Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
Действительно, почему? Боится, не хочет идти против мера?

Потому что знает, что это бред.
Делается всё просто, заказал в том же Днепре заключение экспертов, что перекресток не такой, иск составил и обязал через суд устранить. Мэру пофиг, обязали устранить? Ок, спасибо, ща денег спишемся по решению суда, все исправим. А Перепелица решение в зубы в к следователю, или судье, так мол и так, решение суда, доказательство.
Я выигрывал суды и у начальника милиции, и у министра МВД, и у мэрии.
Луцик был министром МВД, я выиграл все суды в Украине, а Луцик не захотел исполнять решение, амбиции у него били. Написал в Минюст, который исполнял решение по министру, заяву, возбудить дело против Луценко за невыполнение решения суда. Луцик свалил на больничный, его зам. в тот же день выполнил решение суда.

потому что боятся идти против мафии. А могли бы перераспределить суммы компенсации. А то и привлечь чиновников к уголовной ответственности. Дронову бы меньше пришлось платить, т.к. он меньше нарушений совершил.

Вот интересно, а можно ли у нас привлечь чиновников к уголовной ответственности?
Однажды моя знакомая судилась с какой-то конторой (не помню подробностей, давно было) за то, что ей на голову упал кусок штукатурки. Так ничего у нее не вышло.

Да нет, это я к тому, что многие комменты писали: мол пусть сидит, тогда другие водители будут соблюдать правила.
Только из-за приговора Дронову - не будут. Без контроля на дорогах.

Ты же перестала ездить на жёлтый? Уже не зря сидит. Ты из стада выбилась, да и стадо поредело.

потому что боятся идти против мафии. А могли бы перераспределить суммы компенсации. А то и привлечь чиновников к уголовной ответственности. Дронову бы меньше пришлось платить, т.к. он меньше нарушений совершил. Но ответственность за смерть людей с него это не снимает.

Потому что ему это не надо.

Вот интересно, а можно ли у нас привлечь чиновников к уголовной ответственности?
Однажды моя знакомая судилась с какой-то конторой (не помню подробностей, давно было) за то, что ей на голову упал кусок штукатурки. Так ничего у нее не вышло.

Ты сама себе противоречишь. Вопрос про уголовную ответственность, а в примере речь про админ. или гражданский иск

Потому что знает, что это бред.
Делается всё просто, заказал в том же Днепре заключение экспертов, что перекресток не такой, иск составил и обязал через суд устранить. Мэру пофиг, обязали устранить? Ок, спасибо, ща денег спишемся по решению суда, все исправим. А Перепелица решение в зубы в к следователю, или судье, так мол и так, решение суда, доказательство.
Я выигрывал суды и у начальника милиции, и у министра МВД, и у мэрии.
Луцик был министром МВД, я выиграл все суды в Украине, а Луцик не захотел исполнять решение, амбиции у него били. Написал в Минюст, который исполнял решение по министру, заяву, возбудить дело против Луценко за невыполнение решения суда. Луцик свалил на больничный, его зам. в тот же день выполнил решение суда.

"Потому что знает, что это бред. " и в то же время "Делается всё просто"

Так почему же бред? Ведь это бы нужно сделать...

почему.... (далее - мои измышления). Перепелица - преподаватель в юрке (хнюу, по нынешнему). А она (юрка) хм.. ну не то, что на содержании Гепы - сей типа "университет" местечковый - есть один из его проектов.

"Потому что знает, что это бред. " и в то же время "Делается всё просто"

Так почему же бред? Ведь это бы нужно сделать...

Я указал, как это делается. Ничего сложного. Но Перепелица палец о палец не ударили. Значит что? Значит он уверен, что перекресток в порядке, иначе бы сделал такое решение суда.

Я знак Кирпич убирал без суда, просто гайцам почтовым заявление написал. Через неделю мне с тех. отдела ГАИ города позвонили, спросили, есть ли к почтовым претензии? А знак убрали, поменяли направление движения. Мне ещё письмо прислали с благодарностью.

Ты сама себе противоречишь. Вопрос про уголовную ответственность, а в примере речь про админ. или гражданский иск

А что по отношению к чиновникам это имеет вес? Т.е. уголовную ответственность на них навесить можно, а с гражданским иском - не выйдет? Я ж не юрист таких тонкостей не знаю...

Мне кажется, что чиновники это такое болото, которое всколыхнуть не так то просто...

почему.... (далее - мои измышления). Перепелица - преподаватель в юрке (хнюу, по нынешнему). А она (юрка) хм.. ну не то, что на содержании Гепы - сей типа "университет" местечковый - есть один из его проектов.

Ты подай иск в суд от себя. А Перепелица твое решение приобщить, разницы нет.
Или Виктория. Или Марченко. Да любой, кто топит за этот перекресток. Проявите себя в суде.

