Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перипетии пятой волны мобилизации. Сотрудникам военкоматов все сложнее набирать в армию военнообязанных

Никак. Если бы я был волшебник, я бы колданул, что бы:
1. Украина, россия и Беларусь объединились в одно государство;
2. Название государства - Русь;
3. Столица в Киеве;
4. Гос.символы (флаг, герб, гимн) - российские;
5. Гос. Языки - украинский, беларусский, русский;
6. Денежные знаки - гривны;
7. Первый президент - Лукашенко.
И тогда не только Крым и Донбасс сразу станет ваш, но и Урал, Сибирь и Дальний Восток.

Но эти рецепты не нужны ни крысёнышу ни шоколадному, и тем более их хозяевам.
А нет желания пойти дальше и предложить вступление России и Беларусь в ЕС,как Украина. Вот там и будем вместе.

Да, изрядно промыли мозги русне, такую ерунду писать и про "братцкий народ" вспомнил в лучших традициях ***ла ТВ, ***** зарубите себе на носу не братья вы нам, мы с вами не один народ, когда уже уясните не хотим мы такого родства с вами, не желаем мы с вами иметь ничего общего, для нас вы враги и будите ими всегда, не дай Бог такая родня полезет через границу в Харьков со своими "проектами", люди добрые скажите адреса военкоматов где ****** выдают в случае чего, первым стрелять буду в сторону руснябада....И вообще русские вам давно пора начать думать головой, а не жопой и каяться начинать за то что творите на нашей земле убогие дурни....

***, такое общение пропустил с котом из томска. Лично я бы наверное тоже за объединение восточных славян, но это не реально. (особенно после перуэтов 2014 года) Ибо чумкой болеем все. Самое смешное, что меньше всего болеют в тоталитарной РБ

[
Ржунемогу, повеселило меня!!! Ребята в видео присутствует обучающий Русский мат в момент обучения вождения танка))) "Прошу прощения за мат" У кого нет чувства ЮМОРА - то его не купишь)))

Границу надо закрывать. Через нее призывники бегут в Россию от призыва. Знаю пару пацанов сбежавших. Их участковые отловили,в военкомат доставили, мед комиссии прошли. Дальше их домой отпустили, они ноги в руки и в РФ. Где-то под Оренбургом на стройках на Раисиянию работают. Поднимают той ВВП.

Границу надо закрывать. Через нее призывники бегут в Россию от призыва. Знаю пару пацанов сбежавших. Их участковые отловили,в военкомат доставили, мед комиссии прошли. Дальше их домой отпустили, они ноги в руки и в РФ. Где-то под Оренбургом на стройках на Раисиянию работают. Поднимают той ВВП.

Сам как? Надежный схрон от военкома нашел?

Ну ты и ***ню пишешь. Если закрыть сейчас выезд - мы автоматически становится хуже КНДР. Сбежали. Что дальше? Ты бы хотел, чтоб такие люди служили в армии, которые сами не хотят этого?

Я вот не хочу служить и если мне дадут автомат в руки -первый кто подохнет, это какой-либо человек, который начнет учить меня жизни. Включая тебя. И ты считаешь, что такие как я должны служить?

Лучше скажи спасибо, что у меня получается платить налоги и привлекать валюту в страну. На таких как я и держится экономика. Если всех слать на фронт - работать будет некому. Я лучше волонтером денег занесу, которые накормят тех, кто хочет защищать страну, чем сам стану защитником. Может где-то ссыкану, где-то медленно среагирую и из-за этого погибнет больше человек, чем будет от меня прямой военной помощи.

• Це лайк!
Реакції: RUH
Ну ты и ***ню пишешь. Если закрыть сейчас выезд - мы автоматически становится хуже КНДР. Сбежали. Что дальше? Ты бы хотел, чтоб такие люди служили в армии, которые сами не хотят этого?
У призывников много страхов. Они мне рассказывали , боятся их сразу на передовую бросят,без учебки,хорошей подготовки.
У них есть друзья -приятели которые уже служат на передовой,после всего 14 дней подготовки. Соседи по улице уже в военном госпитале лежат. Один из них с ранением пулей плеча на вылет.
В учебке типа был 2 недели и сразу на передовую. Они не верят Украинскому телевизору. Вот и бегут.

