Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
На Фэйсбуке разнос ТСки продолжается. Радует, что в профильной группе Водители Харькова все таки 99% адекватных людей.

Вкладення

• Screenshot_20190317-151101.webp
    Screenshot_20190317-151101.webp
    62.8 КБ · Перегляди: 102
У Вас проблемы с логикой.

В обвинительном вердикте четко написано, что Дронов не убедился в безопасности. В то же время ПДД давали ему неотъемлемое право не рассматривать возможность того, что зайцева грубо нарушит два важнейших пункта ПДД - скоростной и светофорный режим.

Поэтому приговор незаконный. Само собой, и две другие мои претензии также остаются без ответа. А сегодня опять у оппонентов было 19 попыток (19 упоминаний меня в теме). Результат - нулевой.

Не тупи. Дронов сам нарушил ПДД, поехав запрещающий, поэтому он не имел права рассчитывать.
Но я писал про то, что суд ничего от Дронова не требовал. А ты съехал с базара, так что с логикой то у тебя все плохо

Это второй вопрос, который меня не особо интересует. Я делаю все, что считаю нужным, для того, чтобы восстановить справедливость. Понимаю, что это вряд ли получится. Но, может ыбть , внуки Дронова смогут жить в более справедливой стране. Вот мой простой мотив.

Ошибаешься. Справедливость уже восстановлена, виновные признаны судом виновными. И помешать этому ты не можешь

Не тупи. Дронов сам нарушил ПДД, поехав запрещающий, поэтому он не имел права рассчитывать.
Но я писал про то, что суд ничего от Дронова не требовал. А ты съехал с базара, так что с логикой то у тебя все плохо

Почему он не имел право расчитывать? Он стоял на светофоре, соблюдая правила

Почему он не имел право расчитывать? Он стоял на светофоре, соблюдая правила

Стоял бы себе дальше, пока зелёный не включится. Чего он поехал на запрещающий?

Кстати, а тут вообще понимают что вообще значат сигналы светофора, кроме как что красный и жёлтый запрещают движение, а зелёный разрешает?

Цитата:

Допис від fraddy
Барана Гєну ніхто не позбавляв обов"язків, прописаних у вимогах ПДР. Право розраховувати на щось він мав би, якщо б на момент до зіткнення не порушив би аж чотири пункти.
Якщо хочеш по п.1.4 поговорити, почнем із другорядних частин мови.
Не сумуй, марченко .
----------
А с чего Вы взяли, что нарушение одного пункта ПДД лишает подсудимого прав, предоставленных ему в другом пункте ПДД?

Это что-то новое в юридической практике, ей-Богу.

Да, обязанность убедиться в безопасности - святое. Но - убедиться в безопасности чего?

Завтра метеорит свалится кому-то на голову, и виноват опять будет Дронов, который, допустим, стоял рядом и не предупредил несчастного - "Эй, мужик! На тебя метеорит летит, будь осторожен, ты в опасности!". И Дронова засудят по статье за оставление в опасности, уж не знаю, есть ли такая, но в совдепии - была.
В безпеці руху! Що таке безпека руху до Гєни і його прихильників, я так розумію, ніколи не дійде?
Антонім безпеки - небезпека. Відсутність безпеки - є небезпека. Що пишуть про це в ПДР? Навіть, у дніпровських експертів є така цитата:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
— зміна дорожньої обстановки (у тому числі поява рухомого об'єкта, який наближається до смуги руху транспортного засобу чи перетинає її) або технічного стану транспортного засобу, яка загрожує безпеці дорожнього руху і змушує водія негайно зменшити швидкість або зупинитися. Окремим випадком небезпеки для руху є рух у межах смуги транспортного засобу іншого транспортного засобу назустріч загальному потоку;
Це було вже більше, ніж десятий раз. ОМГ, як важко із дубами :плачу: :молись:.

Так я объясняю людям, что вы их наебуете. По этой петиции никакого решения не примут, потому что вы не имеете права просить о помилование дрона. Так зачем вы создали этот наебательский движ? С дрона деньжат потянуть и показать ему мыльный пузырь вместо реальной защиты?:рл:
Решение не справедливо, есть апелляция, кассация, ЕСПЧ. Это законный путь. Вы же творите хрень откровенную. Зачем? Развод дрона на бабки

Вот эти фразы характеризуют вас, как человека. Ваши жизненные ориентиры понятны. Но только не у всех они такие.

Петиция - частичное отображение общественное мнения. Почему частичное? Потому что далеко не все, считающие приговор Дронову несправедливым, сидят в интернете на форумах.
Многие, к сожалению, об этой петиции и не слышали. А если б слышали, то 25 тысяч голосов набралось бы за месяц.

прошу конечно прощения за резкость - но любое "игнорирование" в дискуссиях - это позиция страуса "головой в песок".

Извините, alex444, я это понимаю. Но... иногда очень противно становится от хамства некоторых участников форума. Выражайся он хотя бы более-менее культурно... конечно, я бы этого не делала.
Но, если Вы считаете, что это неверно, тем более в этой теме - я попробую убрать игнор, если получится. Ну их, путь пишут... все равно их гадости им же и вернутся!

