Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
При наличии на дороге нескольких проезжих частей, предназначенных для движения в одном направлении и отделенных друг от друга разделительными полосами, для регулирования движения по каждой из них должен применяться самостоятельный светофор
верно, но он был ОДИН, потому действителен для всех полос. кому не понятно, 10 лет.
только пострадавшие при чем?

является ли направляющий островок
а это я ошибочно высказал как-то, а ты подхватил теперь, нет там островка, а разметка не имеет преимущества перед светофором и дорожной разметкой, я фотки уже тут постил, как выглядят светофоры по рядам.

Страна большая, людей много. Среди них есть моральные ****ы и убийцы.
Например привыкшие стартовать на жёлтый "как все".
Поэтому какой-то небольшой процент всегда найдётся, даже если открыть голосовалку за то, чтобы отменить ответственность маньякам и убийцам.
И что это значит? :незнаю:

Браво! Новое слово в науке и технике! Привыкшие стартовать на желтый "как все" - моральные ****ы и убийцы!
То есть, практически все водители - моральные ****ы и убийцы.
Во как!
Боже, в какой стране мы живем?! Кругом маньяки!

зайка завела бы зайчат от дрона и вышла. А он останется сидеть, как и задумано "продажными прокурорами".

а в чем продажны прокуроры?

тогда кураж усилить надо, камера одна общая, только один в одном углу прикован цепью, а та в другом... метра по 2... чтоб ходили, а до друг друга не доставали:браво:

да и беременность не влияет на УДО.

не надо преувеличений, 4.

По фамилиям подписантов - больше 5 тысяч.

и походу да, как минимум половина из них не грамотные.

Ну да, минимум половина из них - верифицировалась с помощью карт банков. ****амотные? Остальная половина с помощью кодов. Процедура голосования не такая уж и простая, ****амотные не справятся.

Ну да, минимум половина из них - верифицировалась с помощью карт банков. ****амотные? Остальная половина с помощью кодов. Процедура голосования не такая уж и простая, ****амотные не справятся.
значит куплены и/или друзи друзей.

зайка завела бы зайчат от дрона и вышла. А он останется сидеть, как и задумано "продажными прокурорами".

:клас:

Интересно, а почему тему открепили? Юристы не справились с заданием?

При наличии на дороге нескольких проезжих частей, предназначенных для движения в одном направлении и отделенных друг от друга разделительными полосами, для регулирования движения по каждой из них должен применяться самостоятельный светофор

Осталось получить заключение "профессоров" - является ли направляющий островок, начавшийся РАНЕЕ линии светофора - разделителем проезжих частей, в нашем случае - поворота "с конституции на конституции" и перекрестка конституции-сумская-мечникова.

Профессоров - это тех, которые не могли определить границы этого перекрестка и из скольких пересечений дорог он состоит?

То есть, практически все водители - моральные ****ы и убийцы.

А почему вы за всех водителей пытаетесь говорить? Говорите за себя.
Я уверена многие водители не разделяют принципов ездить стадом на жёлтый "как все".

И это подтвердили уже два незнакомых мне человека в комментах на ФБ и один знакомый.
у меня права с 81 года (на мацацыкл, категория Б добавилась позже). Учили "не лови гав на перекрестке, не задерживай людей, не создавай пробку, стартуй в момент загорания зеленого, все "убеждения" - делай при жёлтом, он для того и создан"

у меня права с 81 года (на мацацыкл, категория Б добавилась позже). Учили "не лови гав на перекрестке, не задерживай людей, не создавай пробку, стартуй в момент загорания зеленого, все "убеждения" - делай при жёлтом, он для того и создан"

ну а других учили стартовать на желтый, чтобы на зеленый быть уже на перекрестке.
Я это не придумала. Самолично видела два комментария в ФБ, люди эти вряд ли заинтересованные врать
Да и помню разговор с другим человеком, который 20 лет проездил по этому принципу и НИ РАЗУ не был в дтп!

Я помню как несколько лет назад таксист в Париже вез. Как он переживал, что колесом заехал на непрерывистую разметку и прямо вытормаживался перед стоп-линией. У них всё строго - куча камер. Если твое корыто заехало за стоп-линию или не успел проехать с потоком часть перекрестка за стоп-линией, то штрафы-письма счастья. Т.е. если тронется не на зеленый, то получит штраф. Замечательно придумали!:клас:

Назад
Зверху Знизу