Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
У тебя столько вопросов потому что ты профан в юриспруденции. Но не расстраивайся, адвокат Дрона препод из юрки, но такой же профан. Оставь решать вопрос о незаконности решения суда апелляции и кассации. там люди поумнее тебя в этих вопросах.

Мы с Вами о разных вещах беседуем. Я Вам - о жизни миллионов людей в стране. Вы мне - о жизни системы, которая кормится преимущественно с незаконных приговоров и прочих незаконных действий.

Я не сомневаюсь, что Дронов так и будет отдуваться за то, за что не должен отдуваться. И, увы, я не сомневаюсь, что харьковчане продолжат отправляться досрочно в мир иной по причине отсутствия законности, в т.ч. по части дорожного движения. Я не спорю с Вами в этой части и не претендую на проль судьи и прокурора.

Но я считаю, что молчание общественности по поводу наличия явных признаков несправедливаости в приговоре (признаки я перечислил) будет и в дальнейшем поощрять многочисленный отряд зайцеподобных и полтавцеподобных на их смертельную охоту на нас, на всех нас.

Вот о чем я, если Вы до сих пор не поняли.

Козырь защищает Зайцеву. Разметка перекрестка не является рассмотрением этого дела. если есть вопросы по разметке, пиши заявление, или подай иск в суд. Пока нет решения про незаконность, все законно. По установке знаков, светофоров, разметки, делается проект, который проходит утверждения и согласования, в том числе и с полицией.

Я задал выше один простой вопрос

Если можно, не надо рассказывать про согласования и экспертизы человеку...., гм, просто не надо. Не будем унижать интеллект друг друга:)

Пока нет решения про незаконность, все законно.

Вот это мне понравилось.

Значит, по-Вашему и аннексия Крыма законна? Ведь резолюцию раися заветировала.

В том-то и дело, что задача людей понять, что принят незаконный приговор, который нарушает не только права Дронова, но и права каждого из нас.

В конечном счетие незаконным является не то, что принял судья, а то, что решит народ. Потому что народ является источником власти, а не суд.

Вот почему Майдан является законным мирным протестом, а приговоры майдановцам за нарушения запрета митингов януковощем - незаконными. И Автомайдан действовал законно, реализовывая свое право на мирный протест. Это право важнее ПДД, поэтому решения продажных судей о нарушении Антимайданом ПДД в части запрета движения в колонне - незаконны.

В ПДД написано - убедиться. Но Дронов имел право предполагать, что вероятная помеха не превышает скорость в два раза. Вот он и убедился, пользуясь своим правом. Теперь выясняется, что он должен был предугадать полет кометы. Круто!

В ПДД как раз написано все именно так, что б гадать и предугадывать не пришлось. А вот Дронов занялся гаданием - что будет, если 5 секунд не смотреть на дорогу. Вот и получил ответ - будет ДТП и 10 лет.

Ну ка тыкни меня ****** где я орал, что Дрон не виновен, и что так ездить можно, потому что все так ездят.

Не, не тыкну, не видела такого. Это позиция тех, кто создал эту петицию. Хотя странный подход. Помилование - в отношении осужденных.
Если ты о несоизмеримости вины, выше писала, Дронова потопило отсутствие признания и раскаяния.

Мне вот интересно. Если стоп-линия не важна, зачем её срочно рисовали ночью.

Так ведь Вы совершенно верный вопрос задаете, как разумный представитель общественности.

С точки зрения уголовного кодекса, рисование стоп-линии по ночам - не преступление.

Однако, с точки зрения общественности, данный факт рисования дополнительно обосновывает необходимость привлечения к ответственности и этих виновников смертельного ДТП. И общественность, будь умной, должна была бы добиться справедливого приговора. Но в том-то и беда, что вместо общественности у нас в стране в основном проживает стадо рабов, погоняемое нью-сталинистами.

Самоутвердился засчет дамы? Теперь иди вздрочни, прими душ и спатенькать.

А по моему очень многие здесь не стеснялись самоутверждаться за счет дам, и достаточно часто. Не? Показалось? И " их " это не смущало. А тут вдруг такое благородство. С чего бы.
Погляжу ка хамство в теме просто цветет.
И откровенные оскорбления, и на "ты"
Шо, приказали "давить всех жестко"?
Шоб не высовывались неугодные?

