Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перипетии пятой волны мобилизации. Сотрудникам военкоматов все сложнее набирать в армию военнообязанных

Амнистия и сейчас распространяется на тех кто не совершал преступлений.

Безусловно, гуманно. Но не знаю -- правильно ли ? Безнаказанность всегда чревата последствиями : желанием повторить .

Думаешь шо все проблема только из-за фермы в Липецке?

Думаю, ровно то, что и в феврале 2014. Тогда был уверен, что Януковича и Ко вместе с спизженным баблом никто искать не будет; Крым сольют; на востоке будет сначала море крови, но все закончится тем, что Донецкую область в нынешних границах переведут в статус спецсубъекта. Луганская область рэфию вообще не интересует, иначе не резали бы предприятия на металл. Лугобласть вернется в состав Украины до зимы, Донобласть потеряна, как и Крым. О реализации именно этого сценария говорит слишком многое. Косвенно пока что, но до конца лета риторика будет прямая и однозначно трактуемая.

Неа, не пошёл бы... Не пошёл бы даже когда твою семью увели бы в рабство. Ибо не казак ты, а гречкосей. Да и не нужен ты там, максимум пользы от тебя на войне- потраченные врагом боеприпасы. Пишу это не для тебя, тебе этого не понять...

Вот по этой причин я и говорю, что я для ВСУ банально обуза. Реакция - плохая. Ссыкануть от шума - могу. ***** человека - скоре всего ссыкану. Окопы копать буду медленно. Повар из меня такой.. могу стекловату перепутать с макаронами.

И это все потому, что видение происходящего у меня не такое, как у тех, кто рвется в бой.

В котлах, котлы, котлами, из котлов, в котел, из под котла, под котлом, котел, котелок, котлонадзор.

Он вообще-то из мобилизованных и видевших многое изнутри, а не досужий писака.

Вот по этой причин я и говорю, что я для ВСУ банально обуза. Реакция - плохая. Ссыкануть от шума - могу. ***** человека - скоре всего ссыкану. Окопы копать буду медленно. Повар из меня такой.. могу стекловату перепутать с макаронами.

И это все потому, что видение происходящего у меня не такое, как у тех, кто рвется в бой.
Та нет проблем. Кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую. И посмотрим потом, как ты в чужой армии будешь пояснять чеченам, шо вИдение у тебя "нетакое".

.Он становится в разы опаснее если загнан в угол.

Понимаю. Но , разве, он не опасен, когда прощён и затихорившийся. Не изменивший своё мнение и желание, а просто спрятавший их до поры до времени?

Понимаю. Но , разве, он не опасен, когда прощён и затихорившийся. Не изменивший своё мнение и желание, а просто спрятавший их до поры до времени?
Самые опасные те кто неизвестны.Как в спорте так и в жизни.

наша пропаганда должна
к власти дорвались совершенно не проукраинские силы
Должны ,все не так.....А шо ты лично сделал или шо предлагаешь конструктивного как исправить то с чем ты не согласен?

:пиво:

делать план за счет города.
для начала, можно мобилизовать разного рода ведущих с кернесовских каналов, шоуменов, вообщем людей чьи рожи крутятся на тв, что бы люди знали, что идут все.их же полно,по фавориту, лысый *****ок по дискотекам колбасится, квнщики-юмористы, туда же и так далее...

Ну тогда поведай почему Интерпол отказался объявить в международный розыск Пшонку и Захарченко?
Надеюсь у тебя ведь не устаревшие методички :D
Самая неустаревшая это якутская!Она вечна жива для таких как ты.
путин кто?:D

Он вообще-то из мобилизованных и видевших многое изнутри, а не досужий писака.

Честь и слава. Мы тоже кое что видели, в том числе изнутри.

В украинской военной науке, как и в российской, как и в советской нет такого понятия как "котел". Есть понятие "окружение". Окружение, это полное блокирование обороняющихся частей. Внутри окружения занимается круговая оборона.

Если в Дебальцево имело место окружение, каким образом туда проходили обозы, а оттуда в Артемовск эвакуировали раненых? Каким образом оттуда вышли окруженные войска?

Я объясню каким. Не было там окружения. Был плацдарм с узкой горловиной, через которую осуществлялось снабжение и эвакуация. Через эту горловину восточнее Лагутино и выходили.

Но "котел" звучит круто - аж муражки по коже. Если котел, то все, сдавайся. Полная безнадега. Лайфньюс и Красная Звезда знают какими понятиями когда жонглировать. А народ подхватывает ужасы на ночь и понесли.

Честь и слава. Мы тоже кое что видели, в том числе изнутри.

В украинской военной науке, как и в российской, как и в советской нет такого понятия как "котел". Есть понятие "окружение". Окружение, это полное блокирование обороняющихся частей. Внутри окружения занимается круговая оборона.

Если в Дебальцево имело место окружение, каким образом туда проходили обозы, а оттуда в Артемовск эвакуировали раненых? Каким образом оттуда вышли окруженные войска?

Я объясню каким. Не было там окружения. Был плацдарм с узкой горловиной, через которую осуществлялось снабжение и эвакуация. Через эту горловину восточнее Лагутино и выходили.

Но "котел" звучит круто - аж муражки по коже. Если котел, то все, сдавайся. Полная безнадега. Лайфньюс и Красная Звезда знают какими понятиями когда жонглировать. А народ подхватывает ужасы на ночь и понесли.
Украине нужны Победы.
Дебальцево поражение,громкое,серьезное.

россия гонит тотальный бред, и это вызывает полное отторжение их брехливой пропаганды, но совершенно очевидно, что наши СМИ пошли тем же путем

Ой, давайте не будем льстить нашим СМИ. Им до Лайфньюс и Ко как до Киева раком. Украинские СМИ че, снимают кино про распятых мальчиков, ополченцев, пьющих кровь украинских младенцев и донецких карателях, вешающих на дереве добровольца и его беременную жену?

Украине нужны Победы.
Дебальцево поражение,громкое,серьезное.

Вася, ты совсем не стратег.. Украине нужно то, что делает Порошенко. Это из того что реально, а не тех мечт, что у тебя. Ты можешь мечтать или шутить, а он нет.

а ты съезди и спроси у него, уверен он даст тебе исчерпывающий ответ.
ты ведь не сцыкун и не зассышь :D

Ну, все же не сравнить с тобой..

Я сам живу честно и в согласии со своей совестью, этого вполне достаточно, что я, как гражданин Украины, исполнил свой долг перед Ненькой.
А пока власть у нас будет антинародной, вы не дождетесь массового патриотизма и желания сложить голову на фронте, пока эти жуки в тылу жируют.
Массовый патриотизм был только в пропагандистских советских роликах.А правильно побеждать надо не числом, а уменьем, начиная с проведения уже мобилизации.

Назад
Зверху Знизу