенных.

Здесь прошу содействия юристов в понимании пути решения данной серьезной проблемы нашего общества.

Сразу во избежание шуток и сарказма прошу снисходительно отнестись к возможно дилетантскому подходу и подсказать более правильный текст, более правильное содержание, в понимании каждого.

Итак, я предлагаю создать Петицию с перечислением нескольких мер, которые должны помочь в решении наведения порядка на дорогах хотя бы на крупных перекрестках городов и в отношении самых распространенных нарушений.

Кому именно нужно подавать данную Петицию, чтобы она была юридически действенна и ее в случае нужного количества голосов обязательно рассмотрели - опять-таки прошу посоветовать юристов.

Итак, Вариант возможного текста Петиции

В связи с низким уровнем безопасности на дорогах Украины (несмотря на все уже принятые законопроекты), предлагаем осуществить ряд мер, способствующих уменьшению хотя бы самых распространенных нарушений ПДД на перекрестках городов Украины, что должно, в свою очередь, привести к значительному снижению показателя дорожно-транспортных нарушений в стране.
Предлагаемые меры (до возможности установления камер слежения):
1. Проводить в течение месяца (с частотой, способной повлиять на ситуацию) рейды сотрудников органов правопорядка ДР, заключающиеся в дневном и вечернем нахождении на крупных перекрестках городов страны, с целью выявления нарушений и штрафования нарушивших водителей по следующим распространенным нарушениям:
- Проезд на красный свет светофора
- Остановка за стоп-линией или не перед линией основного светофора (если стоп-линии нет)
- Старт на желтый или желто-красный свет светофора
- парковка ближе чем за 10 метров от пешеходного перехода и перекрестка
- не предоставление преимущества движению пешехода на нерегулируемых пешеходных переходах

А также:

Вменять сотрудникам, проводящим рейды, обязанность следить за состоянием разметки на дорогах, в особенности за обязательным наличием стоп-линии на перекрестках городов. Сообщать об имеющихся нарушениях руководителям соответствующих подразделений коммунальных служб.

2. Фиксировать нарушения, с помощью видеокамер мобильных телефонов.
3. Все средства, собранные путем штрафов, направлять на закупку камер, фиксирующих проезд на «красный» и камер, фиксирующих превышение скорости.
4. Сотрудникам, проявивших себя с наилучшей стороны, по количеству выявленных нарушений со стороны водителей на дорогах, а также несуществующей разметки, премировать по окончанию каждого месячного рейда.

Средства, в свою очередь, полученные от штрафов, выявленных камерами видеофиксации нарушений, направлять на качественный ремонт дорог.

Прошу участников высказаться по поводу моего предложения. В случае одобрения самого пути решения с помощью Петиции, автором могу выступить я. Но каким будет текст - желательно решить вместе.

Еще раз - прошу юристов отнестись искренно и серьезно, без флуда и сарказма. Если что не так в моем тексте, прошу дать реальные, конструктивные поправки и дополнения.

Не правда ли, мы все хотим, чтобы нарушений на дорогах не было и не гибли люди, и хотим хоть что-то сделать для этого!

Вот также привожу статью по теме камер:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(надеюсь ничего, что статья из ВМ? главное - суть)

Извини, я уже понял, что тебе бесполезно объяснять для чего это.

***, меня реально взбесило шо то.
Я просто представил, как я еду на новеньком Лексусе, заезжаю на перекресток на законный зелёный, собираюсь повернуть налево, пропустив встречных заканчиваю поворот на красный, но тут в меня впиздячивает справо какой-то психбольной Марченко, так как он рассчитал скорость чтоб на зелёный проехать стоп линию, и у него в тачке ласты клеит его пассажир, плюс он отскакивает на тротуар и давит там одного пешехода.
По ТВ в лохСМИ я буду мажор на Лексусе который на красный впиздячил бедного барыгу который все рассчитал, свидетели скажут что во время ДТП ему горел зеденый. В анализах у меня найдут следы литра вискаря, который я три дня назад выпил в Болеро, тот час найдут три штрафа за несколько лет за проезд перекрёстка не с той полосы и Михаил67 будет очень обеспоек тем, почему я знаю Беха, который приехал на это страшное ДТП. А ТСка будет строчить петиции по оправданию психа Марченко.
Вот это меня пугает.
А тебя что пугает, что Марченко на зиленый был на перекрестке?
Или что не доказали моё алко состояние из-за литра вискаря за три дня?
Ах да, и всех моих детей и родню все проклянут до пятого колена и пожалают всем смерти

