Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
во-первых, как бы он ни был оформлен, надо придерживаться правил. Выполни требования перекрестка, избежал ДТП... а потом подавай в суд на них.
во-вторых, дабы дать предотвратить подобное, для имбицилов типа дрона.

Где-то я такое слышал? А! Точно. КОгда избили студентов, сталинисты тоже кричали - зачем вы митингуете против беркута? Подавайте на них в суд! И янука не трожьте, дождитесь выборов.

Как же все сталинисты примитивны и предсказуемы в своей повторяемости.

Правосудие - это когда судят по праву, всех, кто виновен, и кто причастен. Ясно, что службы причастны к произошедшему. Но суд наш судит по понятиям.

Ага, я уже поверил, что так совпало. Вечером - гибнут люди, а ночью - плановая прорисовка. Для того, чтобы врать, надо потерять самоуважение. РЕкомендую разобраться с этим у себя в душе. Ибо за вранье приходит кара, рано или поздно.

Собственно, одного уже настигла на днях под колесами феодального авто.

В душе я моюсь. Каждый день. И не тебе указывать мне.
Когда мне выпало жизнью рисковать, что бы Харьков войны избежал, я не сбежал. Я фаталист. От судьбы не убежишь, а трусом жить нет желания.

Где-то я такое слышал? А! Точно. КОгда избили студентов, сталинисты тоже кричали - зачем вы митингуете против беркута? Подавайте на них в суд! И янука не трожьте, дождитесь выборов.

Как же все сталинисты примитивны и предсказуемы в своей повторяемости.

Правосудие - это когда судят по праву, всех, кто виновен, и кто причастен. Ясно, что службы причастны к произошедшему. Но суд наш судит по понятиям.

И кого посадила новая власть? Убийц Небесной сотни нашли? Или им впадлу себя искать?

Состав присутствующих?:D Товарный состав или пассажирский? В суде нет состава присутствующих. Не неси очередной бред

Как же вы изворачиваетесь? Суд не имеет права потребовать присутствия подсудимой на оглашении приговора? Суд ен имеет право назначить расследование по факту симуляции?

Харькову - позор, что он терпит издевательства ничтожной кучки сталинистов.

Как же вы изворачиваетесь? Суд не имеет права потребовать присутствия подсудимой на оглашении приговора? Суд ен имеет право назначить расследование по факту симуляции?

Харькову - позор, что он терпит издевательства ничтожной кучки сталинистов.

:рл:
Бред сивой кобылы(с)

И кого посадила новая власть? Убийц Небесной сотни нашли? Или им впадлу себя искать?

И опять и опять и снова демагогия. Где я утверждал, что новая власть есть образец правосудия? У власти по-прежнему такие же лживые чинуши, как все местные сталинисты.

И несправедливый приговор Дронову тому подтверждение.

Я не должен ничего делать. Когда мне на жёлтый сигналит стадо, я тоже ничего не делаю. Стою,
жду зелёный, и не даю стаду своим бездействием создать ДТП. Ну как показываю особо торопящимся.

Я это уже не раз встречала в ваших постах. Да только слова эти "не делаю", "жду зеленый" в настоящем времени. А как это было 2 года назад, а как это было 10 лет назад? Может просто не в ваших планах признавать, что старты на желтый были повсеместно?
Но люди то это признают...
Я, например, знаю, что раньше на курсах ДР, лет двадцать назад, может и больше, учили, что нужно стартовать на желтый, чтобы на перекрестке быть на зеленый. И это подтвердили уже два незнакомых мне человека в комментах на ФБ и один знакомый.
Поэтому объяснимо почему люди продолжали так делать и дальше. И мало это объяснить просто словом стадо. А вот почему бездействовали дорожные службы - специально обученные люди - видя постоянные нарушения практически всех водителей? Вот это мне сложно понять.

В феодальном у власти

кучки сталинистов.

, сталинисты тоже кричали

Как же все сталинисты примитивны

под колесами феодального авто.

попахивает шизофринией... или скорее шизофазией...

вот реальный диагноз
https://ru.wikipedia.org/wiki/Персеверация

Нужно было наказывать и нужно наказывать сейчас - за нарушения старт на запрещающий желтый, не говоря уже о других нарушениях, которых тьма на дорогах Украины! И не после дтп, а всех, которые эти нарушения совершали и совершают.
Специально обученные люди этого не делали и не делают. Их плохо учили? Или они плохо работали и работают?

Может, каждому надо начать с себя? А не давать убийце, стартующему на запрещающий, ложные надежды?

Ничуть не сомневался, что вы не сможете понять.
Все это к тому, что вы "абы шо сказать" по поводу расстояний. Что про то, каким оно было при начале движения Туарега, что про то, каким оно было при включении красного сигнала.
Скажу вам проще. При включении красного, до стоп-линии оставалось менее 9 метров (меньше, чем два Лексуса), и скорее всего, около 8.

Вообще-то даже с вашими цифрами выходит 12 метров до своей стоп-линии - на момент включения ей красного света. А в указанных вами цифрах - 98 км/ч (вместо 102 или 106) и 1,14 (вместо 1,26) я не уверена, совсем таки.

