4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми ESPOZITO
  • Дата створення Дата створення
Есть ещё одна категория. Это велосипедисты долбоёбы. Особенно это касается сельских районов и пгт. Едет такое существо прямо чуть ли не посередине дорогои и петляет, хотя рядом есть прекрасная обочина. А бухие селяне на велике это вообще отдельная история. Когда то одно такое существо в жопу пьяное рухнуло прямо на дороге где достаточно оживлённо и высокая скрость, хорошо что машин не было в это время, оно блять встало село на вельман и опять поплелось по средине проезжейц части!

в селе дороги строились для пешиходов и велосепедистов ну и для общественного транспорта. в селе велосепедист имеет больше права чем автомобилист. то ты здесь пиздишь городской что в селе не так как в городе. у них трактора ездят по бездорожью а не гоняют по асфальту.

друг моего отца будучи абсолютно трезвым вез на работу жену и дочь.на дорогу выскочил пешеход,он среагировал,вывернул руль,гололед.машину понесло.авария.результат:пешеход жив,водитель,с которым столкнулись испуган,у друга папы сломано 3 ребра,у дочери перелом тазобедренной кости,инвалид в 23 года,жена умерла на месте.

Соболезную. Из-за одного долбоеба пострадала вся семья:(

Да, это люди, поистине достойные удивления и порицания. Это ж надо придумать - перейти дорогу на пешеходном переходе в наивной надежде, что водители - адекватные, трезвые люди, читавшие ПДД.
Ездить медленнее - не? Смотреть на знаки - не? Пешехода не видишь - очки купи.

Вы, видимо, зарулем никогда не сидели. Скоро весна, скоро дожди. Вызовите такси вечером, садитесь на переднее сиденье и удивляйтесь.
Конечно, среди водителей полно неадекватов, но среди пешиходов и на много больше. Либо это чувство неответственности за возможные последствия, либо отсутствие здравого смысла, либо как у вас, когда пешеход не имеет представления, как он выглядет для водителя в дождливую погоду, в черной курточке и такого же цвета штанах.

Я никогда не была за рулем. Но есть такая стуация, когда, например на Красноармейской возле почты светофора нет, пешеходный переход есть. Поток пешеходов почти сплошной, я не представляю, что было бы, если бы водители не нарушали ПДД. Когда я там перехожу, то стараюсь, чтобы дождаться свободного перехода или присоединиться к какой-то группе пешеходов, при этом многие пешеходы прут, даже не смотря на дорогу. Скорости там обычно не большие. Пешеходам тоже стоит иногда выбирать время для перехода в тот момент, когда машин будет поменьше, еще и потому, что когда водители останавливаются в первом ряду, то во втором могут не остановиться, а за грузовиком вообще можно не увидеть участников движения. Мне было такое, что грузовик остановился, а за грузовиком пролетел на большой скорости легковой. В то же время можно было пропустить всю группу машин и перейти дорогу.

Вы адекватный пешеход:пиво:

что его нужно знать и выполнять. И похуй, пешеход ты или водитель – знать надо!

Также предлагаю херячить битой и охуевших водил
:клас:
Про водил это точно! Пешеходы редко попадаются такие, что не правы и орут. А водилы частенько такие попадаются, выезжает сука передо мной со второстепенной, я еле успел вытормозиться, так еще и мудило пиз...т, типа хрена я лечу...

а что мешает водилам в дождь или гололед притормаживать перед зеброй? я пешеход, перехожу каждый день перекресток московский пр/кирова. пока не начшешь идти-не одна машина не останавливается-несмотря на то что мне давно зеленый. а они видите ли заканчивают маневр.

Скоро для тебя откроют переход:D и будеш кочать икроножную мышцу туда -сюда, по несколько раз на день, и после этого ты проникнишься любовью к водителям:пиво:

А я считаю что все-таки нужно ввести штрафы для пешеходов, хоть минимальные!

Штрафы есть кажется 17-51 грн. нохоть кто нибудь видел чтобы гаец догнал пешика и получил с него этот штраф. Когда штраф был 8,5 знакомые гайцы рассказывали как делали план по пешеходам: выписывали протоколы на всех своих родственников и друзей, теперь незнаю пишут ли они по 51 грн или нет, но за пешиками не бегают пример площадь свободы поворот с иванова на право там нет пешеходного перехода и знака а эти олени хуярят и еще пиздят что то в след когда им сигналиш, а гайцы стоят на против и глазенками лупают. Хотя могли бы остановить оленя и покозательно его оштрафовать тем более там частенько трутся люди с камерами с каких то каналов. Стал бы телезффиздой:D

Останнє редагування:
что ПДД необходимо преподавать еще в школе. Объяснять тупым отрокам что ПДД написано кровью, что его нужно знать и выполнять.

