Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
А почему вы за всех водителей пытаетесь говорить? Говорите за себя.
Я уверена многие водители не разделяют принципов ездить стадом на жёлтый "как все".

и откуда такая уверенность? с потолка?
Недавно вот на дорогах СМИ проводило проверку, жаль не сохранила ссылку. Нарушения эти есть и довольно часты еще, хоть и гораздо меньше, чем было до этого дтп.
А сами не пробовали замечать? если конечно водитель. Ну да если и пешеход, то едучи в автобусе, тоже можно отметить, как водитель стартует на желтый, а то и на красный.

И опять про "разделяют", "ездят". Это все настоящее время. А я пишу за всех практически водителей - про время до этого дтп. Разница есть.

Я помню как несколько лет назад таксист в Париже вез. Как он переживал, что колесом заехал на непрерывистую разметку и прямо вытормаживался перед стоп-линией. У них всё строго - куча камер. Если твое корыто заехало за стоп-линию или не успел проехать с потоком часть перекрестка за стоп-линией, то штрафы-письма счастья. Т.е. если тронется не на зеленый, то получит штраф. Замечательно придумали!:клас:

Вот и я о том же. У нас так сделать - слабо? И никого не нужно будет садить на 10 лет, и пешеходы и водители живыми будут.

и откуда такая уверенность? с потолка?
Недавно вот на дорогах СМИ проводило проверку, жаль не сохранила ссылку. Нарушения эти есть и довольно часты еще, хоть и гораздо меньше, чем было до этого дтп.
А сами не пробовали замечать? если конечно водитель. Ну да если и пешеход, то едучи в автобусе, тоже можно отметить, как водитель стартует на желтый, а то и на красный.

И опять про "разделяют", "ездят". Это все настоящее время. А я пишу за всех практически водителей - про время до этого дтп. Разница есть.
Вместо соблюдения пдд, ты пропагандируешь нарушать как и другие дроноёбы?

:рл::confused: где? кто? назовите эту автошколу! завтра ее лишат лицензии.

найдите эти комменты в инете и спросите. это инфо открыто для всех. Правда один коммент был под моей публикацией, которую вы или ваши други заставили администрацию группы убрать...

найдите эти комменты в инете и спросите. это инфо открыто для всех. Правда один коммент был под моей публикацией, которую вы или ваши други заставили администрацию группы убрать...

нееее, я не оперирую не проверенными данными, это Вам абы *****нуть...
вы и дайте ссылки на "достоверную" инфу.
а так это пук в воздух и не более, *****больство и провокация.

Нарушения эти есть и довольно часты еще, хоть и гораздо меньше, чем было до этого дтп.

незнание закона не освобождает от ответственности.

А сами не пробовали замечать?

По моим наблюдениям может 1%. Точно не считала, но немного. И столько-же было до этого ДТП.
Поэтому и непонятно - почему вы утверждаете что "все" водители стартуют на жёлтый? :confused:

зайка завела бы зайчат от дрона и вышла. А он останется сидеть, как и задумано "продажными прокурорами".

Зайка завела бы дрон чат. И хоть частично, но дрон вышел бы на свободу досрочно :)

Так готова, что со дня на день родит апелляцию о снижении срока

Каждый преступник хочет чтобы наказание было меньше.
В этом желании нет ничего предосудительного.
Зайцева имеет право подавать апелляцию, также как и Дронов. :незнаю:

А вот снизят срок или нет будет зависеть от обоснованности доводов, в том числе и от признания вины.
Это ведь не Зайцева виновата, что Дронов не признал свою вину? Не так-ли?

ну владелец ресторанного бизнеса - ты. А от пикников, глядишь, ещё и подкинут чего...

Не, эта гадость у нас не используется. Только свежие натуральные продукты и свежеприготовленные блюда

за старт на жёлтый наказывали и наказывают. Но вас-же всех таких стартунов не поймаешь. Вот вам и повезло, что стартовали на жёлтый и не попались на этом.

Да ну? А кто попался? Можете назвать? И когда наказывали? Неужели до этого дтп? Ну так никого особо и ловить не нужно было) Никто и не скрывался)) Стартовали на желтый открыто и повсеместно
А вы не видали?
Наверное, в Париже до этого дтп проживали?

Но вы можете это исправить, вам поможет добровольная явка с повинной в полицию. Перечислите где и сколько раз нарушали ПДД, вам выпишут штрафы, заплатите и будете спать спокойно.

Слишком много денег выйдет, не смогу расплатиться.) Да и количество стартов не смогу точно посчитать))
Но, на самом деле, мне бы достаточно было бы одного штрафа, и больше бы нарушений подобных не было. Как и мно-о-о-гим другим нарушителям старта на желтый.
Да и даже не обязательно штрафа, а хватило бы просто остановки и разъяснения.

Да ну? А кто попался? Можете назвать? И когда наказывали? Неужели до этого дтп? Ну так никого особо и ловить не нужно было) Никто и не скрывался)) Стартовали на желтый открыто и повсеместно
А вы не видали?
Наверное, в Париже до этого дтп проживали?

Слишком много денег выйдет, не смогу расплатиться.) Да и количество стартов не смогу точно посчитать))
Но, на самом деле, мне бы достаточно было бы одного штрафа, и больше бы нарушений подобных не было. Как и мно-о-о-гим другим нарушителям старта на желтый.
Да и даже не обязательно штрафа, а хватило бы просто остановки и разъяснения.
Водитель буса прилип за старт на желтый

Да и помню разговор с другим человеком, который 20 лет проездил по этому принципу и НИ РАЗУ не был в дтп!

Один из бывших сотрудников ездит всю жизнь под градусом - иногда в хлам. Ещё ни разу не был в ДТП.

Назад
Зверху Знизу