вот именно "совковые" исполнители. речь вроде идёт про хиты последних 10ти лет
ты до конца то читал, за последние десять лет см. ниже цитированных слов
Во первых не по теме:
Абсолютно не согласен: Тальков - я вернусь, Цой-звезда по имени солнце, Лицей-Осень, ДДТ-Что такое Осень, Аквариум-Дорога, Помпилиус-прогулки по воде, Агата-Я на тебе как на войне и тд. ... Так можно практически с каждой советской группы того времени по пару песен взять, вот и получатся хиты в смысле понимания этого слова как песни на десятилетия вошедшей в "любимые" многих и многих, и не только людей того времени .
(
та читал я. просто имхо про старых совковых исполнителей не в тему было написано т.к. они не по теме
Что же касается за последнее десятилетие, то: freestaler, Bon Jovi-Its my live, Cranberries - Zombie, Alizee-Lolita, Rammstein-Du hast, Rasmus - First day of my life, Dido-Thank you, Ария -свободен(как упоминалось выше), Любе-Комбат, АтасЖ;ДДТ-Дождь, Просвистела итд...... Да если поднапрячся, можна вспомнить не менше сотни. При чем это как мне кажется хиты (опять же, все в том же смысле слова) для многих. Кроме того, у каждого есть какието свои фаворитные группы, песни, не сильно призннаные большенством. Я на пример тащусь от Morcheba -альбомов Fragments of Fredom, Who Can You Trust; VIP.
Хочешь дое..., так читай все!
А как же, ебать его в сраку, Чайковский? %)
krock:
"НО! Я вижу ещё одну подборку песен, которые знаю от и до.
И опять готов спорить, что через 10 лет их скорее всего вытеснят."
Возможно, и через десять, а может раньше, позже может быть. А все потому, что надоест. Людям все надоедает. Вечноого ничего не бывает. Но эта музыка пользуется популярностью годами, а это точно больше одного дня, про что собственно мы и говорим здесь!
этот не надоест.
А РАДИОХЕД НАДОЕСТ!!!
я не могу это объяснить...а вы?
2bre
Надоесть может все, согласись.Но от стиля музыки это ну никак не зависит. Это зависит лишь от того, насколько нравится та или иная группа. Да и никто не мешает вернутся к прослушиванию той или иной группы через определенный промежуток времени, если она все таки успела надоесть.
госпади, ну и бредятина....
как можно сравнивать классическую музыку и всё остальное? это же АБСОЛЮТНО разные вещи. я, например, как ни слушал классику, так её не слушаюи в ближайшее время слушать не буду. а кто-то другой, вообще не знает о существовании рэйдиохэд и слушает Грига там или Вареза.
в таком случае, по такой логике и Зеппелин, и Битлз должны были надоесть, но почему-то ж не надоели...
вообще этот ваш пост тупо не в кассу.