Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Песни-однодневки!

🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ты до конца то читал, за последние десять лет см. ниже цитированных слов

та читал я. просто имхо про старых совковых исполнителей не в тему было написано т.к. они не по теме

Во первых не по теме:

Абсолютно не согласен: Тальков - я вернусь, Цой-звезда по имени солнце, Лицей-Осень, ДДТ-Что такое Осень, Аквариум-Дорога, Помпилиус-прогулки по воде, Агата-Я на тебе как на войне и тд. ... Так можно практически с каждой советской группы того времени по пару песен взять, вот и получатся хиты в смысле понимания этого слова как песни на десятилетия вошедшей в "любимые" многих и многих, и не только людей того времени .
(

все эти песни - унылое говно

в квадрате

унылое гавно - это нынешняя попса. но о вкусах не спорят.

та читал я. просто имхо про старых совковых исполнителей не в тему было написано т.к. они не по теме

я и сам написал, что не втему. А писал, дабы опровергнуть утверждение о том, что отечественные исполнители еще ничего на века не произвели.
Сначала прочитай все, потом доебывайся!:yahoo:

Что же касается за последнее десятилетие, то: freestaler, Bon Jovi-Its my live, Cranberries - Zombie, Alizee-Lolita, Rammstein-Du hast, Rasmus - First day of my life, Dido-Thank you, Ария -свободен(как упоминалось выше), Любе-Комбат, АтасЖ;ДДТ-Дождь, Просвистела итд...... Да если поднапрячся, можна вспомнить не менше сотни. При чем это как мне кажется хиты (опять же, все в том же смысле слова) для многих. Кроме того, у каждого есть какието свои фаворитные группы, песни, не сильно призннаные большенством. Я на пример тащусь от Morcheba -альбомов Fragments of Fredom, Who Can You Trust; VIP.

Может у меня кругозор и узкий, как некоторые тут выражаются.

НО! Я вижу ещё одну подборку песен, которые знаю от и до.
И опять готов спорить, что через 10 лет их скорее всего вытеснят.

А ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ОНИ ИЛИ НЕТ - ЭТО НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ.
(это уже для тех, кто совсем на танке..)
ГОВОРИТЬ О ТОМ, ЧТО мы хуже или они хуже - ПРИЗНАК УЗКОЛОБОСТИ.

Хочешь дое..., так читай все!

Золотые слова!
У меня снова впечатление, что никто не читал первый пост.
(и остальные посты тоже)
Просто каждый увидел, что хотел. А потом нап%здели и всё.
Так никакого обсуждения не получится.

Прочитайте внимательно.

отечественные исполнители НИЧЕГО не произвели на века.

на века это к примеру дарк сайд оф зэ мун. или если абстрагироваться от рока - триллер Майкла Джексона. или Саксофон Колоссус Сонни Ролинза.

а отечественные исполнители ничего подобного никогда не записывали. всё то что было названо - подборка неплохих(правда я их этого всего только Наутилиус уважаю и даже послушать могу) песенок, которые любили исключительно в совке, а сейчас многие уже и позабыли

А как же, ебать его в сраку, Чайковский? %)

ну блядь))) да, в классической музыке - согласен.
Прокофьев ещё был, например

но мы ж какбэ не о том говорим, да?)

krock:
"НО! Я вижу ещё одну подборку песен, которые знаю от и до.
И опять готов спорить, что через 10 лет их скорее всего вытеснят."

Возможно, и через десять, а может раньше, позже может быть. А все потому, что надоест. Людям все надоедает. Вечноого ничего не бывает. Но эта музыка пользуется популярностью годами, а это точно больше одного дня, про что собственно мы и говорим здесь!

Останнє редагування:
могу лишь процитировать...

А как же, ебать его в сраку, Чайковский? %)

этот не надоест.

А РАДИОХЕД НАДОЕСТ!!!

я не могу это объяснить...а вы?

krock:
"НО! Я вижу ещё одну подборку песен, которые знаю от и до.
И опять готов спорить, что через 10 лет их скорее всего вытеснят."