Остановить это может, передача данных по призывникам на границу. Другого выхода не вижу.

Я вот не хочу служить и если мне дадут автомат в руки -первый кто подохнет, это какой-либо человек, который начнет учить меня жизни. Включая тебя. И ты считаешь, что такие как я должны служить?

Лучше скажи спасибо, что у меня получается платить налоги и привлекать валюту в страну. На таких как я и держится экономика. Если всех слать на фронт - работать будет некому. Я лучше волонтером денег занесу, которые накормят тех, кто хочет защищать страну, чем сам стану защитником.
Давно надо ввести официальный откуп от Армии.На эти деньги снарядить 10-х бойцов.

У призывников много страхов. Они мне рассказывали , боятся их сразу на передовую бросят,без учебки,хорошей подготовки.

Срочная служба мне по возрасту не положена. Что же касается страхов - люди боятся не столько войны, сколько непонимания ради чего идти лить кровь. У кого работа есть, у кого семья, дети. У кого-то чувство самосохранения развито лучше.

Поверь, если бы мне платили хотя бы 4-5 куе в месяц, то я бы пошел воевать. Только деньги наперед и сразу на 5 лет вперед. А так... там за двушку гривень я не вижу смысла. Этой ЗП (у ВСУ) мне хватило бы на 2 дня лечения ребенка в больнице.

Так, что ну его *****. Я еще мир не видел, а меня ***** пытаются. Им надо - пусть стараются ***** друг друга.

Остановить это может, передача данных по призывникам на границу. Другого выхода не вижу.
Передача данных на границу сделает лишь богаче пограничный контроль и не больше.

Останнє редагування:

CGatIXdWQAApcGj.jpg

Скоро понятия весенний и осенний призыв упразднят...будут хватать всех подряд круглогодично!

"Передача данных на границу" позволит немного заработать пораничникам и еще сильнее разложит силовые органы, из-за того что они станут еще меньше финансово зависеть от центра.

Скоро понятия весенний и осенний призыв упразднят...будут хватать всех подряд круглогодично!

И круглосуточно. Не призывать, а именно хватать - залетают в спальню, в 2 часа ночи, хватают в чем мать родила, в трусах и в майке, наручники одевают и в ноцгвардию.

Бойцы ВСУ исполняют присягу данную украинскому народу.Шо заприсягали "путинские туристы" которые громили Харьковскую ОДА а теперь громят Донбасс.

Ты ещё забыл : что и кому присягали граждане Украины, проживающие на территории Донецкой и Луганской областей, которые взяли ****** в руки и вступили в противостояние с государством? Не важно какое государство --плохое или хорошее. Тут моральный аспект затронут.

Нужно прогнать через АТО всех пузатеров судей, хитромудрых прокурорчиков, высокопоставленных ментов, не ниже звена нач.угро, налоговиков, ГИС, сытомордых чиновников и т.д.
Сам ведь знаешь что с тобой случится, если ты попытаешься так сделать. Застрелишься или из окна выпрыгнешь.

Ты ещё забыл : что и кому присягали граждане Украины, проживающие на территории Донецкой и Луганской областей, которые взяли ****** в руки и вступили в противостояние с государством? Не важно какое государство --плохое или хорошее. Тут моральный аспект затронут.
Люди которые взяли ****** и сотрудничают с террористами присланными из Ху@лостана подпадают под действие статьи 258 УК.

а ты оказывается мусарок, потому как о мусарне и нацгвардии только и вешаешь, спалился ты

Молодец. Будешь представлен к правительственной награде.

От вас ФСБешников ни хрена не скроешь.

Сам ведь знаешь что с тобой случится, если ты попытаешься так сделать. Застрелишься или из окна выпрыгнешь.
Вот то то я и смотрю ты в Румынию и дернул из ********а транзитом через Киев.Следы путаешь?;)

Молодец. Будешь представлен к правительственной награде.

От вас ФСБешников ни хрена не скроешь.
Ху@лу надо служить не за награды а по велению сердца.:yahoo:
С приветом Yorksам из Якутии.
Э.Ы.По вашей же ссылке.;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу