Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перипетии пятой волны мобилизации. Сотрудникам военкоматов все сложнее набирать в армию военнообязанных

Не могу, эти люди там были,много интересного порассказывали, и про договорняки, и про списание бк, и цены называли безопасных проходов.
Если шо касается этого не верю.
Странно, но до меня доходили сплетни, что Дебальцево - это просто не сошлись в цене. От тех, кто там был.
Ни от кого ничего подобного не слышал.;)

Да у тебя и ЧЮ проблемы... :D Нет, Харькову такой мэр не нужен, нахлебались уже..

Гы. :ги: А еще я не умею с умным видом ****ить бюджет. Вот. :rolleyes: и с ЧЮ у меня проблемы - необходимо длительное лечение в Монте-Карло за счет больничного. Хотя нет, спиздел, по бюджету есть задатки. Надо развивать молодое дарование.:rolleyes:

Про дебальцевские "котлы" и другие ужасы.

15-е февраля. Трасса Артемовск-Дебальцево уже перерезана в районе Логвиново. В ВСУ паника и неразбериха.

А про взятки на блок постах веришь?? Так берут по полной, и наверх передают долю неплохую. Не только бойцы рассказывали о и наши дальнобои трындели.

А как об этом дальнобойщики могли узнать?? Прямо они и возили наверх??? Да и про бойцов тоже вопрос, как рядовой боец может это точно узнать? Допустим он может видеть , как берут взятки ибо сам берет. А как он узнает, насколько высоко доля уходит??? tarik_73, ты видно в этом знаешь толк, расскажи.

А про взятки на блок постах веришь?? Так берут по полной, и наверх передают долю неплохую. Не только бойцы рассказывали о и наши дальнобои трындели.
Это давно не гос.тайна.Я про Дебальцево говорил.;)

Гы. :ги: А еще я не умею с умным видом ****ить бюджет. Вот. :rolleyes: и с ЧЮ у меня проблемы - необходимо длительное лечение в Монте-Карло за счет больничного. Хотя нет, спиздел, по бюджету есть задатки. Надо развивать молодое дарование.:rolleyes:

?? Родительский бюджет грабил??

?? Родительский бюджет грабил??

Ненене. Только ******* - только масштаб вроде АТО или лавочек по всем весям и закоулкам по цене Паджеро Спорт. Я был скрытый потенциальный коррупционер-чиновник. Талант спал до недавнего времени. Как в фильмах про героев с суперспособностями. В стрессовых ситуациях способности неожиданно проявляются.

тут согласен.
если в 41м,к примеру, служил никулин, заслуженный артист, то остальным косить было уже западло.
а щас ***** - все трусы, и боятся за свою шкуру, хоть пойдет служить даже яценюк:)
ты пойдешь добровольцем если яценюка убьют в Песках?:)

По последнему абзацу - имхо пойдут тысячи. А так у простых людей уже даж прошлогодичный энтузиазм сходит постепенно на нет глядя на *****болов в законодательной ветси власти. Но ответ на вопрос о куле в дужку дорогих очков мы все знаем.

Останнє редагування:
тут согласен.
если в 41м,к примеру, служил никулин, заслуженный артист, то остальным косить было уже западло.
а щас ***** - все трусы, и боятся за свою шкуру, хоть пойдет служить даже яценюк:)

Зачетный юмор..

По последнему абзацу - имхо пойдут тысячи. А так у простых людей уже даж прошлогодичный энтузиазм сходит постепенно на нет глядя на *****болов в законодательной ветси власти. Но ответ на вопрос о куле в дужку дорогих очков мы все знаем.

Вот появится у тебя под боком "народная республика" и появится у тебя энтузиазм да поздно, драпать будешь в одних тапочках..

тут согласен.
Даже в 41, в Харьковской области ушло на призывные пункты до 50% к моменту оккупации.
За это Сталин Украину и ненавидел. Не пошел народ его с коммуняками защищать. С 22 июня и до оккупации, не более 50%!
А были районы и 40% не явилось. :D

тут согласен.

прикинь,сам директор Московского цирка вместе с труппой на передовой...Немцы так и подохли бы все от смеха...
ты бы хоть посмотрел,когда он стал Народным артистом...

а щас ***** - все трусы, и боятся за свою шкуру, хоть пойдет служить даже яценюк

Что Вы знаете про косилово в 41-м году?

Массовым было дезертирство и во время Великой Отечественной войны. По разным оценкам, в 1941—1945 гг. из рядов Красной Армии дезертировало 1,7—2,5 млн человек, включая перебежчиков к противнику... ...Около 500 тыс. человек, призванных по мобилизации в первые дни войны, пропали без вести и не явились в воинские части (61: Гл. 5).

