Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Песок в соли. Здоровье наших почек.

• Автор теми Автор теми Medbrat 153
  • Дата створення Дата створення
да, я выращивал :ги: медный купорос тема, был кристаллик больше 2 см размером, потом уронил и жалко было :плачу:
процесс наверняка такой же, но создание раствора насыщенной концентрации происходит локально :)
Вывод: пить много ***кости чтоб в почках ничего не кристаллизировалось. Пардон, моча должна быть светлой.

Интересно.
А чтобы стать медбратом вообще никакого мед образования не нужно?
медобразование нужно. но я не врач.
растолкую. врач учится 5 лет в универе, потом 2 года интернатура.
что такое интернатура? это специалист работает и ходит/ассистирует за врачем. входит в курс дела.

медобразование нужно. но я не врач.
растолкую. врач учится 5 лет в универе, потом 2 года интернатура.
что такое интернатура? это специалист работает и ходит/ассистирует за врачем. входит в курс дела.
А если из меда выгнали после 3-го курса -то?

У меня двоюродный брат окончил фельдшерское училище. Вот в медицине тоже не шарит. :D

Сделал маринад чтоб приготовить скумбрию. На литр воды две ложки с горкой обычной соли и ложка сахара. Вот осталось немного рассола. Посмотрите сколько песка.
Та может из воды соли выпали?

Солить огурцы/помидоры насколько я знаю подходит только крупная поваренная соль. Для маринадов тоже она хороша. Сало солить тоже.

С салом и той же таранкой понятно - там соль не для вкуса, а для вытягивания лишней ***кости (работает как гигроскопичный препарат). А вот в засол - нифига не понятно :confused: Она ж всеравно растворится в воде :незнаю:

С салом и той же таранкой понятно - там соль не для вкуса, а для вытягивания лишней ***кости (работает как гигроскопичный препарат). А вот в засол - нифига не понятно :confused: Она ж всеравно растворится в воде :незнаю:
приятель, ты уже принял на *****. ты будешь здоров..!

Вывод: пить много ***кости чтоб в почках ничего не кристаллизировалось. Пардон, моча должна быть светлой.
А Супрун и призывала пить больше воды воды...вот если бы еще вода была нормальная..да где ж ее взять в Харькове

выпаривал на огне. роганская ложка была чистая, из под крана - белая от солей.
проведите свой опыт, удостовертейсь.
Разве что раньше. Посмотри какая накипь от Роганской сейчас. Хуже чем из под крана.

Назад
Зверху Знизу