Вопрос стоит еще несколько шире. Не только ПДД. Любая инструкция по технике безопасности как правило написана кровью. А электробезопасность, а радиационная, а химия?... "Пронесет".. 100 раз да, а на 101-й трамвай почему-то не объедет, 220 окажется смертельным, а наблюдение за пожаром на АЭС приведет к мучительной смерти.
Отроки изначально не тупые. Просто им надо грамотно объяснить какая сумма знаний им по жизни все-таки будет необходима. Даже если папа - депутат, поезд все равно на переезде не остановится, а лампочку лучше менять при выключенном тумблере... И даже метла с алюминиевой ручкой опасна рядом с оборванным проводом...

Пешеходы редко попадаются такие, что не правы и орут.

Смотря где. Вот тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
к примеру 9из10 пешеходов заслуживают крепкого пездыча. Потому, что никто никогда не ждет своего зеленого и все хуярят на красный, потому, что водилам тоже красный. Осознать и понять тот факт, что в это время на свой зеленый поворачивают другие водители - незнающие ПДД пешеходы не в состоянии. Часто находятся пидарасы, которые ВО ВРЕМЯ ПЕРЕХОДА НА КРАСНЫЙ начинают и орать на водителей, видел даже как раз по машине ёбнули. Опять же, все от тотального незнания ПДД и нежелания его учить. Типа мы ходим пешком и участниками дорожного движения не являемся. Когда таких вот пидаров начнут ебать ГАИшники и выписывать штрафы, тогда может они и поймут, что ПДД соблюдать надо. Но это, увы, нереально у нас в стране.

Собственно по моим личным наблюдениям, количество долбоебов-пешеходов не больше количества долбоёбов за рулем. Но если пеши часто тупят по незнанию ПДД, то многие водители знают и осознанно кладут хуй. Это еще хуже.

Смотря где. Вот тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
к примеру 9из10 пешеходов заслуживают крепкого пездыча. Потому, что никто никогда не ждет своего зеленого и все хуярят на красный, потому, что водилам тоже красный. Осознать и понять тот факт, что в это время на свой зеленый поворачивают другие водители - незнающие ПДД пешеходы не в состоянии. Часто находятся пидарасы, которые ВО ВРЕМЯ ПЕРЕХОДА НА КРАСНЫЙ начинают и орать на водителей, видел даже как раз по машине ёбнули. Опять же, все от тотального незнания ПДД и нежелания его учить. Типа мы ходим пешком и участниками дорожного движения не являемся. Когда таких вот пидаров начнут ебать ГАИшники и выписывать штрафы, тогда может они и поймут, что ПДД соблюдать надо. Но это, увы, нереально у нас в стране.

Собственно по моим личным наблюдениям, количество долбоебов-пешеходов не больше количества долбоёбов за рулем. Но если пеши часто тупят по незнанию ПДД, то многие водители знают и осознанно кладут хуй. Это еще хуже.

:eek:

И так может таки 95%?

Заслуживают пездыча конкретно на том переходе. Все по незнанию. Они видят красный свет машинам и красный свет для них-пешеходов. И не понимают, почему так получилось и что надо делать. Вариант "а пошли все нахуй, водителям тоже красный" срабатывает практически у всех. Только я один когда на том переходе в качестве пеша - стою и жду зеленого. Все остальные хуярят вообще без малейшего зазрения совести.
Можно много рассуждать про правила перехода пешперехода, но то что все паркующиеся на сумской Пушке нарушители, это - факт

Тут есть один нюанс. Количество автомобилей ежегодно увеличивается. А знаки "остановка/стоянка" запрещена снимать у нас никто не спешит. Где людям парковаться, спрашивается? Лично я всегда лучше на 50метров дальше проеду, но стану как нормальный человек где-нибудь во дворике. Но если никто не будет нарушать правила парковки, то все дворики будут заняты. Куда тогда становиться?

