Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
Кстати, вчерась ехал на 50 по Ландау, так между Будменом и полицейской академией стояли орлы с трукамом, имели успех.

А я вчера стоял на Одесской возле Роста кофе пил. Там повесили знак на выезде с парковки только направо. 9 из 10 машин в тупую игнорят знак и едут как раньше, запирая перекресток, мешая другим водителям, потом поворачивает с левого ряда направо на Гагарина.

Именно поэтому ей и дали максимум по статье? Вы бы хоть методички сменили.

Мы еще не знаем, сколько она реально отсидит. Но ведь уже многократно здесь люди отмечали, что максимальный срок Дронова выгоден зайцевой.

Напомните когда суд рассматривал вопрос об уголовной ответственности обустроителей перекрестка? Или абы ляпнуть?

Так он и не рассматривал, а мог бы, и, как мне кажется, должен был бы. Как минимум рассмотреть и вынести частное определение, или как там сейчас это называется?

Ты кривой двуличный феодал, который рассказывает о плохом феодальном обществе с кривым правосудием, при этом сам судишь так как удобно тебе, там законно, там не законно, там можно забирать право, там нельзя.
Отчего это я - феодал? Я что, кормлюсь с незаконных приговоров, как некоторые? Что-то у Вас с логикой - нелады.

И потом, я уже несколько раз написал. Никого не сужу. Считаю приговор незаконным, несправедливым, поделился своими соображениями с общественностью, не более. А уж добиваться справедливости, или нет - решать людям. В одиночку я сделал все, что мог. Все, что разумно было сделать. Ставить палатку возле здания суда и голодать в одиночку, пока миллионы лузеров сцутся отстаивать справедливость хотя бы на страницах форума, я не буду.

Хотят люди, чтобы прекратились массовые убийства на улицах - должны бороться за справедливость всеми законными способами.

НЕ хотят - будут ******* поодиночке сразу, в ДТП, и медленно мучиться всю жизнь от нашей кривосудной унылой полуголодной действительности.

Аж ***ть противно читать твою двуличную ахинею. Такие как ты, получая власть в свои руки случайным образом, становятся с сотни раз хуже, чем те, кого они еще вчера критиковали.
Пока.

А мне весело, что Вы в очередной раз подтверждаете мою правоту, переходя на личности. И аргументик Ваш - дохленький, ибо многократно проверено на множестве исторических примеров, что, чем больше в обществе справедливости, тем богаче и счастливее страна, и наоборот.

В случае с Украиной - полуголодное существование населения как раз и связано, во многом, с отсутствием (низким уровнем) законности и справедливости.

Если вы будете сто раз объяснять что дважды два пять, кто то должен обращать внимание на этот бред?
ПДД однозначны. Обязан остановиться при возникновении любой опасности для движения. Законопослушный человек едет поперек или нарушитель. Если вы не знаете и не понимаете ПДД, то слушайте умных людей а не неситте бред.

Да Вы жена вопросы не отвечаете. Не критикуете мои доводы по существу. Так что до Преображенского Вам далековато, уж простите.

"При возникновении людой опасности" - а низколетящий Боинг Дронов тоже должен был заметить? В восьмой раз спрашиваю.

И отвечаю - не должен. Так где грань? Опять отвчаю - она в том пункте ПДД, который гарантирует Дронову право считать, что другие участники ДД не нарушают ПДД. Не обязан был Дронов ждать справа торпеду, электричку, стадо бизонов. Все оговорено в ПДД. Но не для кривосудия, которое манипулирует статьями ПДД, как жонглер в цирке. Что делать, надо же отрабатывать хлебушек.

Ты чьих будешь, холоп?:D ну подыграем тебе раз ты так хочешь чтоб наше общество называлось феодальным. А может тебя и вправду кто-то угнетает:D

Очередной переход на личности - очередное доказательство моей правоты.

Требую справедливого приговора для Дронова! По существу на мои возражения никто не ответил, чточнее, пытались, но опроввергнуть не смогли.

