Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
Нет. Ты, скачущая на жёлтый, да

Вот как у вас здорово получается. Задаю вопросы одному - отвечает другой, ну ладно б еще по общей теме.
Ну это ж вопрос конкретно к девушке или женщине, в ответ на ее комментарий.
Призрак - ты и за нее пишешь?

Ой, вы правда так думаете?

Правда, правда. Скажу по секрету, мы все так думаем. Но нам платят, что бы мы такое не писали, поэтому тссссс, это секрет.
У нас есть секретный союз Меча и Орала, по защите дрона. Все встречаемся в день апелляции под судом и требуем освободить Дронова.
Будут даже лилипуты. Они будут бегать по залу с воплями Судьи нас не замечают!

так по Вашей теории, все могли быть на месте Дрона... а почему не могли быть на месте Зайцевой?
двойные стандарты?

Вы толкнете случайно сумасшедшего, а сумасшедший в ответ перестреляет всех окружающих.
Вы могли бы быть на месте толкнувшего? Да
А на месте сумасшедшего?

Простой пример, должно дойти...

Вот как у вас здорово получается. Задаю вопросы одному - отвечает другой, ну ладно б еще по общей теме.
Ну это ж вопрос конкретно к девушке или женщине, в ответ на ее комментарий.
Призрак - ты и за нее пишешь?

Ой, клон перепутал. :іржач: тут все кто против, это мои клоны.

Правда, правда. Скажу по секрету, мы все так думаем. Но нам платят, что бы мы такое не писали, поэтому тссссс, это секрет.
У нас есть секретный союз Меча и Орала, по защите дрона. Все встречаемся в день апелляции под судом и требуем освободить Дронова.
Будут даже лилипуты. Они будут бегать по залу с воплями Судьи нас не замечают!

:D:D:D

потерпевшие видели, что Дронов действительно страдает, в отличие от Зайцевой. И если б он признал вину, то, думаю, вряд ли они бы были за максимальный срок в отношении его.

если бы он страдал, то признал бы вину и заплатил родственникам убитых, а не адвокатам которые ему ничем не помогли. А он просто пытался избежать ответственности за смерть людей, спихнув всё на Зайцеву. В отличие от Зайцевой, которая признала свою вину и показала, что готова нести за это ответственность :незнаю:

Вы толкнете случайно сумасшедшего, а сумасшедший в ответ перестреляет всех окружающих.
Вы могли бы быть на месте толкнувшего? Да
А на месте сумасшедшего?

Схуяли баня задымилась? Если он не ездит на жёлтый, он никак не мог оказаться на месте Дрона.

если бы он страдал, то признал бы вину и заплатил родственникам убитых, а не адвокатам которые ему ничем не помогли. А он просто пытался избежать ответственности за смерть людей, спихнув всё на Зайцеву. В отличие от Зайцевой, которая признала свою вину и показала, что готова нести за это ответственность :незнаю:

ППКС

Схуяли баня задымилась? Если он не ездит на жёлтый, он никак не мог оказаться на месте Дрона.

Я привела пример с человеком, на месте которого он мог бы оказаться. Неправда ли, любой случайно может толкнуть сумасшедшего? На психе ж не написано, что он ****.

случайно? :рл:
а вообще, нехуй было толкать.

человек стоит на краю пропасти, любуется видами..., вы случайно толкнули его, он упал и разбился насмерть...
кто виноват?

:D Ок. Я никому не скажу)

Супер! Ты прошла проверку. Мы принимаем тебя в Союз защиты Дронов.
Каждый защитник Дронова должен купить к заседанию в апелляции дрона, и научиться им управлять. В день суда над апелляцией будут кружить тысячи Дронов, символизируя стремление Дронова к свободе.
Где купить дрона?
Ссылка в описании

Ой, клон перепутал. :іржач: тут все кто против, это мои клоны.

Наверное... Ты ж "многостаночник". Не удивлюсь, если успеваешь еще за некоторых ваять одновременно...
Т.е. чтобы тема захлохла, достаточно уйти только тебе? Все "остальные" подтянутся за тобой соответственно?

Я привела пример с человеком, на месте которого он мог бы оказаться. Неправда ли, любой случайно может толкнуть сумасшедшего? На психе ж не написано, что он ****.

Этот пример касаемо тебя. Ты стартуешь на жёлтый.

вы тоже могли бы быть на месте Зайцевой?

Знаете есть такая поговорка - от сумы, да от тюрьмы не зарекайся.

Поэтому отвечу вам так - я бы очень не хотела быть на месте Зайцевой или Дронова.
И по этой причине стараюсь соблюдать правила и быть внимательной на дороге :незнаю:
И вас призываю тоже соблюдать правила и быть внимательной.

Наверное... Ты ж "многостаночник". Не удивлюсь, если успеваешь еще за некоторых ваять одновременно...
Т.е. чтобы тема захлохла, достаточно уйти только тебе? Все "остальные" подтянутся за тобой соответственно?

Нет! На это я пойтить не могу! Мне надо посоветоваться с шефом! С Михал Иванычем...

Админия, не стыдно, что это ****о было закрепелено в главном?
Дело в том, что адвокат Дронова когда придумывал эту петицию, и регистрировался здесь под этими пятью женскими никами, передернул. Создал видимость что петиция против большого срока Дронову, чему действительно возмущаются многия. В т.ч. и я и администрация форума.
Но время прошло и люди во всем разобрались. Что петиция на самом деле за оправдание Дронова вообще. А с этим согласны единицы. Или отмороженные на всю голову, или за бабки. И результат сразу налицо. И тему открепили. Да и петицию подписывать перестали. За сегодня 29 человек из 40 миллионов граждан Украины.

Заплатил... Речь всего лишь о каких-то 4-5 миллионах... Мелочь, неправда ли, для такого барыги, как он? А он жмотится, да?

Назад
Зверху Знизу