Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перипетии пятой волны мобилизации. Сотрудникам военкоматов все сложнее набирать в армию военнообязанных

Варрен

То то и оно, соответственно в АТО были посланы самые жадные (деньги обещали платить), самые наивные (жертвы навязчивой пропаганды СМИ), самые патриотичные (ну этим честь и хвала), самые отмороженные (у которых были проблемы с законом и просто помародерствовать захотелось) и самые перепуганные (которых в военкомате взяли за шиворот: больной-не больной, дети есть-детей нет, и т.д.), любители приключений и пострелять

Тоже мне новость. Про это в России и ДНР каждый ребенок знает. Одним словом ******ы-каратели. Разве могут быть положительными ******ы?

Это в ДНР против карателей цвет русской нации воюет, комсомольцы и коммунисты.

"Передача данных на границу" позволит немного заработать пораничникам и еще сильнее разложит силовые органы, из-за того что они станут еще меньше финансово зависеть от центра.
Если данные о призывниках будут у пограничников, то они не смогут пропустить в РФ. У них видеокамеры,внесение данных в компьютеры, система общим.Дешевле вывезти Захарченко с Плотницким,чем в этой ситуации подкупить пограничников.

Нужно прогнать через АТО всех пузатеров судей, хитромудрых прокурорчиков, высокопоставленных ментов, не ниже звена нач.угро, налоговиков, ГИС, сытомордых чиновников и т.д. Причем заставить их туда на своих авто ехать, что бы сразу стало понятно, что это настоящая народная война началась против супостата.
Поддерживаю.

В дисбате побудет, друзьям позвонит,расскажет как оно там. Глядишь поток призывников увеличится.

Сами военкомы говорят, новых методов раскрывать не будут, иначе те перестанут работать и количество врученных повесток не увеличится. В Украине проходит уже пятая волна мобилизации. Первые три Харьковская область план выполняла. Защищать Родину отправили около шести тысяч человек. Во время четвертой волны показатели резко ухудшились. Нужное количество военнообязанных не призвал ни один военкомат области. Хуже всего показатели оказались в Чугуеве и центральных районах Харькова. За невыполнение плана 8 из 9 районных комиссаров первой столицы и один из области разжалованы - из подполковников в майоры.

Работники военкоматов тут вообще не виноваты. Это же очевидно

Военкомы со своей стороны напоминают, - защищать свою страну конституционный долг каждого гражданина.
ну их также никто не держит в тылу :D

не сливали бы в котлах, не воровали бы у солдат, не писали бы ОРЗ при контузии, и "неудачно чихнул" при дырке лишней в голове, выдавали бы все эти убд ипрочее какположено - глядишь не было бы все так печально. А так - сами виноваты. И войны у вас нет, и все что выше написал с отрицательным знаком есть. Ну и ***** этот цирк? Вы уж определитесь. А то опять на двух стульях сидите, и бабки воруете.

Я лично узнавал в ЦЗ у сотрудников

Это цапи відбувайло.
Переходить надо на израильский вариант комплектования армии.Как cчитаете?
повністю згоден. Я казав про швейцарський, але изралітяни скопіювали саме у них. Тільки добавили, що жінки також забовьязані.

"Передача данных на границу" позволит немного заработать пораничникам и еще сильнее разложит силовые органы, из-за того что они станут еще меньше финансово зависеть от центра.

Иногда ты кажешься умнее, чем есть на самом деле.
Это может тебе навредить...:D

Люди которые взяли ****** и сотрудничают с террористами присланными из Ху@лостана подпадают под действие статьи 258 УК.

А у тебя есть уверенность, что они обязательно понесут наказание?

В дисбате побудет, друзьям позвонит,расскажет как оно там. Глядишь поток призывников увеличится.

Святая простота или беспросветная глупость? Вопрос риторический , учитывая все несросты от фабрики в Липецке и полной тишины касательно экстрадиции убежавших чинуш правительства Януковича и до того факта, что АТО по логике не может проводится силами необученных призывников и исключительно исполняя оборону текущих рубежей. Это все-равно если тебе на твоих глазах в ресторане смачно харкнут в твой заказанных салат, а потом на голубом глазу станут убеждать заплатить за фирменный салат от шефа. Каким нужно быть скотом, чтобы так себя не уважать,м???

