Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення

чушь? :confused: И во сколько вы оцените свою жизнь? Какое наказание считаете справедливым убийце?

Поставьте себя на место убитых и попробуйте оценить, какое наказание вы бы дали для убийц? Понять и простить?
Поставьте себя на место родителей и родных убитых? Тоже понять и простить?

Или может вы считаете что ваша жизнь ценнее чем жизнь убитых?

Вы вообще понимаете какое преступление совершили Дронов с Зайцевой? :confused:

а вот тут ты соврал....

В чем соврал? Потерпевший может не нанимать адвоката. Прокурор и так должен защищать его интересы. По закону. При этом в уголовном процессе потерпевший сам в суд дело не передает

чушь? :confused: И во сколько вы оцените свою жизнь? Какое наказание считаете справедливым убийце?

Понимает. Рафик неуиновен.
При этом отметь, как я предложил подать иск по перекрестку, так она не разбирается. Но все равно не виновен.

потерпевший не судится, его интересы государство отстаивает в уголовном производстве
ложь по кр. мере в нашем государстве. Эх, юристы.... вектор сменился 37 лет назад. теперь надо ДОКАЗЫВАТЬ свою невиновность" - ибо станешь обвиняемым (а не потерпевшим).

ЧТО:? НЕТ?????

ОБОСНУЙ !!!!!!!!!

ложь по кр. мере в нашем государстве. Эх, юристы.... вектор сменился 37 лет назад. теперь надо ДОКАЗЫВАТЬ свою невиновность" - ибо станешь обвиняемым (а не потерпевшим).

ЧТО:? НЕТ?????

ОБОСНУЙ !!!!!!!!!

Вообще, я говорил про потерпевших. Ты в доказательства обвиняемого полез.
Обвиняемый всегда и везде защищает свою позицию.

Ну в петиции ты тоже ноль, но толкаешь ее. Юридически петиция для апелляции тоже ноль. Но ты ее расхваливаешь, как реальную помощь на апелляции.
Я тебе говорю реальный ход, изходя из ваших умозаключений про ДСТУ, и что в ответ?:D

Скажи об этом Перепелице

Кто на этом перекрестке признал проект или нарисованную разметку незаконной?
Никто. По умолчанию все законно

ага-ага. В сотый раз спрашиваю - ЧТО означает светоофр, поставленный СПРАВА от направляющего островка, который (островок) начался ЗАДОЛГО ДО ЛИНИИ СВЕТОФОРА?
по умолчанию... не ври, а? там по умолчанию - нарушение двух стандартов Украины. минимум....

Всего трое топят за дронова в теме, а где ж эти мифические 5000 петиционщиков?)

ага-ага. В сотый раз спрашиваю - ЧТО означает светоофр, поставленный СПРАВА от направляющего островка, который (островок) начался ЗАДОЛГО ДО ЛИНИИ СВЕТОФОРА?
по умолчанию... не ври, а? там по умолчанию - нарушение двух стандартов Украины. минимум....

В суде докажешь? Или хотя бы письмо про нарушение напишешь? Ответ покажешь?
Или так и будем на форуме одно и то же ещё полтора года писать...

Поставьте себя на место убитых и попробуйте оценить, какое наказание вы бы дали для убийц? Понять и простить?
Поставьте себя на место родителей и родных убитых? Тоже понять и простить?

Или может вы считаете что ваша жизнь ценнее чем жизнь убитых?

А вы понимаете, что вы пишете?

Ну ладно, раз вы ищите проблемы, что бы не подавать по перекрёстку в суд, напишите мэру заяву. Мол так и так, перекресток не такой, наведите порядок по ДСТУ. И потом ответ заплатить сюда. Там тебе все популярно объяснят.

А проще всего включить пластинку Рафик неуиновен, перекресток не по ДСТУ, и ничего больше не делать

слышь - юрист-ресторатор.

Есть нарисованое бокариусами 8.10 в причинной связи. Есть ими же снятое из висновкив экспертизы "8.7.3е" - что АВТОМАТОМ дезавуирует 8.10 в висновках.

далее продолжать цепочку, или мозгов с образованием - на выіводы хватит?

По баксам в цепочке...

Понимает. Рафик неуиновен.
При этом отметь, как я предложил подать иск по перекрестку, так она не разбирается. Но все равно не виновен.

Какая связь иска с "не виновен"?
А ты, раз такой умный, то и подай иск по перекрестку. Тебя ж это тоже касается, ты ж водишь машину... Или тебя все устраивает?

А вы понимаете, что вы пишете?

я понимаю. И считаю, что было бы справедливо за ******** давать ********. А если убийца раскаялся, то считать это смягчающим обстоятельством и заменять ******** на пожизненное :незнаю:

Страшно - не садись за руль. А раз сел, следи за дорогой :незнаю:

я понимаю. И считаю, что было бы справедливо за ******** давать ********. А если убийца раскаялся, то считать это смягчающим обстоятельством и заменять ******** на пожизненное :незнаю:

Страшно - не садись за руль. А раз сел, следи за дорогой :незнаю:

понимаете, что пишете чушь? Да, понимаете, да только чего ж не написать, когда писать больше нечего...

слышь - юрист-ресторатор.

Есть нарисованое бокариусами 8.10 в причинной связи. Есть ими же снятое из висновкив экспертизы "8.7.3е" - что АВТОМАТОМ дезавуирует 8.10 в висновках.

далее продолжать цепочку, или мозгов с образованием - на выіводы хватит?

По баксам в цепочке...

Суд это установил?
Я не ресторатор-юрист. Слесарь сборщик летательных аппаратов ХАЗ, 5 цех, сборка рампы.
Вот эту хрень зелёную клепаю.

dj4jfa.webp

П. С. Это рампа АН 26. На 74м похожая

Какая связь иска с "не виновен"?
А ты, раз такой умный, то и подай иск по перекрестку. Тебя ж это тоже касается, ты ж водишь машину... Или тебя все устраивает?

У меня нет проблем, я там каждый день езжу. Это у вас там проблемы. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу