Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
Дело в том, что адвокат Дронова когда придумывал эту петицию, и регистрировался здесь под этими пятью женскими никами, передернул. Создал видимость что петиция против большого срока Дронову, чему действительно возмущаются многия. В т.ч. и я и администрация форума.
Но время прошло и люди во всем разобрались. Что петиция на самом деле за оправдание Дронова вообще. А с этим согласны единицы. Или отмороженные на всю голову, или за бабки. И результат сразу налицо. И тему открепили. Да и петицию подписывать перестали. За сегодня 29 человек из 40 миллионов граждан Украины.

Кстати, да, я только заметил, что тему открепили...

Дело в том, что адвокат Дронова когда придумывал эту петицию, и регистрировался здесь под этими пятью женскими никами, передернул. Создал видимость что петиция против большого срока Дронову, чему действительно возмущаются многия. В т.ч. и я и администрация форума.
Но время прошло и люди во всем разобрались. Что петиция на самом деле за оправдание Дронова вообще. А с этим согласны единицы. Или отмороженные на всю голову, или за бабки. И результат сразу налицо. И тему открепили. Да и петицию подписывать перестали. За сегодня 29 человек из 40 миллионов граждан Украины.

Ну да, во как сразу то почти 5 тысяч не разобрались... Читать не умеют что-ли?
А то что мало стало голосовать, так это обычная практика в людском мире. Поначалу как вышла петиция - многие голосовали - иногда и по тысяче в день, ну а потом статьи перестали выходить, и затихло - свои хлопоты, проблемы, люди ж все-таки.
Но даже сейчас - спустя уже почти месяц после возникновения петиции, люди продолжают голосовать.
Хотя! Нигде в СМИ этого уже не встречается.
А это что-то да значит!

Также Перепелица обратил внимание, что регистрация петиции на сайте президента, а также появление группы «В поддержку Геннадия Дронова» в Facebook говорит о том, что его клиента поддерживает общественность.

«Граждане не согласны с таким приговором. Как и мы, они видят неточности и нарушения», — добавил адвокат.

Что и требовалось доказать. Петиция-лохотрон от авокадо

Ну да, во как сразу то почти 5 тысяч не разобрались... Читать не умеют что-ли?
А то что мало стало голосовать, так это обычная практика в людском мире. Поначалу как вышла петиция - многие голосовали - иногда и по тысяче в день, ну а потом статьи перестали выходить, и затихло - свои хлопоты, проблемы, люди ж все-таки.
Но даже сейчас - спустя уже почти месяц после возникновения петиции, люди продолжают голосовать.
А это что-то да значит!

Не ври. Сама же ссылку на Факты дала, где идёт речь о петиции

Заплатил... Речь всего лишь о каких-то 4-5 миллионах... Мелочь, неправда ли, для такого барыги, как он? А он жмотится, да?
Уже это обсуждали, а вы опять *****а включаете. 4 миллиона это всего 150 тысяч долларов, стоимость квартиры в Харькове. Вы найдете в Харькове серьезного адвоката кто за эти деньги 15 месяцев будет заниматься день в день этим делом? Оно ему надо? На более простых делах уже давно эти деньги бы отбил. А он занимается, значит имеет денег больше чем Дронов должен потерпевшим.

Уже это обсуждали, а вы опять *****а включаете. 4 миллиона это всего 150 тысяч долларов, стоимость квартиры в Харькове. Вы найдете в Харькове серьезного адвоката кто за эти деньги 15 месяцев будет заниматься день в день этим делом? Оно ему надо? На более простых делах уже давно эти деньги бы отбил. А он занимается, значит имеет денег больше чем Дронов должен потерпевшим.

Аха, и адвокат почему то не худеет :) при такой работе и отсутствии денег он должен был уже тощим быть

Этот пример касаемо тебя. Ты стартуешь на жёлтый.

Тю... опять за рибу гроші... Я стартую на зеленый - скоко нужно повторить? Во временах разбираемся? Или что настоящее , что прошедшее - одно и то же? В школе плохо учился - по русскому языку?

Также Перепелица обратил внимание, что регистрация петиции на сайте президента, а также появление группы «В поддержку Геннадия Дронова» в Facebook говорит о том, что его клиента поддерживает общественность.

«Граждане не согласны с таким приговором. Как и мы, они видят неточности и нарушения», — добавил адвокат.

Что и требовалось доказать. Петиция-лохотрон от авокадо

Все так и есть. В чем же лохотрон?

А это что-то да значит!

Страна большая, людей много. Среди них есть моральные ****ы и убийцы.
Например привыкшие стартовать на жёлтый "как все".
Поэтому какой-то небольшой процент всегда найдётся, даже если открыть голосовалку за то, чтобы отменить ответственность маньякам и убийцам.
И что это значит? :незнаю:

я уже заебался объяснять даунам, линия СТОП ЕСТЬ ВСЕГДА! СВЕТОФОР!
При наличии на дороге нескольких проезжих частей, предназначенных для движения в одном направлении и отделенных друг от друга разделительными полосами, для регулирования движения по каждой из них должен применяться самостоятельный светофор

Осталось получить заключение "профессоров" - является ли направляющий островок, начавшийся РАНЕЕ линии светофора - разделителем проезжих частей, в нашем случае - поворота "с конституции на конституции" и перекрестка конституции-сумская-мечникова.

Страна большая, людей много. Среди них есть моральные ****ы и убийцы.
Например привыкшие стартовать на жёлтый "как все".
Поэтому какой-то небольшой процент всегда найдётся, даже если открыть голосовалку за то, чтобы отменить ответственность маньякам и убийцам.
И что это значит? :незнаю:

думаю, за петицию оправдать маньяков и убийц, подписалось бы больше :(

Знаете есть такая поговорка - от сумы, да от тюрьмы не зарекайся.

Поэтому отвечу вам так - я бы очень не хотела быть на месте Зайцевой или Дронова.
И по этой причине стараюсь соблюдать правила и быть внимательной на дороге :незнаю:
И вас призываю тоже соблюдать правила и быть внимательной.

Ну... на месте Зайцевой вряд ли кто-то нормальный может быть. Так что вам это не грозит, ну если, конечно, вы - нормальная...
Меня призывать не нужно. Мне хватило этого дтп, чтобы понять, что старт на желтый - в нашей стране может привести к таким последствиям. т.к. многие говорят: что если бы не Дронов, то она бы пролетела бы дальше и смертей бы не было...

Такой бред можно услышать только в нашей стране. это звучит как оправдание гоняющим на красный.

А вот в нормальных странах, не то что не гоняют на красный, там и на желтый не стартуют. Но это не оттого, что дтп сплошь и рядом случаются, и всех стартующих на желтый наказывают по вине в дтп.
А потому что есть правопорядок. И люди - специально обученные - хорошо делают свое дело. И кто-бы то ни было просто боятся нарушать! Не потому что будет или не будет дтп, а потому что - сразу же - придет письмо со штрафом. А на следующий раз прийдет письмо - с гораздо большим штрафом... Ну а потом вообще можно лишиться прав.

Вот так - и никаких стартов на желтый, не говоря уже о других нарушениях.

я ради куражу, их бы в одной камере 10 лет продержал.
ну чтоб было время выяснить между собой, кто прав, кто виноват.
зайка завела бы зайчат от дрона и вышла. А он останется сидеть, как и задумано "продажными прокурорами".

Назад
Зверху Знизу