Здесь есть пару человек, режут правду-матку, ники их назвать не готов, но они и в этой теме присутствуют.
Резать правду матку маловато будет.Не знаю как но не так. Даже ники не называешь.Почему не понятно.
Я как псевдопатриотов вычисляю: кто этой власти промежность вылизывает, тот и есть псевдопатриот, потому что на волне народного восстания, Майдан то случился потому, что народ наш утомил беспредел воров и взяточников, к власти дорвались совершенно не проукраинские силы, а так, что попало, только имеющие гешефт (прибыль) с Украины, а не думающие искренно про лучшую долю нашей Неньки.
Кого на кого предлагаешь поменять?

повністю згоден. Я казав про швейцарський, але изралітяни скопіювали саме у них. Тільки добавили, що жінки також забовьязані.
Наверняка у премьера Израиля есть филиал фермы по выращиванию верблюдов в враждебной Палестине. Уверен в этом.

У призывников много страхов. Они мне рассказывали , боятся их сразу на передовую бросят,без учебки,хорошей подготовки.
У них есть друзья -приятели которые уже служат на передовой,после всего 14 дней подготовки. Соседи по улице уже в военном госпитале лежат. Один из них с ранением пулей плеча на вылет.
В учебке типа был 2 недели и сразу на передовую. Они не верят Украинскому телевизору. Вот и бегут.

Давно надо ввести официальный откуп от Армии.На эти деньги снарядить 10-х бойцов.

****ешь. Сначала 1,5 месяца в Десне. На передок (реальный передок) - только тех, кто сам согласится. ***** там такие, кто сдрыснет или обдрыщется в первый же день. Там люди воюют и выживают. И им там вояки, а не шелупонь нужны. Остальные будут нести службу в АТО, но не в зоне боевых действий. Там и без передка полно работы.
А вообще, ерундой здесь народ занимается. Я еще не знаю случая, чтобы народ массово горел желанием идти воевать. Никто под пули не хочет. Да и в армию служить тоже идут, в основном, не по доброй воле. :D То украинцы еще не знают масштабов косилова в России. :D Особенно, после Чеченской. Это нормально. Так везде. На самом деле, набрать 6 тысяч за полгода и только в одной области - это много. Особенно, если учесть, что парней брали в то время, когда на Дамбасе вовсю шло мочилово. И в этом плане Харьковская область выглядит не хуже любой другой. Я уверен, если бы призыв в окопы был, например, в Рязанской или Тюменской, то там "Родину защищать" пошло б намного меньше. Не зря ж на Дамбасе сейчас воюют буряты да чечены.
А насчет тех парней, кого загребли повестками, ну и шо? Ну загребли. Для мужика армия - это нормально. Канешна, дома лучче. Ничего, обвыкнется, и будет служить не хуже других. Детям потом и внукам еще рассказывать будет, каким бравым воякой был. :пиво:

Кстати: а откуда вы так хорошо российскую пропаганду знаете, небось сами то втихаря ее посматриваете, ну так, на всякий случай?

Конечно просматриваю. Это входит в мои обязанности.

Ох, не верю я таким псевдопатриотам, они же первые, если что ни так пойдет, на сторону врага и переметнутся.

Не перейдут. Таким как я при приеме на работу в Минстець делают американскую прививку от зомбирования Лайфньюсом и прочими. Так что можем просматривать безопасно.

Наверняка у премьера Израиля есть филиал фермы по выращиванию верблюдов в враждебной Палестине. Уверен в этом.
Думаешь шо все проблема только из-за фермы в Липецке?

Только склоняюсь к мысли, что большую часть амнистируют и они выйдут сухими из воды.
Амнистия и сейчас распространяется на тех кто не совершал преступлений.Шо касается всех остальных будет решать суд.А тут вариантов много.;)

А у тебя есть уверенность, что они обязательно понесут наказание?

Угу. Как Рамзан. Только с учетом культурных и исторических различий. Например так: "Вчера мер Киева Кличко за укрепление дружеских взаимоотношений между регионами своим приказом присвоил полевому командиру Гиви титул почетного гражданина Киева." И вот это ***** не сарказм, а возможное недалекое будущее. Крым умным людям еще полтора года назад намекнул на развитие событий. Пока что все в цвет.

Назад
Зверху Знизу