то что во дворах плевали на правила парковки это блядь уже заебало, а джигиты гасающие по дворам, где ограничение скока, а ну напрягаю пропитую память, стритсракеры? 5? Бля, сука заебали, две недели назад сбил подобный долбоёб в соседнем дворе двух пацанов, возле детской плорщадки, слава богу, отделались синяками, идиот судя по всему не знал не только где у него клаксон, а и где тормоз, еще и с матом вылез, быстро правда попустили:).
Тут согласен.

Ну вообще то сколько там запрещено парковатся до/после перекрестка по ПДД? Вроде 15 м. Далее, много на Сумской кварталов длинной более 50 м? И в этом квартале место для парковки, по закону, для 4 х машин, с двух сторон. Ну ладно - 8. А сколько стоят? Пушка, трамваи убрали, куда пробки делись? Правильно, никуда. Я понимаю что за те деньги проще и полезнеее было бы подземную парковку построить, а если едешь на работу/щёппинг/клюб то как работать/расплачиватся/тусить подумал, а где парковатся нет? Это просто лень, тупая лень. Я на машине - я царь, и пох все. Долбоёбы!

Я, когда на Ивновке работал регулярно на красный перходил, когда машин нет, но прекрасно понимая что я немного не прав делал это только когда свободная дорга. Я считаю себя в праве делать это в нарушение ПДД когда я уверен что я не сделаю никому проблем. ПДД без мозгов - тупизна, н отсутствие мозгов при нарушении ПДД - это -ахуй!!

Согласен.

Штрафы есть кажется 17-51 грн. нохоть кто нибудь видел чтобы гаец догнал пешика и получил с него этот штраф. Когда штраф был 8,5 знакомые гайцы рассказывали как делали план по пешеходам: выписывали протоколы на всех своих родственников и друзей, теперь незнаю пишут ли они по 51 грн или нет, но за пешиками не бегают пример площадь свободы поворот с иванова на право там нет пешеходного перехода и знака а эти олени хуярят и еще пиздят что то в след когда им сигналиш, а гайцы стоят на против и глазенками лупают. Хотя могли бы остановить оленя и покозательно его оштрафовать тем более там частенько трутся люди с камерами с каких то каналов. Стал бы телезффиздой:D

Понимаешь ли есть одно НО. ;) Маленькое, но противное - что бы написать протокол о нарушении ПДД на пешехода необходимо удостоверение личности (паспорт) которое по текущим законом пешеход не обязан иметь при себе. Вот и не трогают их. ;) Вот ситуация - впомал гаец тебя за переход в неположенном месте, типа "гражданин, нарушаем! пройдемте составим протокол!" Ты идешь с ним и на вопрос о своем ФИО и месте регистрации отвечаешь Ааарон Михайлович Папандопало с сэла Пиздодрыщинск Новоебуневского р-на. Ну вот и кому этот протокол будет нужен? И куда он пойдет? :D

что бы написать протокол о нарушении ПДД на пешехода необходимо удостоверение личности (паспорт) которое по текущим законом пешеход не обязан иметь при себе
Вот так у нас все законы и пишутся, потом к закону надо еще кучу дополнений и уточнений!
Поэтому надо учить ПДД, минимум для того, чтоб гайцам денег не давать. А то они сами половину не знают и бывает пытаются тупо развести таких же незнающих. В ПДД много таких подковыристых пунктов, гаец тыкает - вот это запрещено, ты нарушил. А внизу дополнение - можно, если это не приведет (не помешает и т.д.)

Да, 20, а сколько нужно чтобы при сухом асфальте сбить ребенка днем гнать? И как разгонятся на повороте, учитывая что во дворе пешеход однозначно имеет преимущество? Учитывая что от дороги до детской площадки - 5- 10 м, а пешеходам скоро в первый класс идти?

С нашим менталитетом тут только лежачие полицейские во дворах спасут пешиков.
Ну и/или регулярно проучивать таких водятлов.

С нашим менталитетом тут только лежачие полицейские во дворах спасут пешиков.
Ну и/или регулярно проучивать таких водятлов.
только массовые расстрелы спасут Родину!!!

Давайте будем взаимно вежливыми, независимо от способа передвижения. Дело же не в ПДД на самом деле. Если человек хам по натуре - он будет им везде. И не факт, шо хам в машине страшнее хама, под машину кидающегося.

Назад
Зверху Знизу