А что по отношению к чиновникам это имеет вес? Т.е. уголовную ответственность на них навесить можно, а с гражданским иском - не выйдет? Я ж не юрист таких тонкостей не знаю...

Ты задала вопрос, можно ли привлечь к уголовной ответственности чиновника, и тут же пишешь, что знакомая с ними судилась. Судится истец, потерпевший не судится, его интересы государство отстаивает в уголовном производстве, и тогда в суд дело направляет прокурор, а не знакомая

Есть пдд, где указано, что дорожные знаки правят балом, а не разметка или ее отсутствие.
при этом предполагается, что разметка "не от балды" нарисовано.

в сотый раз. ПДД НЕ РАССЧИТАНЫ НА *****А, КОТОРЫЙ ЧТО-ТО НАРИСОВАЛ НЕСТАНДАРТНОЕ на своем кульмане.

ПДД рассчитаны на "стандартные" элементы дорог. по стандартам спроектированные.

Пусть сидит ****, тут пол города прицепом за ним

при этом предполагается, что разметка "не от балды" нарисовано.

в сотый раз. ПДД НЕ РАССЧИТАНЫ НА *****А, КОТОРЫЙ ЧТО-ТО НАРИСОВАЛ НЕСТАНДАРТНОЕ на своем кульмане.

ПДД рассчитаны на "стандартные" элементы дорог. по стандартам спроектированные.
Кто на этом перекрестке признал проект или нарисованную разметку незаконной?
Никто. По умолчанию все законно

Ты же перестала ездить на жёлтый? Уже не зря сидит. Ты из стада выбилась, да и стадо поредело.

Я перестала ездить на желтый почти сразу после этого дтп, когда ему объявили подозрение.
Садить человека на 10 лет для особо тупых, до которых сразу не дошло?
Так ведь не дойдет все-равно. А в 50 лет следующие 10 потерять, это ... ведь может быть и последние 10 лет, или меньше.

То, что он не будет сидеть 10 лет, может и так, не буду спорить, тебе виднее. Но почему принимается во внимание только количество лет, как будто это количество лет на бумаге? Это ж жизнь, и человек будет ждать, гадать - будет ли ему это УДО или нет...
Да и жутко это - за старт на желтый получить такой приговор.

Ты задала вопрос, можно ли привлечь к уголовной ответственности чиновника, и тут же пишешь, что знакомая с ними судилась. Судится истец, потерпевший не судится, его интересы государство отстаивает в уголовном производстве, и тогда в суд дело направляет прокурор, а не знакомая

Для меня все это - темный лес. Разве если ей на голову упала штукатурка, она не потерпевшая, а истец?

Ну а если по теме, то коммунальные службы могут быть третьей стороной в деле? Т.к. они не следили за состоянием разметки, не возобновили стершуюся давно стоп-линию и это привело к нарушению одного из участников дтп.

Я бы еще сказала, что была и четвертая сторона ... полиция, которая не обращала внимание на постоянные нарушения на этом перекрестке и своим невмешательством допускала эти нарушения.

Я перестала ездить на желтый почти сразу после этого дтп, когда ему объявили подозрение.
Садить человека на 10 лет для особо тупых, до которых сразу не дошло?
Так ведь не дойдет все-равно. А в 50 лет следующие 10 потерять, это ... ведь может быть и последние 10 лет, или меньше.

То, что он не будет сидеть 10 лет, может и так, не буду спорить, тебе виднее. Но почему принимается во внимание только количество лет, как будто это количество лет на бумаге? Это ж жизнь, и человек будет ждать, гадать - будет ли ему это УДО или нет...
Да и жутко это - за старт на желтый получить такой приговор.

Эти два человека убили шесть человек. Из надо пожурить и простить? Повторяю, их судят исключительно за те последствия, которые наступили по факту их ДТП. Не ради тебе подобных судят. Это твои личные проблемы, сделаешь ты выводы на чужих ошибках, или будешь как Дрон, учиться на своих. Или как Полтавец, даже на своих ошибках не учится

Ты подай иск в суд от себя. А Перепелица твое решение приобщить, разницы нет.
Или Виктория. Или Марченко. Да любой, кто топит за этот перекресток. Проявите себя в суде.

На каком основании? Кто мы такие на этом процессе? Сторонние наблюдатели

Для меня все это - темный лес. Разве если ей на голову упала штукатурка, она не потерпевшая, а истец?

Ну а если по теме, то коммунальные службы могут быть третьей стороной в деле? Т.к. они не следили за состоянием разметки, не возобновили стершуюся давно стоп-линию и это привело к нарушению одного из участников дтп.

Я бы еще сказала, что была и четвертая сторона ... полиция, которая не обращала внимание на постоянные нарушения на этом перекрестке и своим невмешательством допускала эти нарушения.

Стань истцом и заставь через суд чиновников привести перекресток в порядок. Текстовку иска скопируй у Алекса. И подари Дронову доказательство.

Назад
Зверху Знизу