Статус: Офлайн
Повідом.: 998
Повідом.: 998
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не *** гонять с бешеной скоростью. Если едешь, как положено, среагировать можно.
Перед зеброй ты обязан выморозится, если нет пешеходного светофора, у пешехода там преимущество, или ты пред выездом на главную вымораживаешься потому что и тут законы *****ьные?
Есть несколько видов пешеходов:
1)пешеход, стоит на тротуаре и ждет своего зеленого, потом идет, а не бежит и смотрит на встречу движения.
2)Зомби-тело которое идет по диагонали в 50 метрах от пешеходного ложа *** на других участников движения, в том числе и на автомобилистов. Характерная особенность зомби , это мобильный телефон у уха. Захуярить зомби, это гражданский долг каждого из нас!
3) кегли - несколько тел, которые выстраиваются посреди дороги и с широко открытми гнлазами чт то орут, тебе на встречу, когда ты хочешь захуярить страйк. Обладают высокой гимнатической подготовкой, судя по кульбитам, которые они делают.
4) тупые пезды - самка человеческой особи, которая, считает, что она настолько ахуенно, что водитель должен остановится и проводить ее зад взглядом. Так нет, водитель должен подъехать и как минимум шлемнуть ее по ******е, так что бы на правом полужопии еще неделю не сходили отпечатки пятерни!
5) Припезданутые мамаши, тут объяснять не надо, выложу видео
JkWdAogDjIA
В таких случаях надо выйти от ***рить мамашу битой, а ребенку купить мороженное, дабы он не получил психическую травму.
Удачи всем на дорогах, лучше не попадайтесьбугагагашеньки
прошу прощения, а где в Харькове есть дворы. в которых можно разогнаться? а то у нас ТАКИЕ дворы, что можно ходовую оставить всю на проезжей части, если ехать больше 20-тиСообщение от myxmed
то что во дворах плевали на правила парковки это ***** уже заебало, а джигиты гасающие по дворам, где ограничение скока, а ну напрягаю пропитую память, стритсракеры?
До того, как пойти на курсы вождения, я была более беспечным пешеходом. Теперь уже на зеленый перелетаю переход пулей и не оглядываяcь на дорогу не лезу, в полной уверенности, что меня, каралеву, все должны пропускать. Сама недавно на уроке вождения перед самым переходом спутала газ с тормозом и как поддала копоти, мужик дорогу перелетел ласточкой с перепугу. Не хотела б я сама встретиться на дороге со мной![]()

Лично я проезжаю зону с знаком,о пешеходном переходе,с такой скоростью,что если появится внезапный пешеход моё авто остановится без проблем,а ведь это могут быть маленькие дети идущие со школы или в школу и родители которых могут удачно описывать ситуации сдесь,но они не могут оценить остановится авто или нет,дети вообще особо не замарачиваются, их родители и в школе научили что на пешеходном переходе можно переходить дорогу,посмотри налево,потом направо и вперёд.Недавно решил перейти пр.Ленина,м.23-го Августа на пешеходном меня объезжали как кеглю и никто не остановился из ВНИМАНИЕ семи авто.Просто хочется пожелать всем удачи.Особенно детям и жёнам с детьми внутри!!
Кстати если учиться ездить, то лучше сразу в самые задроченные места ехать. Быстрее их (мест) бояться перестанете. И главное спокойствие. Это основное. Без резких маневров - пусть сигналят сколько хотят, это вас волновать не должно абсолютно.
Спасибо за участие! Постараюсь держать себя в руках, но когда бибикают, конечно, сперва пугаюсь (вдруг я что-то делаю не так).
на третий день , как права получила, в мусорку во дворе въехать "пыталась", муж орет "ТОРМОЗИ, ****!!!", а я в ответ" я торможу" и тормозила головой, а не педалью, потому что ручник и реакция супруга оказались лучше
))плмню, когда учился, для меня таким местом был перекресток возле 15-й больницы...

Может и боян, может и тсе, но пожалуйста, прочтите.
Всем давно известно, что водитель для пешехода - обезьяна с рулем и если надо то обязательно объедет, для водителя пешеход всегда помеха на дороге, но все же... Зачем ценою собственной жизни кому-то что-то доказывать?
Конечно, водитель обязан пропускать пешехода на переходе, быть готовым к тому что кто-то выскочит на дорогу, но обращаюсь к пешеходам, которые даже на переходе вылетают с полной уверенностью, что водитель остановится. А вы не задумывались, что зарулем может быть в **** пьяный ***** или просто *******, который решит поспорить с вами "кто уступит" или просто вас не заметит. Особенно в дождливую погоду пешеходов вообще не видно. В гололед может просто не успеть среагировать.
Видимо так поступают те пешеходы, которые никогда не были по ту сторону руля и не понимают всего этого. Или это просто способ совершить ******? Так есть масса других способов. Зачем такое исполнять на дороге? Попробуйте подумать о своих близких, перед тем как перейти на дорогу.
Посмотрите этот фильм. Идет 19 минут. Для пешеходов и водителей. Может поможет без горького опыта что-то понять.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.