Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
На каком основании? Кто мы такие на этом процессе? Сторонние наблюдатели

:рл: не в этом процессе. Тебя лично перекресток устраивает? Если там все не по ДСТУ. Если с нарушением, значит и твои права нарушены. Заставь всё исправить. Через решение суда. И это решение Перепелица возьмёт из открытого реестра судебных решений и спасет Дронова

Эти два человека убили шесть человек. Из надо пожурить и простить? Повторяю, их судят исключительно за те последствия, которые наступили по факту их ДТП. Не ради тебе подобных судят. Это твои личные проблемы, сделаешь ты выводы на чужих ошибках, или будешь как Дрон, учиться на своих. Или как Полтавец, даже на своих ошибках не учится

Это был ответ на твой вопрос - по поводу перестала стартовать на желтый. А теперь ты же меня им и подначиваешь..)

Конечно судят не для меня и других водителей. Никто и не спорит.
А вот "двое убили" - это не правда. И ты никогда не сможешь меня в этом убедить, не смотря на все твои законы, статьи, акты ...
Убила людей скорость лексуса. Не было бы такой скорости, не было бы и дтп с такими последствиями.
Конечно, без экспертизы этого не докажешь. Но то, что я могу понимать четко - так это то, что если бы Зайцева ехала со скоростью 60 км/ч, то она бы затормозила перед стоп-линией или даже чуть дальше... и смертей бы не было. И только потому, что она летела на 100 и выше, она решила проскочить...:(

при этом предполагается, что разметка "не от балды" нарисовано.

в сотый раз. ПДД НЕ РАССЧИТАНЫ НА *****А, КОТОРЫЙ ЧТО-ТО НАРИСОВАЛ НЕСТАНДАРТНОЕ на своем кульмане.

ПДД рассчитаны на "стандартные" элементы дорог. по стандартам спроектированные.
Пдд - это даже не закон, а подзаконный норм-прав. акт. Если будет разногласие ПДД и например ЗУ про нац.полицию, то прерогатива именно у ЗУ.

Неправильная разметка и знаки не по ГОСТ и ДСТУ? Судись с дорожниками.

:рл: не в этом процессе. Тебя лично перекресток устраивает? Если там все не по ДСТУ. Если с нарушением, значит и твои права нарушены. Заставь всё исправить. Через решение суда. И это решение Перепелица возьмёт из открытого реестра судебных решений и спасет Дронова

:) я не владелец ресторанного бизнеса. Я помню рассказы моей знакомой смутно, то помню что ей пришлось выложить приличную сумму адвокату и еще за что-то...
Или ты скажешь, что это бесплатно?
Какой хоть порядок цены всей этой процедуры?

И еще - "если там все не по ДСТУ"
эксперты не могли определить границы перекрестка и из скольких дорог он состоит...
а по твоему я - обычный обыватель - смогу определить что и как там не по ДСТУ? Единственное, что я знаю - наверняка, что там должна была быть стоп-линия. А ее не было.
Но ее ж нарисовали)

Второе. Перепелица все это знает и все это умеет - подавать иски, получать решения суда. Почему же он этого не делает?
"Потому, что это бред" - это не ответ.

Ничего сложного. Но Перепелица палец о палец не ударили. Значит что? Значит он уверен, что перекресток в порядке, иначе бы сделал такое решение суда.

а зачем? денег это ему не принесёт, какой смысл ему напрягаться?

:) я не владелец ресторанного бизнеса. Я помню рассказы моей знакомой смутно, то помню что ей пришлось выложить приличную сумму адвокату и еще за что-то...
Или ты скажешь, что это бесплатно?
Какой хоть порядок цены всей этой процедуры?

Ты можешь сама представлять свои интересы, адвокат тебе не нужен. Обоснование для иска Алекс выкладывал. Копировать-вставить.

Ну ладно, раз вы ищите проблемы, что бы не подавать по перекрёстку в суд, напишите мэру заяву. Мол так и так, перекресток не такой, наведите порядок по ДСТУ. И потом ответ заплатить сюда. Там тебе все популярно объяснят.

А проще всего включить пластинку Рафик неуиновен, перекресток не по ДСТУ, и ничего больше не делать

И пропихни его в апелляцию с обоснованием, почему раньше не было

Потому что раньше не было. Это как раз не проблема))) проблема подать и выиграть.
Проще на форуме рассказать, да спать пойти.

Убила людей скорость лексуса. Не было бы такой скорости, не было бы и дтп с такими последствиями.

с таким же успехом можно заявить что убила людей скорость туарега. Не было бы такой скорости, не было бы и дтп с такими последствиями. :незнаю:

Если-бы хоть один из них не нарушал правила, то люди остались бы живы.
Людей убила не скорость и не энергия. Людей убили Дронов с Зайцевой.

За это им по 10 лет и дали.
А могли бы ******** или пожизненное дать - жизнь за жизнь, так было бы более справедливо :незнаю:

с таким же успехом можно заявить что убила людей скорость туарега. Не было бы такой скорости, не было бы и дтп с такими последствиями. :незнаю:

А могли бы ******** или пожизненное дать - жизнь за жизнь, так было бы более справедливо :незнаю:

Рафик неуиновен :оратор:

Я указал, как это делается. Ничего сложного. Но Перепелица палец о палец не ударили. Значит что? Значит он уверен, что перекресток в порядке, иначе бы сделал такое решение суда.

Ничего сложного - это для тебя. Для обычного обывателя сложно даже доказать, что здание в аварийном состоянии и грозит травмами проходящим рядом людям...
Хотя может ты просто потешаешься надо мной, видя мое незнание?
Ну тогда это некрасиво. Ведь я тоже могла бы сказать тебе: делай не зная, в том деле, в котором я понимаю, а ты - абсолютно ничего не знаешь.

Чушь

Ничего сложного - это для тебя. Для обычного обывателя сложно даже доказать, что здание в аварийном состоянии и грозит травмами проходящим рядом людям...
Хотя может ты просто потешаешься надо мной, видя мое незнание?
Ну тогда это некрасиво. Ведь я тоже могла бы сказать тебе: делай не зная, в том деле, в котором я понимаю, а ты - абсолютно ничего не знаешь.

Ну в петиции ты тоже ноль, но толкаешь ее. Юридически петиция для апелляции тоже ноль. Но ты ее расхваливаешь, как реальную помощь на апелляции.
Я тебе говорю реальный ход, изходя из ваших умозаключений про ДСТУ, и что в ответ?:D

потерпевший не судится, его интересы государство отстаивает в уголовном производстве, и
а вот тут ты соврал....

ага. Государство. Алкаши на должностях. Взяточники в департаментах.. это - реалии.

Вперед, к делу енгибаряна-младшего.. где там государство? сумму полученного "ими" - умолчали. да? озвучив только цену жизни, оплаченную ****ом-папой семье, им убитого.

Назад
Зверху Знизу