В ПДД как раз написано все именно так, что б гадать и предугадывать не пришлось. А вот Дронов занялся гаданием - что будет, если 5 секунд не смотреть на дорогу. Вот и получил ответ - будет ДТП и 10 лет.

Как насчет обязанности Дронова "высмотреть" метеорит?

Вы правы, в Правилах все написано. И с учетом права Дронова считать,что все другие участники соблюдают ПДД, Дронову было абсолбтно ясно, как оценивать безопасность. Но суд засадил его потому, что он, бедолага, не сумел предугадать скорый поезд.

Кстати, я задал вопрос о том, зачем нужны шлагбаумы на ЖД переездах, если у водителей (якобы) есть возможность определять приближение скорого поезда и не въезжать на переезд при приближении зайцевых на 130 км/ч?

Что-то никто не отвечает. Ясное дело, нечем крыть.

А те, кто не нарисовал стоп-линию, и побежали ее рисовать ночью, сразу после аварии - они не способствовали?
Вы всерьез считаете что уголовный процесс это сериал?
Суд рассматривает уголовное дело только в отношении подсудимых. А на ваши хотелки ему плевать.

Я задал выше один простой вопрос

Если можно, не надо рассказывать про согласования и экспертизы человеку...., гм, просто не надо. Не будем унижать интеллект друг друга:)

В подобной плоскости размышлений можно ссылаться и на преждевременный закат солнца.

то, что перекресток неправильно спроектирован нужно кому-то доказать. И в основу доказательной базы может уйти статистика по дтп именно на этом перекрестке. Отправьте запрос в патрульную полицию, чтобы правда восторжествовала

По приговору им обоим дали максимально возможное наказание. Как по мне, Дронову за гонор..судя по всему это такой стиль жизни. Он до конца отсидки будет винить кого угодно, даже перекресток

А по моему очень многие здесь не стеснялись самоутверждаться за счет дам, и достаточно часто. Не? Показалось? И " их " это не смущало. А тут вдруг такое благородство. С чего бы.
Погляжу ка хамство в теме просто цветет.
И откровенные оскорбления, и на "ты"
Шо, приказали "давить всех жестко"?
Шоб не высовывались неугодные?

В инете принято обращение на ты. ты не знала?

Как насчет обязанности Дронова "высмотреть" метеорит?

Вы правы, в Правилах все написано. И с учетом права Дронова считать,что все другие участники соблюдают ПДД, Дронову было абсолбтно ясно, как оценивать безопасность. Но суд засадил его потому, что он, бедолага, не сумел предугадать скорый поезд.

Кстати, я задал вопрос о том, зачем нужны шлагбаумы на ЖД переездах, если у водителей (якобы) есть возможность определять приближение скорого поезда и не въезжать на переезд при приближении зайцевых на 130 км/ч?

Что-то никто не отвечает. Ясное дело, нечем крыть.

Что это за бредни?

Как онг должен видеть
За 2-3 секунды до ДТП зайцева была от него метрах в 50. Если водитель садится за руль не видя за 50 метров слепящую его ксеноном машину, он преступник. И ему место в тюрме.

Полностью согласен. Таких *****асов, которые использует свое право рассчитывать на собллюдение ПДД другими, для того что б нарушить самим, надо садить и без жертв - а тут 6 трупов.

Еще раз - ответьте
Это и называется тролинг. Задавать по сто раз вопросы без желания слышать ответы. Вопросы на которые неоднократно давались ответы. В таких случаях троля просто игнорируют.

Что могло было бы быть с обвинением дронову, если бы экспертиза указала, что перекресток по пути следования дронова спроектирован и организован с нарушениями?
Вы бы Чикатило эту идею подсказали бы. Что он не подлежит уголовной ответственности за ************* на остановке, потому что остановка спроектирована с нарушением.

Вы бы Чикатило эту идею подсказали бы. Что он не подлежит уголовной ответственности за ************* на остановке, потому что остановка спроектирована с нарушением.

Зачем Чикатило? Можно Зайцевой - у неё то основной светофор гостам не соответствует - есть допсекция, а на основном зеленом нет контуров. Наверное типа светофора и нет получается, раз так

Назад
Зверху Знизу