Статус: Офлайн
Повідом.: 4625
Повідом.: 4625
У тебя столько вопросов потому что ты профан в юриспруденции. Но не расстраивайся, адвокат Дрона препод из юрки, но такой же профан. Оставь решать вопрос о незаконности решения суда апелляции и кассации. там люди поумнее тебя в этих вопросах.
Мы с Вами о разных вещах беседуем. Я Вам - о жизни миллионов людей в стране. Вы мне - о жизни системы, которая кормится преимущественно с незаконных приговоров и прочих незаконных действий.
Я не сомневаюсь, что Дронов так и будет отдуваться за то, за что не должен отдуваться. И, увы, я не сомневаюсь, что харьковчане продолжат отправляться досрочно в мир иной по причине отсутствия законности, в т.ч. по части дорожного движения. Я не спорю с Вами в этой части и не претендую на проль судьи и прокурора.
Но я считаю, что молчание общественности по поводу наличия явных признаков несправедливаости в приговоре (признаки я перечислил) будет и в дальнейшем поощрять многочисленный отряд зайцеподобных и полтавцеподобных на их смертельную охоту на нас, на всех нас.
Вот о чем я, если Вы до сих пор не поняли.