Ну и каким образом вы отстояли справедливость хоть раз? Языком поляпать на ХФ это отстаивание справедливости? При этом обвиняете присутствующих в бездействии. Тогда как многие присутствующие регулярно борятся с беспределом делом а не словами. Чтобы не быть голословным, вот к примеру вот я:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Считайте меня старой больной старухой в кресле-каталке. Даже в этом случае мнение старушенции должно быть учтено обществом, если оно хочет выживать, а не мучиться.

Но общество, в Вашем лице, переходит на личность "несчастной старушенции", вместо того, чтобы критически осмыслить "ее" мнение и повысить шансы собственного выживания.

Типичное поведение лузера. Извините, ничего личного, лишь констатация при моем непременном глубоком уважении, как и ко всем другим оппонентам априори.

Может кто-то из тех кто тут сотни страниц исписал о "преступно неправильном" перекрестке обратится наконец в правоохранительные органы? Боитесь что спустят на тормоза? Так в таких случаях в копию ставится генпрокурор, министр мвд, редакции телеканалов, аль тупы?:D
Или вы просто в душе понимаете, что несете ахинею, что вам уже десятки раз доказывали на пальцах?:)

Почему это я один должен что-то делать?

Каждый имеет право придерживатсья собственной стратегии. Я не *****, чтобы тратить полгода жизни, в одиночку биться с Голиафом.

В одиночку у меня другая стратегия выживания.

Но я считаю, что, если бы харьковчане не были бы в основной своей массе лузерами, то скинулись бы по 50 грн на общественное движение. Как его назвать и как оформить - второй вопрос. На сегодня имеем, помимо Вашего покорного слуги, еще пару участников ХФ, которые готовы были бы действовать.

А тысячи заничаются чем угодно, кроме выживания.

Переходят на личности.

Проповедуют сталинизм.

Оправдывают явно незаконный приговор, руководствуясь личными психологическими самоустановками.

Для достижения результата нужны несколько тысяч умных людей, которые бы понимали, что, внеся 50 грн в общий "котел" и высказав свое мнение, они уменьшают вероятность собственной гибели в ДТП, и повышают условия своего существования в стране, где нет закона, нет свободы слова и много чего еще.

Так что, упрекать Кассандру - дело не хитрое, но вот потом, когда "сожгут Трою", кого винить?

Так он и не рассматривал, а мог бы, и, как мне кажется, должен был бы. Как минимум рассмотреть и вынести частное определение, или как там сейчас это называется?
Частное определение выносится если кто то способствовал совершению преступления. По этому уголовному делу нет фактов что кто то из дорожников способствовал тому чтобы Дронов трогался на красный или не сотрел по сторонам. Наоборот, перекресток справа открытый, ничего не мешало ДРонову увидеть ЗАйцеву и затормозить.

Нет его лишили фундаментального быдлоправа на безнаказанный быдлостарт на запрещающий.

Жаль не умею работать с видеоредактором запилил бы видео за что сел дронов. Где он должен был остановиться. Когда не имел право ехать. А то этот тупизм уже зашкаливает

Не знаю что там насчет тупизма, но Вы не отвечаете по существу моей претензии к приговору. Дронова лишили права не "закладываться" на низколетящие сверхзвуковые объекты. И на этот счет возражений я не вижу, и вряд ли увижу, ибо вопрос предельно простой. ПДД дают право участникам ДД считать, что другие участники выполняют ПДД.

Зайцеву обвинили законно, посольку нарушение Дроновым мистической стоп-линии никак не мешало ей соблюдать скоротсной реждим и выполнять требования светофора.

Дронова обвинили незаконно, поскольку он, согласно упомянутому пункту ПДД, не обязан был убеждаться в отстутствии того, кого не было. Дронов убедился в отсутствии помех справа с учетом того, что предполагаемая помеха движется не быстрее 60 км/ч. Данный пункт обвинения незаконен, и поэтому незаконен приговор в целом.

Да Вы жена вопросы не отвечаете. Не критикуете мои доводы по существу
В этой теме тысячу раз было сказано, что согласно ПДД движение даже на чистый зеленый не снимает с водителя обязанности тормозить при виде опасности для движения. В том числе и вам было сказано. Зачем повторять очевидное тысячу первый раз?

К твоей многословной ахинее нет претензий только по одной причине "Если вы спорите с *****ом, то, вероятно, то же самое делает и он.

© Михаил Жванецкий"

Я ни с кем не спорю. Я высказал претензии к приговору. Одна была некорректной, я признал ошибку. По существу остальных претензий - тишина. Только рев сталинистов и психологических садистов.

Ты же считаешь , что тут все купленные. Алаверды

Это второй вопрос, который меня не особо интересует. Я делаю все, что считаю нужным, для того, чтобы восстановить справедливость. Понимаю, что это вряд ли получится. Но, может ыбть , внуки Дронова смогут жить в более справедливой стране. Вот мой простой мотив.

а почему ослеп Дрон, когда смотрел направо?
может взаимосвязано?

Он не ослеп. Он (эмпирически, как и все водители) определил зону, в пределах которой может находиться вероятная помеха, движущаяся... внимание....

с разрешенной скоростью.

Он увидел, что помех, движущихся с разрешенной скоростью и способных помешать его движению, в пределах этой зоны, нет. Он не обязан был закладываться на скорый поезд. А суд его осудил за то, что он не заложился на помеху, движущуюся в полтора раза быстрее скорого поезда.

этого требует жизнь.
в том числе и жизни тех 6 человек... которых он с Зайцевой убил.

Вы забыли о других убийцах. Например, тех, кто не нанес стоп-линию. А еще тех, кто нарушал указ януковоща о борьбе с курением и огоньками своих сигарет ослепил несчастную и почти невиновную зайцеву, которой к тому же стало плохо от дыма... Ну точно также, как ей стало плохо перед зачтением приговора.

Не имел права. Более того, суд от него ничего р не требовал. Суд вынес приговор. Никаких требований к дрону нет

У Вас проблемы с логикой.

В обвинительном вердикте четко написано, что Дронов не убедился в безопасности. В то же время ПДД давали ему неотъемлемое право не рассматривать возможность того, что зайцева грубо нарушит два важнейших пункта ПДД - скоростной и светофорный режим.

Поэтому приговор незаконный. Само собой, и две другие мои претензии также остаются без ответа. А сегодня опять у оппонентов было 19 попыток (19 упоминаний меня в теме). Результат - нулевой.

Барана Гєну ніхто не позбавляв обов"язків, прописаних у вимогах ПДР. Право розраховувати на щось він мав би, якщо б на момент до зіткнення не порушив би аж чотири пункти.
Якщо хочеш по п.1.4 поговорити, почнем із другорядних частин мови.
Не сумуй, марченко :).

А с чего Вы взяли, что нарушение одного пункта ПДД лишает подсудимого прав, предоставленных ему в другом пункте ПДД?

Это что-то новое в юридической практике, ей-Богу.

Да, обязанность убедиться в безопасности - святое. Но - убедиться в безопасности чего?

Завтра метеорит свалится кому-то на голову, и виноват опять будет Дронов, который, допустим, стоял рядом и не предупредил несчастного - "Эй, мужик! На тебя метеорит летит, будь осторожен, ты в опасности!". И Дронова засудят по статье за оставление в опасности, уж не знаю, есть ли такая, но в совдепии - была.

Да, обязанность убедиться в безопасности - святое. Но - убедиться в безопасности чего?.

Так в ПДД же все написано - что это будет безопасным и не создаст препятствий или опасности другим участникам движения.
А в данном случае вообще не играет никакой роли метеорит был или ракета, или Зайцева со скоростью 200. Есть порядок действий прописанный в ПДД. Дронов его нарушил - надо убедиться в безопасности перед началом движения, которое разрешено на зелёный. Он поехал не на зелёный, поэтому требование пункта 10.1 выполнено не было. Так же как к примеру есть требование включить указатель поворота за 50-100 метров до выполнения манёвра - включил прям перед поворотом - требование не выполнил, хоть и включил - но нарушил - так и тут.

Назад
Зверху Знизу