Допомагаємо ЗСУ!

Песни-однодневки!

🟠 15:24 Загроза застосування КАБЗагроза застосування КАБ#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:24 Загроза застосування КАБЗагроза застосування КАБ#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кстати, то шо играют лимп Бизкит впервые создали Run DMC и Aerosmith в конце 80х

• 🟠 15:24 Загроза застосування КАБЗагроза застосування КАБ#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
walk this way!!!

2 The Neh Посилання видалено, как ни странно основателей стиля (Limp Bizkit) я не обнаружил

Тэг я создал, а в Хардкоре ты НИХУЯ не шариш. На вот для тебя спецом инфа. СМИ хардкором называют музыкальные коллективы играющие альтернативную
музыку в основе которой лежат рэп и металл (Bizkit,, Papa Roach,, Korn,,
System Of A Down и так далее), это в корне не правильно!!
Хардкор - стиль берущий свое начало в ранние 80-е и относимый к группам BlackFlag, Minor Threat, Agnostic Front и так далее.. Это вид панк-рока 2ой волны.. Это были группы игравшие более интенсивно и тяжело чем обычные панк-рок группы.. Сегодня хардкор группы еще более жеще и мощней, обычно их делят на хардкор старой и новой школы,, но конечно искусствоведы и культурологи от панка еще более детально ветвят хардкор..
Хардкор - это энергия,, позитивная идея,, восстание,, независимость,,
непокорность,, отделение от общих тенденций, отрицание следования массам...:)

Я не спрашивал, создал ли ты тэг или нет? Я это утвердил.
Это А.
Теперь Б. Это ТЫ НИХУЯ НЕ СМЫСЛИШЬ!
Если у тебя Корн поют рэп, а дядю Короткова, который с пеленок в музыку - ты называешь СМИ. :іржач::іржач:

2 The Neh Посилання видалено, как ни странно основателей стиля (Limp Bizkit) я не обнаружил

Цитата с твоего сайта с википедии
Основные признаки жанра: короткие и быстрые (1–1,5 минуты) песни, социальная лирика, нарочитая немелодичность (2–3 аккорда). В таком виде хардкор просуществовал до середины 80-х, когда большинство групп либо распалось, либо стали играть другую музыку.

Ты хоть сам то с этим бредом согласен? Можен они панк имели в виду? Хуйня какая то написана. Хардкор это как раз читка под дисторт и всё тут.

Ты хоть сам то с этим бредом согласен? Можен они панк имели в виду? Хуйня какая то написана. Хардкор это как раз читка под дисторт и всё тут.

угу, хардкор-панк, всё сходиться. А "читка под дисторт" это фака =)

Я не спрашивал, создал ли ты тэг или нет? Я это утвердил.
Это А.
Теперь Б. Это ТЫ НИХУЯ НЕ СМЫСЛИШЬ!
Если у тебя Корн поют рэп, а дядю Короткова, который с пеленок в музыку - ты называешь СМИ. :іржач::іржач:

Про Тэг, ты сказал это Локу. А написал его я.
Корн поют не рэп, корн ИГРАЮТ НЮМЕТАЛ. А никак не хардкор. Я сам раньше думал и называл корн и лимп бизкит хардкором, поверь это нетак. А смесь рэпа и метала называют рэпкор,так как в настоящем хардкоре не было рэпа, хардкор это тупо тяжелый панк.

НУ если ты так говоришь, то я имел в виду Рэпкор.
Но тем не менее первый раз услышал о том, что хардкор это панк.
Блин, короче, РОК, и хер с ним.

В споре рождаеца истина=)

Воистину Акбар! :)

я када читал, у меня истерика была. Не думал, что еще остались такие необразованные персонажи =)

Липм бизкет тупо боги ньюскула я так думаю ггг

Про радиохед:

ОК компутер ещё может и будут помнить (не только фанаты,
но и другие люди, например, я).

Но про Кид А, Амнезиак и прочее - не знаю.
Вот тут уже и правда - поговорим через 20 лет.
Почему-то мне кажется, что никто и не вспомнит..
А если и вспомнит, то слушать не захочет.

О! Интересная вещь: Например,
Патетическую Сонату Бетховена я периодически слушаю.
А вот Радиохед - нет! Послушал, покайфовал годик, и - ЗАБЫЛ НАВСЕГДА!
Вытер с винта, и больше туда не верну, скорее всего.
Думаю, многие могли бы сказать то же самое.

