Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перипетии пятой волны мобилизации. Сотрудникам военкоматов все сложнее набирать в армию военнообязанных

Дебальцево поражение,громкое,серьезное.

Дебальцево это тактическое отступление с невыгодной позиции. И не более. А поражение это или победа, каждый судит с высоты своего военного образования и опыта.

Я сам живу честно и в согласии со своей совестью, этого вполне достаточно, что я, как гражданин Украины, исполнил свой долг перед Ненькой.
А пока власть у нас будет антинародной, вы не дождетесь массового патриотизма и желания сложить голову на фронте, пока эти жуки в тылу жируют.

А тебе народ поручал искать врагов народа? Если да, то пакажи мандат от народа..А поскольку мандата нет, так заткнись, мы все знаем, что это ты свое голое имхо показываешь неприлично..:D

Святая простота или беспросветная глупость? Вопрос риторический , учитывая все несросты от фабрики в Липецке и полной тишины касательно экстрадиции убежавших чинуш правительства Януковича и до того факта, что АТО по логике не может проводится силами необученных призывников и исключительно исполняя оборону текущих рубежей. Это все-равно если тебе на твоих глазах в ресторане смачно харкнут в твой заказанных салат, а потом на голубом глазу станут убеждать заплатить за фирменный салат от шефа. Каким нужно быть скотом, чтобы так себя не уважать,м???
Отрицательно отношусь как Порошенко,Яценюк со своим Кабмином, с самого начала проводят кадровую политику, мобилизацию страны,подготовку к обороне,проведение АТО,отстаивание территории Украины, воюют на информационном фронте и в других местах.

Вот это заявление, поставило под ружье тысячи ********ов, скрепило Луганду.
https://www.youtube.com/watch?v=Порошенко: Как мы выиграем войну - их дети будут сидеть в подвалах!

а ты съезди и спроси у него, уверен он даст тебе исчерпывающий ответ.
ты ведь не сцыкун и не зассышь :D
Мне с ним не по пути в отличии от тебя.Вас уже и так 85% с якутами включительно.;)

Но "котел" звучит круто - аж муражки по коже. Если котел, то все, сдавайся. Полная безнадега. Лайфньюс и Красная Звезда знают какими понятиями когда жонглировать. А народ подхватывает ужасы на ночь и понесли.

Олд, при всем уважении, но не в названии речь. Можно сказать и куй, и пенис, и нефритовый стержень. Суть одна. Жанглирование колоритными терминами - для стада. Вы не такой. И очень многие люди также не такие. Это раз.

Генштаб и главнокомандующий тоже впечатлились и оцепенели от вражеских СМИ, применивших такие термины и впали в депрессию? Оба раза? Летом и зимой? Если так - то ***** они нужны такие ранимые??? Сколько еще волн мобилизации в антитерроперацию слесарей заводов и аспирантов должно пройти, чтобы стадо перестало быть стадом и поняло, что операцию на сердце должен делать кардиохирург, а не специалист по венецианской штукатурке? Или сколько десятков майданов?

Слушай, что ты к человеку пристал?? Может ему здоровье не позволяет или нервы слабые. Не каждый может выстрелить в человека.......
А для таких борзых патриотов, хочу напомнить, что армия это ...... *****изм командиров,.
А пропустил - *****изм солдат и сержантов...;)

Это упущение укрТВ. Давно надо давать ролики про зверства *****ов, про насилование мертвых коров, про сжигание всех деревень в крематориях ВС России. Чем дурнее ложь, тем больше в нее поверят.

Если на Вас на улице гавкает собака, не обязательно становиться на четыре кости и гавкать на нее в ответ. Существует масса других способов.

Это упущение укрТВ. Давно надо давать ролики про зверства *****ов, про насилование мертвых коров, про сжигание всех деревень в крематориях ВС России. Чем дурнее ложь, тем больше в нее поверят.
Геббельс был целым доктором а победили англо-саксонские СМИ во всем мире.;)
Умение должно быть у командующих в первую очередь, но эти дауны заплыли жиром вместе с мозгом.
Ваши предложения,кандидатуры если таковые имеются.

Олд, при всем уважении, но не в названии речь. Можно сказать и куй, и пенис, и нефритовый стержень. Суть одна. Жанглирование колоритными терминами - для стада. Вы не такой. И очень многие люди также не такие. Это раз.

Генштаб и главнокомандующий тоже впечатлились и оцепенели от вражеских СМИ, применивших такие термины и впали в депрессию? Оба раза? Летом и зимой? Если так - то ***** они нужны такие ранимые??? Сколько еще волн мобилизации в антитерроперацию слесарей заводов и аспирантов должно пройти, чтобы стадо перестало быть стадом и поняло, что операцию на сердце должен делать кардиохирург, а не специалист по венецианской штукатурке? Или сколько десятков майданов?

