Может кто-то из тех кто тут сотни страниц исписал о "преступно неправильном" перекрестке обратится наконец в правоохранительные органы? Боитесь что спустят на тормоза? Так в таких случаях в копию ставится генпрокурор, министр мвд, редакции телеканалов, аль тупы?

Или вы просто в душе понимаете, что несете ахинею, что вам уже десятки раз доказывали на пальцах?
Почему это я один должен что-то делать?
Каждый имеет право придерживатсья собственной стратегии. Я не *****, чтобы тратить полгода жизни, в одиночку биться с Голиафом.
В одиночку у меня другая стратегия выживания.
Но я считаю, что, если бы харьковчане не были бы в основной своей массе лузерами, то скинулись бы по 50 грн на общественное движение. Как его назвать и как оформить - второй вопрос. На сегодня имеем, помимо Вашего покорного слуги, еще пару участников ХФ, которые готовы были бы действовать.
А тысячи заничаются чем угодно, кроме выживания.
Переходят на личности.
Проповедуют сталинизм.
Оправдывают явно незаконный приговор, руководствуясь личными психологическими самоустановками.
Для достижения результата нужны несколько тысяч умных людей, которые бы понимали, что, внеся 50 грн в общий "котел" и высказав свое мнение, они уменьшают вероятность собственной гибели в ДТП, и повышают условия своего существования в стране, где нет закона, нет свободы слова и много чего еще.
Так что, упрекать Кассандру - дело не хитрое, но вот потом, когда "сожгут Трою", кого винить?