Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пешеходам

• Автор теми Автор теми ESPOZITO
  • Дата створення Дата створення
Пешеход ГЛАВНЫЙ)))))

Есть несколько видов пешеходов:
1)пешеход, стоит на тротуаре и ждет своего зеленого, потом идет, а не бежит и смотрит на встречу движения.
2)Зомби-тело которое идет по диагонали в 50 метрах от пешеходного ложа *** на других участников движения, в том числе и на автомобилистов. Характерная особенность зомби , это мобильный телефон у уха. Захуярить зомби, это гражданский долг каждого из нас!
3) кегли - несколько тел, которые выстраиваются посреди дороги и с широко открытми гнлазами чт то орут, тебе на встречу, когда ты хочешь захуярить страйк. Обладают высокой гимнатической подготовкой, судя по кульбитам, которые они делают.
4) тупые пезды - самка человеческой особи, которая, считает, что она настолько ахуенно, что водитель должен остановится и проводить ее зад взглядом. Так нет, водитель должен подъехать и как минимум шлемнуть ее по ******е, так что бы на правом полужопии еще неделю не сходили отпечатки пятерни!
5) Припезданутые мамаши, тут объяснять не надо, выложу видео
JkWdAogDjIA
В таких случаях надо выйти от ***рить мамашу битой, а ребенку купить мороженное, дабы он не получил психическую травму.

Удачи всем на дорогах, лучше не попадайтесь :D бугагагашеньки

Да-Да!!, офигеть мамочка. Да, за ребенком иногда сложно уследить, но потерять ребенка на проезжей части - и не заметить этого... Мда...

Есть несколько видов пешеходов:
1)пешеход, стоит на тротуаре и ждет своего зеленого, потом идет, а не бежит и смотрит на встречу движения.
2)Зомби-тело которое идет по диагонали в 50 метрах от пешеходного ложа *** на других участников движения, в том числе и на автомобилистов. Характерная особенность зомби , это мобильный телефон у уха. Захуярить зомби, это гражданский долг каждого из нас!
3) кегли - несколько тел, которые выстраиваются посреди дороги и с широко открытми гнлазами чт то орут, тебе на встречу, когда ты хочешь захуярить страйк. Обладают высокой гимнатической подготовкой, судя по кульбитам, которые они делают.
4) тупые пезды - самка человеческой особи, которая, считает, что она настолько ахуенно, что водитель должен остановится и проводить ее зад взглядом. Так нет, водитель должен подъехать и как минимум шлемнуть ее по ******е, так что бы на правом полужопии еще неделю не сходили отпечатки пятерни!
5) Припезданутые мамаши, тут объяснять не надо, выложу видео
JkWdAogDjIA
В таких случаях надо выйти от ***рить мамашу битой, а ребенку купить мороженное, дабы он не получил психическую травму.

Удачи всем на дорогах, лучше не попадайтесь :D бугагагашеньки
:клас::клас::клас::пиво:

Пешики забавные существа :) они уверены в своей правоте, только пока все кости целы, а потом начинают права качать, типа не он жопой фару разбил, перебегая дорогу, или он шел себе по проезжей части никого не трогал, а об него зеркало сложили... Так главное, кроме как отпиздить или подзатыльник дать, с пешика за такое ниче и не возьмешь, лавешку в таком объеме они не носят. Поэтому херячить пешика это развлечение не на каждый день, но по праздникам для души...
(Все вышеперчисленное не относиться к пешеходам первой категории в моей классификации!)

Пешики забавные существа :) они уверены в своей правоте, только пока все кости целы, а потом начинают права качать, типа не он жопой фару разбил, перебегая дорогу, или он шел себе по проезжей части никого не трогал, а об него зеркало сложили... Так главное, кроме как отпиздить или подзатыльник дать, с пешика за такое ниче и не возьмешь, лавешку в таком объеме они не носят. Поэтому херячить пешика это развлечение не на каждый день, но по праздникам для души...
(Все вышеперчисленное не относиться к пешеходам первой категории в моей классификации!)

и снова :клас:

Пешеход наал манёвр поставив ногу на проезжую часть, и на пешеходном перходе при зеленом свете или без светофора он имеет право на первоочередное завершение маневра, а ты стой и кури.
18.1. Водитель транспортного средства, которое приближается к нерегулируемому пешеходному переходу, на котором находятся пешеходы, должен уменьшить скорость, а в случае необходимости остановиться, чтобы уступить дорогу пешеходам, для которых может быть создано препятствие или опасность.
Если дорога 3 полосы, я еду в левой, а пешеход поставил ногу на зебру, я имею право проехать, если не создаю ему препятствий!
Стоя на обочине он просто пешеход
Стоя на обочине, куря сигарету, дроча писюн, считая ворон и т.д.
пешеход - лицо, которое принимает участие в дорожном движении вне транспортных средств и не выполняет на дороге любую работу. К пешеходам приравниваются также лица, которые двигаются в инвалидных колясках без двигателя, ведут велосипед, мопед, мотоцикл, везут санки, тележку, детскую или инвалидную коляску.

Пешеход начал манёвр поставив ногу на проезжую часть, и на пешеходном перходе при зеленом свете или без светофора он имеет право на первоочередное завершение маневра, а ты стой и кури:).

Бла бла бла...

