Понеслось.аннексия Крыма законна
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Понеслось.аннексия Крыма законна
. Как по мне, Дронову за гонор..судя по всему это такой стиль жизни
Дама это которая показала ******. А тот кто ставит себе в профиле значек ж, вполне может быть трансвеститом. На ХФ таких ********цев полно. В т.ч. адвокаты Дронова маскирующиеся под женщин.по моему очень многие здесь не стеснялись самоутверждаться за счет дам
Такого нет, а вот отсутствие смягчающих - это *****
Жалко 50 гривен на ваш профсоюз антисталинистов.Что-то никто не отвечает
Дама это которая показала ******. А тот кто ставит себе в профиле значек ж, вполне может быть трансвеститом. На ХФ таких ********цев полно. В т.ч. адвокаты Дронова маскирующиеся под женщин.
Вы бы Чикатило эту идею подсказали бы.
Это вопиющее неуважение к правилам и интересам общества в котором живешь. Мне типо плевать на вас, я голубой крови. Такие люди действительно опасны на свободе. Завтра он убьет человека оправдываясь тем, что он его жену матюком обозвал. Вот и пусть живет по своим понятиям вместе с такими же.Я это гонором и называю, отсутствие раскаяния
Уже сто раз сказали, что организация перекрестка не имеет никакого отношения к преступлению совершенному Дроновым. Горел бы красный в поле, он все равно обязан был бы не начинать движение пока не загорится зеленый.кто бы на вопрос ответил?
Уже сто раз сказали, что организация перекрестка не имеет никакого отношения к преступлению совершенному Дроновым.
тогда зачем рисовали линию?
видишь ли, любой ответ будет патовым.
если линия не означает ничего-дорожники ******
если дорожники-******, какое доверие к их разметке?
если линия что то значит, и должна была быть, почему так решительно ее значение обходят?
Нарисовали, потому что увидели, что есть конченные на туарегах, которые не понимают, где надо встать.
Я это гонором и называю, отсутствие раскаяния
Враховуючи викладене, не визнання обвинуваченим ОСОБА_24 винуватості у скоєному, розцінюється судом як намагання уникнути відповідальності за вчинене кримінальні правопорушення та його наслідки, оскільки провина ОСОБА_24 у вчиненні кримінального правопорушення, передбаченого ч.3 ст.286 КК України, при обставинах, визнаних судом встановленими та викладених у вироку, підтверджується сукупністю досліджених в судовому засіданні та наведених у вироку доказів.
конченому десятку дали, а процентов тридцать так и продолжают![]()
вы бы сравнили статистику подобных нарушений на других перекрестках
Нарисовали, потому что увидели, что есть конченные на туарегах, которые не понимают, где надо встать.
В этой теме обсуждается уголовная ответсвенность Дронова. Действия коммунальщиков по рисованию или стиранию линии, никакого отношения к уголовной ответственности Дронова не имеют.тогда зачем рисовали линию?
В этой теме обсуждается уголовная ответсвенность Дронова. Действия коммунальщиков по рисованию или стиранию линии, никакого отношения к уголовной ответственности Дронова не имеют. С таким же успехом можно спрашивать почему после ДТП вывезли мусор с соседнего двора.
Для тех, кто не учил пдд, стоп-линия дикость дикая
спасибо, ответ на весь пост, но это главное.В том что ее дорисовали ночью ничего странного нет, в здании где случается пожар на следующее утро появляются огнетушители.
Уже сто раз сказали. Одинаковый срок несправедливый. Дронову нужно давать 10, а Зайцевой 20. Но получили они одинавково только потому что закон не позволяет давать больше 10.