Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Периферийное *****

всякая ***** на теле мужчины,пирсинги и т.д.Пидерция.

На сливорезов внимания как правило не обращаю. На трезвых в общем-то тоже смотрю с высока и надменно. Говорят пусть что хотят, хотя если будет плохое настроение то могу и лицо обглодать (в зависимости от кол-ва противников естественно). В принципе, учитывая мои размеры, мало кто лезет, а если и лезет то из далека *****деть. В общем пока они руки не распускают и я не обращаю внимания. А если распустят руки то бить в ответ не буду ибо не успею - моя девушка за мой хаер горло перегрызёт значительно раньше, чем я успею замахнуться. :D
Так что поступил ты, ТС, совершенно правильно. Толку было бы не много от открытого конфликта - ума подобному ***** это не добавит.

2 -=UNA=- и ему подобные , а вам не кажется что лично мне (как и ТСу) глубоко ***** на то как вы выглядите. Это я к тому что и вас ***** не должно кто как одевается и какую причёску носит. Больее чем уверен что половина из вас школота которая только и умеет на форумах да в онлайн играх пальцы гнуть, а на улице к вам подойди - обгадитесь от страха.

Базарить надо уметь,про драку там речи и быть не может,иначе бы его догнали и по вырывали патлы и серьги.
Сказать в ответ и поставить на место оно не может потому и терпила не заслуживающий уважения в *****ском наряде.Такого и по задрачивать не грех.

Что касается переферии.
Его девушка там живет,она что о его мнению тоже *****?

А вообще заметно что ***** именно ТС, и своим попугайским видком будет изгоем в любом районе.
Смело, а в лицо такое сказать сможешь? Сильно сомневаюсь. Нет, конечно скажешь, если какому-нить подростку (их щас много). Попробуй как-нибудь мне такое высказать. ;)

Господа, давайте как-то уважать чужие вкусы. Это совершенно не ваше дело как одевается ТС и как бы он не одевался это не даёт вам права на подобные оскорбления. Красвчег, много хорошего писал на форуме, но в этой теме ты что-то перебрал. Я не ожидал от тебя подобных постов.

А вообще заметно что ***** именно ТС, и своим попугайским видком будет изгоем в любом районе.
Иногда случается и мне пройтись в "таком виде". Почему-то нигде никогда изгоем не приходилось быть. В чём же подвох?

Тему предлагаю закрыть ибо процентов 80 из написанного флуд/оффтоп/оскорбления. Читать противно.

Останнє редагування:
Просто интересно услышать мнение со стороны, какбы кто поступил и насколько я был прав или неправ. И вот еще что интересно, были ли унизительны те действия оскорбителя, для него же самого, если рассматривать этот вопрос с общественной точки зрения...

Очень важно поступать адекватно ситуации.
Переоценив ее ты бы полез с кулаками, получил бы и ты и девушка. Недооценив ситуацию - скрываешься спринтерским бегом. И нормально в данному случае обложить мудаков матами и спокойно идти по своим делам.

Исаак Ньютон тоже был весьма не коротко стрижен. И чё? ;)
200px-GodfreyKneller-IsaacNewton-1689.webp

Но в садиских наклонностях замечен был - когда был главой монетного двора ее Величества, принимал личное участие в пытках фальшивомонетчиков.:rolleyes:

Лучший выиграный бой тот, который не начался...ТС прально усе сделал, особено если не уверен был в своих силах. Ведь главная цель достигнута - все живы здоровы, без проблем с законом, и при своих вещах. И это главное.
Также, по возможности преобрести средства самообороны, и научится ими пользоваться (девушку тоже касается). Ибо в этот раз ТС решал - сибатцо или нет. А в другой раз могут решить за него, и тогда нужно по возможности ровнять шансы, и иметь доп. возможность стать на лыжи.

Думаю что в случае с ТС, если б он такое спросил, то ему харканули бы в морду, набили ебач и вырвали крест с мочкой уха.

А если бы вдруг по счастливой случайности было бы наоборот, нашлися бы добрые люди, которые дали показания - что ТС хулиганил и бил этих замечательных детей.:)

Смешно слушать про то,какие все уникальные с хаерами и крестиками,а остальные серая масса :іржач:

Вкладення

• Individuality.webp
    Individuality.webp
    18.3 КБ · Перегляди: 77
А при чём тут это ДжанЗзз? Никто ничего не говорил про уникальность и серые массы. Говорили о том что "каждый ****** как хочет" (с) т.е. ходит и одевается так, как лично ему нравится. Времена "ходим строем", "говорим шёпотом", "слушаем совковую блевотню по радио" и "носим то что советская власть пошила" прошли уже давно, речь-то не об этом.

Да никто не запрещает, просто куча всяких позеров(именно позеров,а не тру,которые не только внешне,но и внутренне соответствуют своему имиджу) считают своим долгом кичиться и говорить всем что-то типа такого:"я не такой!я не серая масса,я индивидуальность,а вы *****-масса и тд".
Нормальному адекватному нефору(пусть так будет называться челов с пирсингом,хаером и тд) будет абсолютно похрен на мнение окружающих и их замечания.Он не будет в ответ, брызжа слюной, орать,что он уникален.
P.S:да, это не в тему,но просто ответ на посты Детского оргазма и т.п.

Серьги носят либо пираты,либо голубые. Не думаю,что у ТС есть корабль ))))))
P.S:ничего личного :) просто анекдот вспомнил.

2 -=UNA=- и ему подобные , а вам не кажется что лично мне (как и ТСу) глубоко ***** на то как вы выглядите. Это я к тому что и вас ***** не должно кто как одевается и какую причёску носит. Больее чем уверен что половина из вас школота которая только и умеет на форумах да в онлайн играх пальцы гнуть, а на улице к вам подойди - обгадитесь от страха.

Как правило, так и есть. Очевидно, школота сама страдает от гопоты у себя на раЁне, а на форуме есть возможность психологической разгрузки путем одевания маски чьотого красавчега.

П.С. Зря ТС открыл эту тему. Р-т был предсказуем.

Эх, дождемся, что наши "антисовковые индивидуальности" оденут юбки, побреют ноги, влезут на каблуки и пойдут наших детей в школах и садиках жизни учить.. Каждый из вас - задумайтесь!!! - Приводите чадо в садик, а воспитатель - полупидар, обвешанный кольцами, розовыми татуировками, с накрашенными глазами и т.д. Каждый из вас откажется ребенка сюда отдавать.. Тусите своими меньшинствами, если вас не прет мужской облик.. Кстати длинные волосы - не показатель, хотя намек. При очень плотной фигуре частенько тугой хвост смотрится вполне нормально. Поэтому я сейчас никого не оскорбляю и не обижаю... кроме педиковатых юношей :) Я четко вижу границу между вольным стилем одежды и женственностью! Никто вам не запрещал красиво одеваться по своим вкусам.. а если вкусы у вас голубые, то "савок" тут вообще не причем..

Серьги носят либо пираты,либо голубые. Не думаю,что у ТС есть корабль
P.S:ничего личного :) просто анекдот вспомнил.

Это отголоски советского шаблонного менталитета: каждый должен быть как все, остальные - пираты.

П.С. у меня хайера нет, а из колец у меня только одно - на безимянном пальце.

Кстати, ***** это не поддерживаю никак. Сам был в такой ситуации: я с девочкой, р-н Одесской, половина 11-ого... На тропинке не расхожусь с девушкой (с ней два пьяных чуда) - слегка задеваю кистью руки ее кисть. Она даже не повернулась, но я все же чувствуя какую-то свою вину, добавляю ей вслед "Извиняюсь". Через минуту меня догоняет ее парень (один из тех двоих) и начинает кипеть, мол ходят тут всякие, извиняйся и т.д. Я повторил извинение, но ему было не достаточно. Грубить он себе не позволял, но высказывался в неприятном тоне. Я все же спустил все на тормозах и проглотил многое, что не проглотил бы никогда (был бы один). Мне помог его друг, который понял, что они начинают перегибать. Я до сих пор не жалею о содеянном и всем советую - не начинайте конфликтов в присутствии дамы - вы рискуете ее спокойствием и здоровьем. Да и водиночку надо трижды подумать, стоит ли этот элемент твоего внимания и доли риска.. Гордость и достоинство при этом никогда не терять и не идти на "сделку" с совестью!

Это отголоски советского шаблонного менталитета: каждый должен быть как все, остальные - пираты.

П.С. у меня хайера нет, а из колец у меня только одно - на безимянном пальце.

Я вырос не в СССР :) Вот интересно,все пишут "советского менталитета,шаблона" и т.д., а нельзя спросить у людей,которые выросли в Штатах,Европе-как они относятся к серьгам в ушах? :confused: Неужели только у нас это ассоциация с геями? :confused:

Я вырос не в СССР :) Вот интересно,все пишут "советского менталитета,шаблона" и т.д., а нельзя спросить у людей,которые выросли в Штатах,Европе-как они относятся к серьгам в ушах? :confused: Неужели только у нас это ассоциация с геями? :confused:

не у всех такая ассоциация. У меня нет такой ассоциации, а знакомые с серьгами в ухе есть. они не геи. А у знакомого гея нет ни одной серьги.

не у всех такая ассоциация. У меня нет такой ассоциации, а знакомые с серьгами в ухе есть. они не геи. А у знакомого гея нет ни одной серьги.

я не имел в виду,что у всех без исключения (мне вообще всё равно и не обращаю на это внимания, так как есть знакомые с серьгами и пирсингом).Интересен стереотип, т.е. мнение большинства.

только у нас,поверь. в европе все крашеные,в татухах и пирсинге. и никто про них ничего не думает плохого.

ну тогда это печально :D

Назад
Зверху Знизу