4.9. В местах, где движение регулируется, пешеходы должны руководствоваться сигналами регулировщика или светофора. В таких местах пешеходы, которые не успели закончить переход проезжей части дороги одного направления, должны находиться на островке безопасности или линии, которая разделяет транспортные потоки противоположных направлений, а в случае их отсутствия - на середине проезжей части и могут продолжить переход только тогда, когда это будет разрешено соответствующим сигналом светофора или регулировщика и убедятся в безопасности дальнейшего движения

Памятка пешику...
Примите на веру засунув свое *я царь дороги я прав* глубоко в ****, возможно это реально спасет Вам жизнь.

Щас снег на дорогах, если авто едет с горки со скоростью 50-60 (даже если Вам кажется что и больше) не стоит переходить дорогу даже на свой зеленый или по зебре, ибо тормозной путь увеличивается в несколько раз, если вы из принципа пойдете переходить, водитель тормоз в пол, но по снежной юшке с горки скорость не снизиться, машина будет не управляемая и Вас собьют:( Не стоит это проверять, просто поверьте.
И второе, если идет дождь, вечер, а вы еще в темной одежде, не стоит принципиально переходить дорогу когда в зоне видимости авто... Потому что вы его видите, а водитель Вас не видит!!!!! НЕ видит!!! поэтому не стоит это проверять! Даже если по ПДД вы можете переходить, все равно НАДО пропустить авто!

Стоя на обочине, куря сигарету, дроча писюн, считая ворон и т.д.
пешеход - лицо, которое принимает участие в дорожном движении вне транспортных средств и не выполняет на дороге любую работу. К пешеходам приравниваются также лица, которые двигаются в инвалидных колясках без двигателя, ведут велосипед, мопед, мотоцикл, везут санки, тележку, детскую или инвалидную коляску.

А теперь обьясни что такое дорожное движение...

"Кто сам без греха, пусть кинет в меня камень"...
На словах все хорошие: и машину пропустят, а за рулем - пешехода; беременным место уступят, и бабушку через дорогу пропустят...
Я уже молчу что все олигархи с достоинством ОТ 25 см. Вот только гнилая статистика показывает, что всреднем всего-то 17 см. Значит есть и меньше! Вот они с расстройства на пешеходах, видать, и отрываются...

А теперь обьясни что такое дорожное движение...
Может тебе все страницы ПДД сюда скопировать, открой и посмотри!
Но я догадался к чему ты клонишь... Чтоб не было дальнейшего трепа на 5 страниц, поясняю - мы говорим о ПЕШЕХОДЕ и термин я привел выше! А тот который сидит дома на диване или пьет пиво в кафе, то тогда его называть пешеходом не целесообразно!

Может тебе все страницы ПДД сюда скопировать, открой и посмотри!
Но я догадался к чему ты клонишь... Чтоб не было дальнейшего трепа на 5 страниц, поясняю - мы говорим о ПЕШЕХОДЕ и термин я привел выше! А тот который сидит дома на диване или пьет пиво в кафе, то тогда его называть пешеходом не целесообразно!

Ну так пешеход учавствует в дорожном движении находясь на дороге,на обочине,точнее вне дороги где ездят авто он не является участником дд.

Ну так пешеход учавствует в дорожном движении находясь на дороге,на обочине,точнее вне дороги где ездят авто он не является участником дд.
Соответственно он не является "пешеходом", давай называть вещи своими именами! ;)

На Академика Павлова. :) На ящик там не тянет, т.к. данную ситуацию надо рассматривать в отдельных случаях (если водитель ... , а пешеход ..., но ... и т.д.), но в чем-то ты был прав, литрушку заслужил точно! :D
Впадлу за литрушкой ехать. Хотя, гертруда - тоже академика павлова :D
Памятка пешику...
Примите на веру засунув свое *я царь дороги я прав* глубоко в ****, возможно это реально спасет Вам жизнь.

Щас снег на дорогах, если авто едет с горки со скоростью 50-60 (даже если Вам кажется что и больше) не стоит переходить дорогу даже на свой зеленый или по зебре, ибо тормозной путь увеличивается в несколько раз, если вы из принципа пойдете переходить, водитель тормоз в пол, но по снежной юшке с горки скорость не снизиться, машина будет не управляемая и Вас собьют:( Не стоит это проверять, просто поверьте.
И второе, если идет дождь, вечер, а вы еще в темной одежде, не стоит принципиально переходить дорогу когда в зоне видимости авто... Потому что вы его видите, а водитель Вас не видит!!!!! НЕ видит!!! поэтому не стоит это проверять! Даже если по ПДД вы можете переходить, все равно НАДО пропустить авто!
Естественно
А на переходе без светофора зеленый перманентно!
Ой ли? А разве согласно тем же ПДД пешеход не обязан убедиться в безопасности своего маневра?

Если я иду по лесу, я - пешеход, но не участник дорожного движения, потому что дороги как бы нет. И в дорожном движении я не участвую. Ты пиво выставляешь или таки сливаешся?
В ПДД пишется о пешеходах, которые являются участниками дорожного движения.

А я считаю что все-таки нужно ввести штрафы для пешеходов, хоть минимальные!

дык, они и есть. Даже сюжет был в АТН, когда ГАИ на Советской пешеходов пугали/оформляли. Штраф за переход в неположенном месте от 55 до, вроде как, 85 грн, точно не помню.
Водительский ответ курицам/петухам с телефоном - такситсты. Не водители, а потомки Чапаева, блин.

Такой водитель - мечта гайца

та ну, а при чем тут гайцы, к отхуяченому битой, это парафия ментов, а менты сцуко продажные ;)
Еще не видел мента, который стоил дороже ****и с московского проспекта :D

Назад
Зверху Знизу