Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Тэг я создал, а в Хардкоре ты НИХУЯ не шариш. На вот для тебя спецом инфа. СМИ хардкором называют музыкальные коллективы играющие альтернативную
музыку в основе которой лежат рэп и металл (Bizkit,, Papa Roach,, Korn,,
System Of A Down и так далее), это в корне не правильно!!
Хардкор - стиль берущий свое начало в ранние 80-е и относимый к группам BlackFlag, Minor Threat, Agnostic Front и так далее.. Это вид панк-рока 2ой волны.. Это были группы игравшие более интенсивно и тяжело чем обычные панк-рок группы.. Сегодня хардкор группы еще более жеще и мощней, обычно их делят на хардкор старой и новой школы,, но конечно искусствоведы и культурологи от панка еще более детально ветвят хардкор..
Хардкор - это энергия,, позитивная идея,, восстание,, независимость,,
непокорность,, отделение от общих тенденций, отрицание следования массам...![]()
2 The Neh Посилання видалено, как ни странно основателей стиля (Limp Bizkit) я не обнаружил
Ты хоть сам то с этим бредом согласен? Можен они панк имели в виду? Хуйня какая то написана. Хардкор это как раз читка под дисторт и всё тут.
Я не спрашивал, создал ли ты тэг или нет? Я это утвердил.
Это А.
Теперь Б. Это ТЫ НИХУЯ НЕ СМЫСЛИШЬ!
Если у тебя Корн поют рэп, а дядю Короткова, который с пеленок в музыку - ты называешь СМИ.![]()
Для того, что бы заниматься Экспериментами нужно сначала хорошо изучить базу, на которой будет строиться эксперимет, иначе это будет просто "изобретение велосипеда". То есть Без Беркли или Хотябы Консерватории лучше не смешить людей.
... Извиняюсь за отклонение от основной темы.
Давайте для начала абстрагируемся от отечественной музыки. Ибо наши музыканты ничего "на века" ещё не писали.
Во первых не по теме:
Абсолютно не согласен: Тальков - я вернусь, Цой-звезда по имени солнце, Лицей-Осень, ДДТ-Что такое Осень, Аквариум-Дорога, Помпилиус-прогулки по воде, Агата-Я на тебе как на войне и тд. ... Так можно практически с каждой советской группы того времени по пару песен взять, вот и получатся хиты в смысле понимания этого слова как песни на десятилетия вошедшей в "любимые" многих и многих, и не только людей того времени .
(п.с. если конечно 3n701u01 не имел ввиду украинскую музыку)