На фото с гуглкарт корит красный, а под ним таймер
Да и машины не едут, а стоят - стопы горят ярко.
и все нарушили 8.10 ?

ото заодно и доказательство "бездоказательности утверждения харьковских "експертов", а за ними - и судом", что нарушение 8.10 Дроновым находится в причинной связи с ДТП.
Повторюсь - опель виваро в конкретно той ситуации - находился в том же месте, где и Дронов. Так что там у нас с "доказательной" частью "экспертизы" (это я уже fraddy спрашиваю). Подлог?

ото заодно и доказательство "бездоказательности утверждения харьковских "експертов", а за ними - и судом", что нарушение 8.10 Дроновым находится в причинной связи с ДТП.
Повторюсь - оперль виваро в конкретно той ситуации находился в том же месте, где и Дронов. Так что нам у нас с "доказательной" частью "экспертизы" (это я уже fraddy спрашиваю). Подлог?

С языка сорвал. Но там доказывать бесполезно. Там же "гонщик-специалист"..

16.3 не предъявлено вообще. предъявлено 8.10

Даже если у кого то глаза на **** - все равно проехав правый светофор, видеть его сигналы не получится.
ну не считая требований 8.10.... там в самом конце есть про "если проектировщик узла *****"

Бывает кача случаев, когда основной светофор не видно даже стоя до стоп-линии (фура, траллик, автобус). В таких случаех ориентируешься на дублирующий.
Ну так какого хрена Дрон не ориентировался на дублирующий, а начал движение, когда на том горел запрещающий сигнал? Ему ***** был что основной, что дублирующий. Основной проехал, а на дублирующий положил.
Поэтому Перепелица об этой ***не и не заикался.

В эту забавную игру мы тут и играем, что вы не знаете, как все обстояло в первые пару недель после дтп
Обстояло примерно так. Диалог с "не последним лицом в стане обвинителей", в день посадки Дронова, 8 ноября 2017 года. А чуть раньше мне посоветовали вообще "не лезь в это дело", оттуда же (но другой человек, в личном разговоре)

attachment.webp

Вкладення

•  имени.webp
    имени.webp
    17.7 КБ · Перегляди: 169
Итак, я предлагаю создать Петицию с перечислением нескольких мер, которые должны помочь в решении наведения порядка на дорогах
Все эти меры уже давно прописаны в законах, ПДД и приказах МВД.
Поэтому петицию можно сократить до примитивной фразы: обязать всех выполнять Законы. Но это и так записано в ст.68 Конституции.
Так какой смысл писать об этом петицию?

Почему этот долоеб до сих по за рулем?
а почему знак до сих пор в теме, хотя я ПРОСИЛ воздержаться от взаимных оскорблений? А от знака маты и оскорбления участников дискуссии - в КАЖДОМ посте?

Диалог с "не последним лицом в стане обвинителей"
Так а кто такой этот Костя? И чего мы должны верить, что он "не последний человек"?
Тут самому Президенту, лидеру нации, нет никакой веры, а ты хочешь, чтоб тебе верили?

На чистый желтый разрешается вьезжать на перекресток, если по другому не получается без экстренного торможения.
ай, НЕ ****И. если экстренное торможение НЕОБХОДИМО для ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ДТП - оно разрешено и даже требуется (12.9 ПДР України).

"я его видела, думала - проскочу!"

Назад
Зверху Знизу