Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Смело, а в лицо такое сказать сможешь? Сильно сомневаюсь. Нет, конечно скажешь, если какому-нить подростку (их щас много). Попробуй как-нибудь мне такое высказать.Базарить надо уметь,про драку там речи и быть не может,иначе бы его догнали и по вырывали патлы и серьги.
Сказать в ответ и поставить на место оно не может потому и терпила не заслуживающий уважения в *****ском наряде.Такого и по задрачивать не грех.
Что касается переферии.
Его девушка там живет,она что о его мнению тоже *****?
А вообще заметно что ***** именно ТС, и своим попугайским видком будет изгоем в любом районе.

Иногда случается и мне пройтись в "таком виде". Почему-то нигде никогда изгоем не приходилось быть. В чём же подвох?А вообще заметно что ***** именно ТС, и своим попугайским видком будет изгоем в любом районе.
Просто интересно услышать мнение со стороны, какбы кто поступил и насколько я был прав или неправ. И вот еще что интересно, были ли унизительны те действия оскорбителя, для него же самого, если рассматривать этот вопрос с общественной точки зрения...
Исаак Ньютон тоже был весьма не коротко стрижен. И чё?![]()
![]()

Думаю что в случае с ТС, если б он такое спросил, то ему харканули бы в морду, набили ебач и вырвали крест с мочкой уха.

просто анекдот вспомнил.2 -=UNA=- и ему подобные , а вам не кажется что лично мне (как и ТСу) глубоко ***** на то как вы выглядите. Это я к тому что и вас ***** не должно кто как одевается и какую причёску носит. Больее чем уверен что половина из вас школота которая только и умеет на форумах да в онлайн играх пальцы гнуть, а на улице к вам подойди - обгадитесь от страха.
Я четко вижу границу между вольным стилем одежды и женственностью! Никто вам не запрещал красиво одеваться по своим вкусам.. а если вкусы у вас голубые, то "савок" тут вообще не причем..Серьги носят либо пираты,либо голубые. Не думаю,что у ТС есть корабль
P.S:ничего личногопросто анекдот вспомнил.
Может он аудиопират?Серьги носят либо пираты, либо голубые. Не думаю,что у ТС есть корабль ))))))
Это отголоски советского шаблонного менталитета: каждый должен быть как все, остальные - пираты.
П.С. у меня хайера нет, а из колец у меня только одно - на безимянном пальце.
Вот интересно,все пишут "советского менталитета,шаблона" и т.д., а нельзя спросить у людей,которые выросли в Штатах,Европе-как они относятся к серьгам в ушах?
Неужели только у нас это ассоциация с геями? 
Я вырос не в СССРВот интересно,все пишут "советского менталитета,шаблона" и т.д., а нельзя спросить у людей,которые выросли в Штатах,Европе-как они относятся к серьгам в ушах?
Неужели только у нас это ассоциация с геями?
![]()
не у всех такая ассоциация. У меня нет такой ассоциации, а знакомые с серьгами в ухе есть. они не геи. А у знакомого гея нет ни одной серьги.
только у нас,поверь. в европе все крашеные,в татухах и пирсинге. и никто про них ничего не думает плохого.

да харе вам уже совковыми стериотипами жить. такое только сельское ***** может сказать,из хутора Советское
Я тоже слышал. Там у них касса. И патроны сразу выдают. Разрывные и кумулятивные, на случай если гопник в танке.