Большинство песен, придуманных в последнее время...к ним не хочется возвращаться через годы!!!

Странно, что вы воспринимаете тему про однодневки в негативе.
Я говорю только о том, что ситуация с музыкой немного изменилась...
И от этого песни, которые запросто стали бы суперхитами, теперь вынуждены
делить голову слушателя с материалом, в который особых сил создатель не
вкладывал....появилось много мусора, за которым не видно качества и души.

Для того, что бы заниматься Экспериментами нужно сначала хорошо изучить базу, на которой будет строиться эксперимет, иначе это будет просто "изобретение велосипеда". То есть Без Беркли или Хотябы Консерватории лучше не смешить людей.

... Извиняюсь за отклонение от основной темы.

Это не отклонение!!!

Останнє редагування:
ТС, не суди по себе.

Я слушаю TOOL с 2001го года, и с тех пор периодически к нему возвращаюсь. И новый альбом был шедеврален.

В каждом стиле, за последние лет 10 было написано кучу хороших, иногда даже гениальных песен. То, что у автора темы слегка узкий музыкальный кругозор, положения вещей не меняет. Шедевры есть.

"ТС" это, я так понимаю топик стартер? Я какбе не в курсе.

Во первых не по теме:
Давайте для начала абстрагируемся от отечественной музыки. Ибо наши музыканты ничего "на века" ещё не писали.

Абсолютно не согласен: Тальков - я вернусь, Цой-звезда по имени солнце, Лицей-Осень, ДДТ-Что такое Осень, Аквариум-Дорога, Помпилиус-прогулки по воде, Агата-Я на тебе как на войне и тд. ... Так можно практически с каждой советской группы того времени по пару песен взять, вот и получатся хиты в смысле понимания этого слова как песни на десятилетия вошедшей в "любимые" многих и многих, и не только людей того времени .
(п.с. если конечно 3n701u01 не имел ввиду украинскую музыку)

Что же касается за последнее десятилетие, то: freestaler, Bon Jovi-Its my live, Cranberries - Zombie, Alizee-Lolita, Rammstein-Du hast, Rasmus - First day of my life, Dido-Thank you, Ария -свободен(как упоминалось выше), Любе-Комбат, АтасЖ;ДДТ-Дождь, Просвистела итд...... Да если поднапрячся, можна вспомнить не менше сотни. При чем это как мне кажется хиты (опять же, все в том же смысле слова) для многих. Кроме того, у каждого есть какието свои фаворитные группы, песни, не сильно призннаные большенством. Я на пример тащусь от Morcheba -альбомов Fragments of Fredom, Who Can You Trust; VIP.
А по поводу того, что излогает ТС на счет тенденции снижения появления подобных песен, то я считаю, что это верно. Чем больше музыка сливалась с шоубизнесом, тем больше она становиласть под заказ (как подметил ТС-"схавает") и поэтому понятие хит обрело некий другой смысл-сгенерировать популяруную и модную музыку, от которой будет тащится толпа. Но мода как известно быстро исчезает, а потому и хит быстро уходи на второй план, и затем вовсе забывается. В то время как хит в старом понимании слова-это произведение, возведенное в хиты по причине истинного наслаждения от музыки. Такие хиты производились музыкантами под какими-то впечатлениемя, так сказать рождались: Candy Dafler, Edit Piaf, ..., из 80-х Modern talking, Bony M, итд итп.
Я думаю, что вскоре музыка должна перейти на следующую стадию- люди в конце концов устанут от бестолковой попсы да модных побрекушек и востребуют качетсвенную, хорошую музыка, зохотят чегото совершенно нового, а как известно: "все новое-это хорошо забытое старое".

Сори, описался: Аукцион-Дорога

У предыдущего оратора примеры песен какието невдалые. )

Во первых не по теме:

Абсолютно не согласен: Тальков - я вернусь, Цой-звезда по имени солнце, Лицей-Осень, ДДТ-Что такое Осень, Аквариум-Дорога, Помпилиус-прогулки по воде, Агата-Я на тебе как на войне и тд. ... Так можно практически с каждой советской группы того времени по пару песен взять, вот и получатся хиты в смысле понимания этого слова как песни на десятилетия вошедшей в "любимые" многих и многих, и не только людей того времени .
(п.с. если конечно 3n701u01 не имел ввиду украинскую музыку)

вот именно "совковые" исполнители. речь вроде идёт про хиты последних 10ти лет

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аццы харткора ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Назад
Зверху Знизу