Возможно, и через десять, а может раньше, позже может быть. А все потому, что надоест. Людям все надоедает. Вечноого ничего не бывает. Но эта музыка пользуется популярностью годами, а это точно больше одного дня, про что собственно мы и говорим здесь!

Я не Господь-бог. Тоже допускаю неточности.
Ну ладно, не 1 день. Не 2..но всё равно забудут же как пить дать.

Ты вот дай маленьким детям (если есть возможность)
послушать то, ЧТО ТЫ НАЗВАЛ, а потом то,
что писалось лет 40-50...200! назад.
И посмотри на их первую реакцию.

Музыка должна давать человеку силы,
а не засерать ему мозги, приятель. НАСТАИВАЮ: ДОЛЖНА. :)

Боюсь, господин Кипелов и не стремится писать такое..
Потому что у самого в голове ГОВНО. НО! Не его в том вина.

Останнє редагування:
Пост номер 92 вранье. Не знаю, что там с Чайковским, но я одно время слушал Вивальди, к примеру, так какбе довольно быстро приелось. Любая музыка имеет свойство приедаться. Не важно, Чайковский это или Радиохед.

этот не надоест.

А РАДИОХЕД НАДОЕСТ!!!

я не могу это объяснить...а вы?

госпади, ну и бредятина....

как можно сравнивать классическую музыку и всё остальное? это же АБСОЛЮТНО разные вещи. я, например, как ни слушал классику, так её не слушаюи в ближайшее время слушать не буду. а кто-то другой, вообще не знает о существовании рэйдиохэд и слушает Грига там или Вареза.

в таком случае, по такой логике и Зеппелин, и Битлз должны были надоесть, но почему-то ж не надоели...

вообще этот ваш пост тупо не в кассу.

вивальди хуйня попсовая )

2bre

Надоесть может все, согласись. :) Но от стиля музыки это ну никак не зависит. Это зависит лишь от того, насколько нравится та или иная группа. Да и никто не мешает вернутся к прослушиванию той или иной группы через определенный промежуток времени, если она все таки успела надоесть.

23n701u01

Та все они такие) И шопены, и моцарты, и бахи)

2bre

Надоесть может все, согласись. :) Но от стиля музыки это ну никак не зависит. Это зависит лишь от того, насколько нравится та или иная группа. Да и никто не мешает вернутся к прослушиванию той или иной группы через определенный промежуток времени, если она все таки успела надоесть.

ну вобщем-то да, я о том же писал, по большому счёту. просто вообще сравнению не подлежит чайковский и рэйдиохэд. а тем более глупому сравнению про "надоедание"

госпади, ну и бредятина....

как можно сравнивать классическую музыку и всё остальное? это же АБСОЛЮТНО разные вещи. я, например, как ни слушал классику, так её не слушаюи в ближайшее время слушать не буду. а кто-то другой, вообще не знает о существовании рэйдиохэд и слушает Грига там или Вареза.

в таком случае, по такой логике и Зеппелин, и Битлз должны были надоесть, но почему-то ж не надоели...

вообще этот ваш пост тупо не в кассу.

Ого..такое завернул.
Видать опять на ногах не стоишь, батька..
Как же ты рассуждаешь о классике, если ты её никогда не слушал?
Откуда ты знаешь, что классика - это одно, а Радиохед другое?
А вдруг это одно и то же? :)

По теме: я вот тоже хочу узнать, почему не надоедают
ни Битлы ни Зеппелины..а "Пятница", о которой ходили
легенды, НАДОЕЛА ПОЧТИ СРАЗУ.

И таких примеров масса!
Вроде отличные песни люди пишут! Но чёрт подери!
Однодневные..

Я ж как раз об этом и спрашиваю. :)
Кто что думает? В чём сила "суперхита", так сказать?

Останнє редагування:
А может потому, что пятница проект какбе локального масштаба? И сравнивать его с Битлами, по меньшей мере, глупо. Хуй с пальцем бля.

Назад
Зверху Знизу