Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Периферийное *****

я выросла в СССР, у меня ассоциация с неформалами. В пирсинге и серьгах хиппи и панки ходили. Они не геи, а самые продвинутые люди.

:eek: нефомалы одеваются соответственно, у них серьга далеко не главный признак.Речь о парнях,в обыкновенной (иногда гламурной :ги:) одежде.

Человек с серьгой или с пирсингом - это хорошо. Во время боя можно сделать отвлекающий приём, вырвав с мясом серьгу или сдавив пирсинг.

а кто потом поднесёт утку и покормит с ложечки?

бить,рвать,кусать!******* с честью в бою,как настоящий самурай,а ***** в следующий раз будет думать.А то фразы типа:Я избежал конфликта! уже задолбали!Пофиг шо их больше!Надо смело принимать бой и использовать всё что есть под рукой.
Я всегда пытаюсь по максимуму избежать конфликта, несмотря на то что 3-4 человека для меня не представляют каких либо проблем.

незнаю как ТС, я думаю я бы не прошел мимо. если при моей жене, какое тупорогое *** меня кроет и я говорю жене пойдем быстрее, потом как я буду в ее глазах выглядеть (говорят как за каменной стеной, а не за картонной) и меня потом бы это тоже удручало.для меня лучше получить или отоварить (как судьба сложится), чем промолчать. хз если считаешь что несправился то может оно и так. на то мы и все разные по характеру и нравам

ага,все такие жоские,пока ножа не схватим де нить во дворе....:(

та да...вон крава яркий пример..залупился на форуме мол байкеры-******ы..Потом
***кого дал и заднюю врубил. Мол синий был..
:-) :-) Пару дней подряд. Тут же он опять герой...комиксов.:-)

та да...вон крава яркий пример..залупился на форуме мол байкеры-******ы..Потом
***кого дал и заднюю врубил. Мол синий был..
:-) :-) Пару дней подряд. Тут же он опять герой...комиксов.:-)

Краву мочить в сортире пора:іржач:
Кста как там Купянск поживает?:)

Назад
Зверху Знизу