И вам доверяют ремонты, который не способен с надцатого раза понять один несчастный пункт пдд:D

Я понимаю, что начать движение на секунду раньше, само по себе, не может привести к последствиям(каким либо) а вот фигачить на красный, может, приводит, и привило к последствиям.

приведены зафиксированные данные в момент последнего срабатывания системы курсовой стабилизации. Это мог быть как момент столкновения с туарегом, так и, например, последний выполненный манёвр (резкий доворот вправо при въезде на перекресток), если в момент удара система курсовой стабилизации не сработала (вероятность последнего предположения - исчезающе мала)

"система курсовой стабилизации" - это мне сложновато осознать...
Не знаю, правильно ли я поняла, но - была включена третья передача и педаль газа надавлена до упора.
Вообще странно, что на третьей передаче она летела выше 100. Или на коробке автомат такое возможно?

Он не ослеп. Он (эмпирически, как и все водители) определил зону, в пределах которой может находиться вероятная помеха, движущаяся... внимание....
Вы ПДР читали вообще? Он (эмпирически, как и все водители) должен был определить, что помеха справа ОСТАНОВИЛАСЬ согласно правил перед стоп линией, а при ее отсутствии перед столбом на котором установлен светофор так, чтобы можно было видеть его сигналы.

А Вы пишите о каком то движении.....

"система курсовой стабилизации" - это мне сложновато осознать...
Не знаю, правильно ли я поняла, но - была включена третья передача и педаль газа надавлена до упора.
Вообще странно, что на третьей передаче она летела выше 100. Или на коробке автомат такое возможно?

Вы ничего не понимаете, но лезите.
Знаете чем отличается сломанный гражданский грузовик от сломанного военного?
У гражданского грузовика из под капота торчит одна **** - водителя. А у военного две жопы. Водителя машины и прапорщика. Тот никуя не понимает, но все равно лезет.

Вот эти фразы характеризуют вас, как человека. Ваши жизненные ориентиры понятны. Но только не у всех они такие.

Петиция - частичное отображение общественное мнения. Почему частичное? Потому что далеко не все, считающие приговор Дронову несправедливым, сидят в интернете на форумах.
Многие, к сожалению, об этой петиции и не слышали. А если б слышали, то 25 тысяч голосов набралось бы за месяц.

Мля, да хоть миллион в день. Петиция не предусмотрена порядком про помилование. Вашу петицию рассмотрят и ответят, что вы не являетесь лицом, которые имеют право просить про помилование.
Даже адвокат дрона и сам дрон не подают прошение, потому что приговор не вступил в силу. А вы, как стадо баранов, ломитесь в нарисованные на стене ворота. Авокадо дрона просто зарабатывает на вас бабосики, делая вид, что что-то делает, проспав суд первой инстанции по полной.

Я понимаю, что начать движение на секунду раньше, само по себе, не может привести к последствиям(каким либо) а вот фигачить на красный, может, приводит, и привило к последствиям.

:рл: они оба поехали на красный!!! И результат есть - ДТП! И зая фигачила на красный и дрон пофигачил на красный.

У вас любезный проблемы с терминологией. Дрон начал движений на запрещающий с 0км/час, находясь в границах перекрёстка. зайка начала ускорение на запрещающий, при скорости уже в 1.5 раза выше разрешенной, находясь на значительном расстоянии от границы перекрёстка. Разницу улавливаете?

Нет. Дрон должен был стоять до зелёного света. Когда загорелся зелёный, дрон должен убедиться в безопасности проезда, только после этого ехать. Дрону *****. За что и сидит. Зайке тоже было до ****ы. Сидит.

:рл: они оба поехали на красный!!! И результат есть - ДТП! И зая фигачила на красный и дрон пофигачил на красный.

Дронов не фигачил на красный, а начал движение, начал движение там, где это не кому не угрожало. И выехал на пересечение транспортных потоков на зелёный. А вот Зайцева, да, фигачила, и фигачила на красный

Дронов не фигачил на красный, а начал движение, начал движение там, где это не кому не угрожало. И выехал на пересечение транспортных потоков на зелёный. А вот Зайцева, да, фигачила, и фигачила на красный

Спорить с *****ами не привык. Мое мнение подтверждают выводы экспертов, в том числе эксперты Дрона, и подтверждает решение суда. твое мнение, это только твое мнение, основанное на незнании ПДД

Частное определение выносится если кто то способствовал совершению преступления. По этому уголовному делу нет фактов что кто то из дорожников способствовал тому чтобы Дронов трогался на красный или не сотрел по сторонам. Наоборот, перекресток справа открытый, ничего не мешало ДРонову увидеть ЗАйцеву и затормозить.

А те, кто не нарисовал стоп-линию, и побежали ее рисовать ночью, сразу после аварии - они не способствовали?

У вас любезный проблемы с терминологией. Дрон начал движений на запрещающий с 0км/час, находясь в границах перекрёстка. зайка начала ускорение на запрещающий, при скорости уже в 1.5 раза выше разрешенной, находясь на значительном расстоянии от границы перекрёстка. Разницу улавливаете?

Нет, у него все ок. А - Вы глупый, и не пытаетесь даже с этим смириться и не высовываться

Назад
Зверху Знизу