Почему тебя нет на нашем Олимпе, если ты такой мудрый и опытный..???
Тебя надо хотя бы в мэры выдвинуть на выборах осенью . Такие кадры не должны плесневеть без дела ими надо пользоваться постоянно..:yahoo:

Наши СМИ обезьянничают российские, но, как и многое другое, это выходит как то убого, по дилетантски и не профессионально. Вранье это то же наука и к этому вопросу (вранья), нужно подходить со всей серьезностью, а не - абы ляпнуть.
Хотя и здесь видно, что у нас серьезные проблемы с властью, была бы власть нормальная, народ бы так сплотился вокруг нее, что и врать бы тогда не нужно было бы.

Давай конкретные примеры разберем, так оно виднее, кто *****..;)

Не знаю насчет скрепило, но на многих *****нутых головой из РФ этот видос повлиял в решении поехать воевать. Не верю в "случайно вырвалось". Когда военчасти в Крыму спецы из ГРУ штурмовали, че-то у них вообще ничего такого случайно не вырывалось.

Попомни мое слово: скоро Лугобласть вернется вся, а Донобласть вся обособится. Увы и ах. У руля не бесстрашный и благородный Суворов.

А может все таки начиная с командования?

Как только ты начнешь с командования, ты сразу становишься командиром и кто-то должен начать с тебя. И воевать будет некому, Варрен..:D

Кстати, Варрен, Квинтилий Вар не твой предок? :D https://ru.wikipedia.org/wiki/Битва_в_Тевтобургском_лесу

Генштаб и главнокомандующий тоже впечатлились и оцепенели от вражеских СМИ, применивших такие термины и впали в депрессию? Оба раза? Летом и зимой?

В той ситуации, которая сложилась, генштаб сработал удовлетворительно. Не сказать что хорошо и тем более отлично, но удовлетворительно. Это тоже положительная оценка. Были просчеты и человеческий фактор, но в целом задачу выполнили - не дали путину дополнительные козыря в Минске. Не забываем, что кроме армии воюют еще и политики.

Людей вывели подавляющее большинство и всю исправную технику и бк. В сложившихся условиях потери были минимальные. Перевес со стороны противника был огромный. Задача противнику ставилась - не выпустить никого - или плен, или уничтожить. В крайнем случае сдать ****** и технику и выходить пешим порядком. путину уже доложили и он потирал руки в предвкушении. Он пообещал Пороху в Минске уничтожить дебальцевскую группировку, и он обещание сдержал. А тут ему показали из под полы, снялись и ушли в Артемовск. И путин, объявивший на весь мир как его шахтеры и трактористы в Дебальцево разбили Украинскую Армию, на деле оказался банальным ****оболом.

Из 3000 Дебальцевской группировки потери составили около 500 человек. Это и погибшие и пленные (около 80 человек) и пропавшие без вести. Остальные вышли в Артемовск с оружием.

Вот на фоне того что планировали в Москве и что получили в итоге и судите победа это, или поражение.

Почему тебя нет на нашем Олимпе, если ты такой мудрый и опытный..???
Тебя надо хотя бы в мэры выдвинуть на выборах осенью . Такие кадры не должны плесневеть без дела ими надо пользоваться постоянно..:yahoo:

Не приспособлен к работе когда есть руководитель потому что. Вообще и совсем. В команде работаю отлично, под чьим-то руководством - мой КПД равен нулю. Да и не знаю как тебе, но мне не нравится когда как ты говоришь "ими пользуются постоянно."(с) Вот те, кому нравятся, пусть и испытывают этот дар судьбы.

А может все таки начиная с командования?
Командование оно с ком.взвода начинается и до генштаба включительно.Поконкретнее бы хотелось услышать.На пост #193 советую обратить внимание.;)

осталось только эти цифры подтвердить документально и возможно тебе кто то и поверит

Да нех мне верить. Подтверждай что хочешь.

Или вон друзья твои из ДНР пусть подтверждают. Сначала обещали показать кучу трупов в Дебальцево, а потом видно посчитали, нех там показывать. И как то замяли это дело. Или показывали, но я чего то пропустил?

И по лайфньюс чего то не показали. Ни трупов ни гор убитой техники. Крутили по кругу два поломанных БТР, три КрАЗа и ящик из под американского радара.

Потому, что больше показывать не хрен.

Хотя бы актеров штабелями сложили.

Не приспособлен к работе когда есть руководитель потому что. Вообще и совсем. В команде работаю отлично, под чьим-то руководством - мой КПД равен нулю. Да и не знаю как тебе, но мне не нравится когда как ты говоришь "ими пользуются постоянно."(с) Вот те, кому нравятся, пусть и испытывают этот дар судьбы.

Да у тебя и ЧЮ проблемы... :D Нет, Харькову такой мэр не нужен, нахлебались уже..

Назад
Зверху Знизу