Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Песни-однодневки!

🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Для меня хуйня и то и другое, но значения Битлз я отрицать не в праве, так что как ни крути, все равно пример ссаный. Как и в случае с классикой\радиохед.

Чета мысль такая закралась, чисто с точки зрения музыки: песня не сдохнет, пока ее кавера лабают молодые и профи банды по всему миру :)

Ого..такое завернул.
Видать опять на ногах не стоишь, батька..
Как же ты рассуждаешь о классике, если ты её никогда не слушал?
Откуда ты знаешь, что классика - это одно, а Радиохед другое?
А вдруг это одно и то же? :)

видать, вам не знакома разница между понятиями "слышать" и "слушать"..

я слышал в своей жизни очень много всякой классической музыки. но это не моё или же я пока не дорос.

это разные вещи, точно также как и битлз с пятницей. примеры жутко неудачные и ничего не отражающие

ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ камменты и посты хф меркнут перед высказыванием о том что ЛБ - отцы хардкора. простите, у меня после такого нервный срыв может случиться. у меня истерика крышу рвет. ЭТО ПИЗДОС!!!!!!

ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ камменты и посты хф меркнут перед высказыванием о том что ЛБ - отцы хардкора. простите, у меня после такого нервный срыв может случиться. у меня истерика крышу рвет. ЭТО ПИЗДОС!!!!!!

А ты че не знал?
Старый, ото ты загналсооо! :іржач:

По теме: Сижу слушаю Oasis, дальше будут слушать 2006 Tool... и такого многа :))
я люблю периодически возвращатсо и переслушывать то что я слушал 1-6 лет назад ...и мне срать на чье-то мнение

Бах, Вивальдри, Бетховен хоть и классика но как я послушал её один раз так забыл ...и как-то больше не хоцца ...

Классика, классика та ложил я...
Я её классикой не называл...

о таких вещах вслух не говорят.)

Чета мысль такая закралась, чисто с точки зрения музыки: песня не сдохнет, пока ее кавера лабают молодые и профи банды по всему миру :)

ДА! И в этом что-то есть!

И теперь скажите мне: на кого из ныне раскрученных
испольнителей вам хочется сыграть кавер?

На темы какого из ныне раскрученных исполнителей вам хочется импровизировать?

Я скажу: мне - ни на кого.

ДА! И в этом что-то есть!

И теперь скажите мне: на кого из ныне раскрученных
испольнителей вам хочется сыграть кавер?
Нинакого, просто такой у меня принцип играния каверов...
На темы какого из ныне раскрученных исполнителей вам хочется импровизировать?
Это как? Не въехал... дрочить можно, импровизить - не пойму :)

Провалище!
Бонджови и тальков навека! А лб хардкор.
Сука какой ужас.
Вот правильно сказали заебать может все "Запрещено играть Стейрвей Ту Хевен"(с).
Поэтому то к чему хочется возвращаться - успешно, к чему не хочеться - хуйня.

Зря так на пятницу, я ее периодически переслушиваю с большим удовольствием. Хотя в то же время бабкина никто не вспомнил, хотя его последний альбом пиздец какой крутой. Получается пятница это хит, а более интересный сольный бабкин - провал.

вся проблема в том, что ТС лепит хуйню, причем постоянно

По теме: я вот тоже хочу узнать, почему не надоедают
ни Битлы ни Зеппелины..а "Пятница", о которой ходили
легенды, НАДОЕЛА ПОЧТИ СРАЗУ.

ответ же на поверхности же. пятница - убогая ссанина для псевдоинтелектуалов и тупая попсень.
и хватит на битлов дрочить, это моветон.
зы: ТС волшебен. ХФ волшебен. Ха вецело волшебен. ЛБ - ацы. Цой жив. Скорей бы ядерная война.

ответ же на поверхности же. пятница - убогая ссанина для псевдоинтелектуалов и тупая попсень.
и хватит на битлов дрочить, это моветон.
зы: ТС волшебен. ХФ волшебен. Ха вецело волшебен. ЛБ - ацы. Цой жив. Скорей бы ядерная война.

Так она уже началась.
Только в твоей голове. А ты и не заметил...
Не удивительно, что ты пользуешься авторитетом у малолеток,
которые не соображают, что несут..

А если серьёзно - я плякаль.
ни слова по сути, один пиздёж и самореклама. есть о чём подумать, крутько!

Останнє редагування:
Я чета не понял, а почему никто не упомянул _лучшую_группу_современности_ The Red Hot Chili Peppers?
А где в обсуждении такие граждане, как Joe Satriani, Serj Tankian (имеется в виду SOAD, конечно), Mike Oldfield, Tori Amos?
Или мы обсуждаем музыку_из_телевизора?
Дык там нихуя не музыка.
Это называется шоу-бизнес.
Бизнес, построенный на шоу. На музыку в этом словосочетании нет и намека.
А Музыки вокруг много.

Тут похоже начинается холивар на тему "лимпбизкит круче талькова" и "чайковский сосет у вивальди" :)
Так на вкус и цвет...

По-моему просто высказаться у кого какие предпочтения будет проще и понятней:)

да, кстати! RHCP! Неужели, ну неужели же Give It Away, Under The Bridge, Californication, Scar Tissue, My Friends, Otherside и тому подобные песни этой воистине великой команды не вызывают никакого трепета у ТС.

Остап зрит в корень, мне кажется.

Ну по поводу RHCP тут имелся в виду альбом "Stadium Arcadium" (т.к. мы рассматриваем последнее десятилетие), а вообще альбом "Blood Sugar Sex Magic", который вышел в 91-м году получил все мыслимые и немыслимые награды практически всех критиков и прочих хоть как-то причастных к музыке людей.
НО! Произошло это все в 1993 году.
Т.е. людям понадобилось 2 года для того, чтобы понять что ЭТО - ВЕЩЬ!
Так-то.
Что и говоить, что многое из того, что сейчас забывается (не слушается/не понимается) будет оценено в будущем.

Вчера смотрел по телику что то про РАзвитие ребенка. ТАк вот Он уже на 11 м месяце начинает понимать. что то что нравиьтся одному .. может не нравится другому. И что существует не одно едиственно правильное мнение по одному и тому же вопросу..

.. и вот поймал себя на мысли. что почему то. МЫ сейчас эти элементарные вещи не можем усвоить. или ЧТо то нам в раннем возрасте помешало это понять наверняка.

Назад
Зверху Знизу