«...массовые случаи дезертирства имели место главным образом из маршевых частей во время их передвижения на фронт. Значительное количество военнослужащих разбежались во время воздушных бомбардировок эшелонов». «Побеги с поля боя совершаются в подавляющем количестве случаев из трусости и желания спасти собственную шкуру. Чаще всего побеги с поля боя имели место в частях только что прибывших на фронт и еще не обстрелянных. Отрицательно сказывалось укомплектование на фронте целых подразделений из только что прибывшего пополнения. В первые месяцы войны наблюдались случаи массовых побегов с поля боя вследствие проявления паники и трусости со стороны некоторых командиров. Отдельные случаи такого порядка имеют место и в настоящее время».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В плен сдалось более 5,2 миллионов советских военнослужащих. Сдалось - штык в землю и руки вверх.

Знаменитых артистов СССР полно воевало:

Знаменитых артистов СССР полно воевало:

еще раз-за РЕДКИМ исключением-знаменитыми артистами они намного позже конца войны, во время войны они были сначала призывниками,потом бойцами.. А потом пришла мирная жизнь.
Посмотрим,сколько из нынешних ребят сможет из солдат переквалифицироваться в мирные профессии

Вот появится у тебя под боком "народная республика" и появится у тебя энтузиазм да поздно, драпать будешь в одних тапочках..

Вот у меня под боком и так появились особо ****утые особи-урапатриоты без единой капли истинного патриотизма (что парадоксально), которые не менее опасны, чем ********ские автомойщики из Ростова. И те и другие в перманентной вялотекущей войне, отжимах и мародерке находят сущую вселенскую гармонию. Вот и вся разница в этих сортах ****а. Увы, пришлось научиться разбираться. И нет, я не обобщаю. Есть и кристально чистые, убежденные патриоты, а не спекулянты на эмоциях.

патриотизм и любовь к своей земле, не зависит от курса доллара и тарифов на жкх.
нормальный человек любит свою мать даже нищую.
а ублюдок пытается с нее поиметь

А как назвать человека, который наускивает тебя на бухого соседа с ножом словами "он назвал твою мать ****ой и хочет сжечь вашу хату" и при этом этот человек продает этому агрессивному тупому люмпену *******? Успешный политик?

Останнє редагування:
патриотизм и любовь к своей земле, не зависит от курса доллара и тарифов на жкх.
нормальный человек любит свою мать даже нищую.
а ублюдок пытается с нее поиметь
дай почитать целиком. не в цитатах, а от и до, с центральной линией :D

Слушаем авторитетное мнение с той стороны. Кто еще не слышал.

Вот у меня под боком и так появились особо ****утые особи-урапатриоты без единой капли истинного патриотизма (что парадоксально), которые не менее опасны, чем ********ские автомойщики из Ростова. И те и другие в перманентной вялотекущей войне, отжимах и мародерке находят сущую вселенскую гармонию. Вот и вся разница в этих сортах ****а. Увы, пришлось научиться разбираться. И нет, я не обобщаю. Есть и кристально чистые, убежденные патриоты, а не спекулянты на эмоциях.

Может кто-то и понял, что ты хотел..

По последнему абзацу - имхо пойдут тысячи. А так у простых людей уже даж прошлогодичный энтузиазм сходит постепенно на нет глядя на *****болов в законодательной ветси власти.

А что ты имеешь в виду, о мудрейший среди местных флудеров???

Останнє редагування:
Блин, капец. Крым наш, крым ваш. Люди!!!! Поймите, до 1985 мы были как один народ, одна нация. В 1985 власть окаалась в руках врагов, началлось разрушение всего. Нас разделили и ослабили. Кто нибудь может поипомнить, когда с тех пор власть над нам. Была передана обратно народу? Не было этого момента. Власть как была, так и осталась у наших врагов. И им в адобность, чтобы мы были разделены и чтобы мы начали ******* друг друга. Вот они и стараются.
Крысёныш сейчас работает над той же задачей, что и всегда - это уничтожение НАС всех, работают на пару с Порохом на одну и ту же задачу - наше взаимное уничтожение. Хотя порох - ноуичок и может только догадываться, что он с крысёнышем в одной лодке.
Если мы все не вкурим это, то нам всем ХАНА! Хватит сеять ненависть, мы одинаковые люди с одним минталететом и с единой историей. Все кто нас разделяют - это враги.
Нечего нам делить, мы один народ, все границы между нами созданы искусственно нашими врагами.

так отзовите свои войска из Донецка и Крыма, если ви такие умные :відстій:

Сучий пёс!

На вас, лично на вас кровь тысяч украинских военных и мирных жителей!

Это вы, трусливые *****ы своим трусливым молчанием привели к власти кремлёвского Чикатилу!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу