Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Периферийное *****

На металодетекторе при входе завуч все равно отберет.

Есть определенные категории граждан, которым разрешается носить травматическое ******, я сомневаюсь что ты журналист либо юрист. Ну даже если ты каким то чудом раздобудешь себе узаконеный травмат, то стрелять из него стоит не 600 долларов, а минимум 6000, если кого то покалечишь. Так что не *** тут чушь лепить.

а как вы поступаете в таких ситуациях?

канешно оно вас опустило ниже плинтуса,всетаки нада было врезать пару раз и быстро уйти.

А крест из уха вытащить и подстричься, чтобы на мужчину стать похожим не пробовали? Не люблю женоподобных мальчиков.

:D:yahoo: Ну тебя-то кто спрашивает? Вопрос был - правильно/не правильно поступил. Вот нахуя втулять свои 5 копеек про то кого ты любишь, а кого нет? Тоже мне эталонное мнение :іржач:

Шановний ТС, есть один ракурс, который ты не рассмотрел - одеваться так, что тебя за пи...ора принимают, носить "чуть длиноватые" волосы, носить серьги - это конечно же твой ЯРКИЙ стиль, и только ты вправе решать, что и как тебе делать, но!

Во-первых - у общества есть определенный стиль и ты явно со своим стилем не вписываешся в ряды солидных мужчин, а скорее в ряды женоподобных безмускульных щенков - эдаких голубоватых мачаччо... Иначе никто бы подобное тебе в спину не кидал.

Во-вторых - если ты веришь, что прав, что это твой единственный и правильный стиль, то борись за свое видение жизни, иначе всякие ублюдки будут спокойно обсерать тебя, а ты будешь лазить по форумам и спрашивать совета...

Что делать - решать тебе, но первоначально загляни в зеркало - там стоит мужик уважающий себя, или жалкое ***********, которое любой может пинать...

P.S. я понимаю, что читать несколько неприятно - резковато написано, ты ведь хотел, чтоб тебя по головке погладили, но за этим к девушке с которой прогуливался, если..... если только она еще не ушла к кому-то, кто не позволяет ****ь на себя и свои принципы.

ТС поступил правильно. Когда был школьником ответил кулаками на такие оскорбления. Двоих парней чуть помял, но потом они привели намного больше парней с собой и пришлось извиниться.
Лучше не обращать внимания на этих существ без острой необходимости.

ТС поступил правильно. Когда был школьником ответил кулаками на такие оскорбления. Двоих парней чуть помял, но потом они привели намного больше парней с собой и пришлось извиниться.
Лучше не обращать внимания на этих существ без острой необходимости.

поэтому эти существа плодятся как тараканы чувствуя свою безнаказанность.

Исаак Ньютон тоже был весьма не коротко стрижен. И чё? ;)
200px-GodfreyKneller-IsaacNewton-1689.webp

Вот когда ТС сможет завоевать такое уважение как Ньютон, тогда пусть хоть пол себе меняет, все равно он будет непревзойденным, а сейчас ему до Ньютона как до Киева...
Если хочешь быть крутым - стань им, а не коси под Ньютона:D

Базарить надо уметь,про драку там речи и быть не может,иначе бы его догнали и по вырывали патлы и серьги.
Сказать в ответ и поставить на место оно не может потому и терпила не заслуживающий уважения в *****ском наряде.Такого и по задрачивать не грех.

Что касается переферии.
Его девушка там живет,она что о его мнению тоже *****?

А вообще заметно что ***** именно ТС, и своим попугайским видком будет изгоем в любом районе.

Шановний ТС, есть один ракурс, который ты не рассмотрел - одеваться так, что тебя за пи...ора принимают, носить "чуть длиноватые" волосы, носить серьги - это конечно же твой ЯРКИЙ стиль, и только ты вправе решать, что и как тебе делать, но!

Во-первых - у общества есть определенный стиль и ты явно со своим стилем не вписываешся в ряды солидных мужчин, а скорее в ряды женоподобных безмускульных щенков - эдаких голубоватых мачаччо... Иначе никто бы подобное тебе в спину не кидал.

Во-вторых - если ты веришь, что прав, что это твой единственный и правильный стиль, то борись за свое видение жизни, иначе всякие ублюдки будут спокойно обсерать тебя, а ты будешь лазить по форумам и спрашивать совета...

Что делать - решать тебе, но первоначально загляни в зеркало - там стоит мужик уважающий себя, или жалкое ***********, которое любой может пинать...

P.S. я понимаю, что читать несколько неприятно - резковато написано, ты ведь хотел, чтоб тебя по головке погладили, но за этим к девушке с которой прогуливался, если..... если только она еще не ушла к кому-то, кто не позволяет ****ь на себя и свои принципы.

Готова подписаться под каждым словом.
ТС сейчас чувствует себя мягко говоря неуютно и это чувство не от того что произошло в тот вечер, а от того что он услышал здесь. В общем он полная тряпка. Да поступил он правильно, но не от того что он крутой, а от того что он трус. Настоящий мужчина сделал бы тоже самое, но не стал бы плакаться в желетку здесь.

Здравствуйте, Вы поступили разумно ибо Вы избежали применения силы в отношении неразумного человека на утро даже не помнящего, все события вчерашнего дня. Жизнь в примерах:

Как-то Учитель с Учеником шли просёлочной дорогой. Видят — навстречу им идёт, чертыхаясь человек, весь взбудораженный, чуть не плачет.

— Что случилось, друг мой? — спрашивает Учитель.

— Да меня только что какой-то негодяй оскорбил последними словами и, причём, зазря! Что я ему такого сделал?

— Он не мог тебя оскорбить, — ответил Учитель.

— Как же не мог, если оскорбил! — Удивился прохожий. — Ты ведь его даже не знаешь, да и меня видишь впервые. Как ты можешь такое утверждать?
Учитель отошёл на несколько шагов, высматривая что-то на земле, потом нагнулся, поднял что-то и подошёл к человеку, протянув найденное в зажатом кулаке:

— Возьми, это тебе обязательно поможет.

Тот машинально взял предложенное, но, увидев, что это жук, испугался и выбросил насекомое:

— Что это значит? — возмутился прохожий.

— Извини, друг, я не хотел тебя испугать. Но вот у моего Ученика точно есть то, что тебе нужно.

И, обратившись к Ученику, сказал:

— Дай этому достойному господину то, что мы нашли, когда отдыхали в саду.

— Что это? — насторожился прохожий. — Если ещё какая-то гадость, я не возьму!
Ученик развязал котомку и достал яблоко. Прохожий озадаченно посмотрел на красивый и сочный плод и, убедившись, что никакого подвоха нет, поблагодарил, но брать не стал.

— Почему же ты не берёшь? — поинтересовался Учитель. — А жука взял!

— Жука я взял непроизвольно. Я ведь не знал, что ты мне даёшь! А яблоко мне просто не нужно.

— Вот так и в жизни: часто мы принимаем то, что нам не нужно и даже противно просто так, не задумываясь. Нам дают — мы берём. Но между «давать» и «дать» есть существенная разница. Я могу что-то тебе давать, но пока ты это не примешь, моё действие останется не совершённым: я даю — ты не берёшь. Но если я тебе даю, и ты это принимаешь — моё действие становится совершённым: я дал — ты взял. Я не могу тебе дать что-то, пока ты это «что-то» не примешь! Я могу давать, но «дать» — это действие, зависящее от нас обоих — в равной мере. Если кто-то оскорбляет тебя, ты имеешь выбор: принять его оскорбления (чаще всего мы это делаем, не задумываясь) и обидеться, либо просто не принимать их, осознавая, что это тебе не нужно. Вот почему я и сказал, что тот человек не мог тебя оскорбить — он тебя оскорблял, но ты «помог» ему оскорбить себя, приняв обидные слова!

Желаю Вам удачи!

Ну чтобы делать выводы нужно ведь хорошо знать человека, не так ли? По Вам тоже ночью сделали выводы и Вы получили комментарии. Вы состорожничали, потому что это были реальные люди, превосходящие Вас по силе, а сейчас нет. Почему? Потому что Амбассадор в Китае, а Вы - здесь. Ваше поведение в пределы одного стандарта не укладывается.
:клас::клас:+1000
та накуя было кидатцо то в драку, нужно было в них камнем кинуть и насъЁбки)

з.ы. а девушка пущай сама выбирается, тут не до девушки, мужская честь все таки задета, нужно же отомстить обидчикам)))
:D:D:D а главное убегая вслед обложить их 3хэтажным матом:D

а у тя крест в каком ухе?:D
:іржач::іржач::іржач:

от части верно, но по вашей логике Тсу надо было лезть в драку получается , а драться в конкретном случае лучше не стоило...на то много причин, но одна из немаловажных - уверенность в том что развалить двоих балканов он не смог бы!

крестики в ушах хэвиметал и *****ы :D:D:D

эххх, девушка сидите дома)

А мы идем стрелять коленки :) ?

от части верно, но по вашей логике Тсу надо было лезть в драку получается , а драться в конкретном случае лучше не стоило...на то много причин, но одна из немаловажных - уверенность в том что развалить двоих балканов он не смог бы!

Такая уверенность появляется от ежедневного "разваливания от двух балканов".. а если у вас крестик и вы занимаетесь изливанием подозрений в гомосексуализме РЕАЛЬНЫХ людей, которым уже давно никому ничего не нужно доказывать, то тут конечно много противоречий и лучше потратить энергию на беседу с девушкой.

Такая уверенность появляется от ежедневного "разваливания от двух балканов"..
нет, она либо есть , либо ее нет...все зависит от характера , силы и уверенности в себе, ну и здравого смысла:-)

Назад
Зверху Знизу