Тем более, что средняя скорость - это средняя скорость. А с мыслями "проскочу" возле стоп-линии она ну о-о-о-очень вероятно становится поболее. И если на момент красного эта скорость была, к примеру, 110 км/ч, то соответственно расстояние от красного до места столкновения (это если с момента красного до места столкновения 1,14 сек) получается почти 35 метра, учитывая, что от стоп-линии лексуса до места столкновения 19 метров, то от стоп-линии до того места, когда лексусу включился красный свет - 16 метров. А если с момента красного до места столкновения 1,26, как это значится в днепровской экспертизе, то 38.5 - 19 метров, = 19,5 метров она ехала по красному свету до своей стоп-линии.

Или что-то не так в рассчетах?

Нужно было наказывать и нужно наказывать сейчас - за нарушения старт на запрещающий желтый, не говоря уже о других нарушениях, которых тьма на дорогах Украины! И не после дтп, а всех, которые эти нарушения совершали и совершают.
Специально обученные люди этого не делали и не делают. Их плохо учили? Или они плохо работали и работают?

за старт на жёлтый наказывали и наказывают. Но вас-же всех таких стартунов не поймаешь. Вот вам и повезло, что стартовали на жёлтый и не попались на этом.

Но вы можете это исправить, вам поможет добровольная явка с повинной в полицию. Перечислите где и сколько раз нарушали ПДД, вам выпишут штрафы, заплатите и будете спать спокойно.

Вообще-то даже с вашими цифрами выходит 12 метров до своей стоп-линии - на момент включения ей красного света. А в указанных вами цифрах - 98 км/ч (вместо 102 или 106) и 1,14 (вместо 1,26) я не уверена, совсем таки.

Тем более, что средняя скорость - это средняя скорость. А с мыслями "проскочу" возле стоп-линии она ну о-о-о-очень вероятно становится поболее. И если на момент красного эта скорость была, к примеру, 110 км/ч, то соответственно расстояние от красного до места столкновения (это если с момента красного до места столкновения 1,14 сек) получается почти 35 метра, учитывая, что от стоп-линии лексуса до места столкновения 19 метров, то от стоп-линии до того места, когда лексусу включился красный свет - 16 метров. А если с момента красного до места столкновения 1,26, как это значится в днепровской экспертизе, то 38.5 - 19 метров, = 19,5 метров она ехала по красному свету до своей стоп-линии.

Или что-то не так в рассчетах?

а что в них - так?
набор бредовых цифр, и изречений: средняя скорость - это средняя скорость. а средний килограмм - это килограмм.
зачем это? никто не спорит с нарушениями ****утой.

за старт на жёлтый наказывали и наказывают.
на красный... на красный. под которым загорелся желтый, но им можно просто пренебречь! желтый в принципе ничего не значащий сигнал.

Может, каждому надо начать с себя? А не давать убийце, стартующему на запрещающий, ложные надежды?

То есть люди, которые ежедневно стартовали на желтый и делали это на каждом из перекрестков Харькова - они тоже убийцы?
Чем же все они отличаются от Дронова? Только тем - что нам на перекрестке не встретилась особа с таким неадекватным поведением, как Зайцева.
Вы видели, как достаточно много людей в комментах под видео с этим дтп в ютубе пишут - "каждый мог быть на его месте"?

И о каких ложных надеждах идет речь?

там нарушено больше 5 пунктов ПДД - пусть посидит ... еще нет ни одной записи где видно что Дронов был за рулем (выходит из авто после дтп) , есть мнение что он сидит за кого-то

были бы свидетели, всех купить не получится при таком резонансе.
да и 10 мотать, это ж за какие бабки?
тот кто мог купить такое, не ездит на Табурете 10+ лет, за 15 куе...

Я почти перестал отвечать на повторяющиеся реплики. Ничего нового у сталинистов нет уже неделю.

И потом, у мменя не те цели, которые преследуют сталинисты. Им бы пайку отработать, да чекистский устав - всех уничтожать.

Ваш покорный слуга пытается объяснить, что жертва несправедливого приговора не только Дронов, а мы все. Но сталинисты, вследствие слабоумия почему-то уверены, что их не коснется. Знакомо. И не жаль сталинистов. Жаль простых людей, особенно тех, кто пытается хотя бы в мелочах отстаивать справедливость.

Нового для них не придумали. Основная мысль в этой тактике и стратегии - Дронов убийца)

Но они будут эту чушь писать, даже если Вы уйдете - только друг дружке.
А так хоть иногда меж их комментов будет проскальзывать человеческие посты.

То есть люди, которые ежедневно стартовали на желтый и делали это на каждом из перекрестков Харькова - они тоже убийцы?

они нарушают правила. Если их действия не привели к смерти людей, значит им повезло. А Дронов стартовал и ему не повезло, тем самым он убил людей.

Знаете есть такая игра - русская *******? Ктото стрельнул и остался живым, а ктото стрельнул и ему не повезло. Также и с Дроновым. Не надо было стрелять (стартовать на жёлтый). А раз стрельнул, то должен отвечать за последствия. Всё тоже самое касается и Зайцевой.

Думать нужно было до убийства, а не после.

Назад
Зверху Знизу