Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Периферийное *****

ок! я вижу тут бесполезно что-то доказывать, поэтому надейтесь на снисходительность сявок и помощь нашей доблесной милиции :іржач:

не ну к тебе тут как к родному отнеслилсь, про гладкоствольный макар инетсуются а ты вот так вот на самом интесном месте..ну не **** ли?

Ничего личного, но на месте девушки я бы тебя тряпкой посчитал. Ты ж и ей, небось, всю дорогу по ушам ездил, типа ну а шо, их трое, правильно я сделал, ну не в драку же лезть..... Оправдываешься ты, это ж понятно
окей я понял, твою мысль, но позволь выразить свою.. тряпкой в такой ситуации можно считать парня, именно тогда, когда оскорбили и унизили не только его, но и его девченку. Хотя действительно есть ситуации когда надо вмешаться даже на свое унижение, согласен.
Ты ж и ей, небось, всю дорогу по ушам ездил, типа ну а шо, их трое, правильно я сделал, ну не в драку же лезть..... Оправдываешься ты, это ж понятно
а это ты зря написал! изв. за выражение, но самоувереность твоя здесь *****всралась.

а это ты зря написал! изв. за выражение, но самоувереность твоя здесь *****всралась.

а чего зря то? ну если ты прилез эту тему на форуме перетереть,то перед девушкой ты решил в первую очередь оправдатцо и рассказывал ей что еслиб они тебя, да я бы ихз а так я лучше и тд итп, короче дело твоё как и чего, если ты небыл уверен что смогешь по иплу им надавать поступил вприницип верно, могешь спать спокойно и совесть чтобы тебя не мучала

Аффтар. Шо тебе сказать... То што ты ****** это ясно как божий день. Вроде и обидно и неприятно и в то же время ссыкотно. А бесит тебя собственное бессилие в данной ситуации. Тут так, коли ***** - не лезь и сваливай и не еби мозги ни себе ни другим, не ***** и чувствуешь силу в деснице - в бубен сразу а после драки кулаками не машут.

Ничего личного, но на месте девушки я бы тебя тряпкой посчитал. Ты ж и ей, небось, всю дорогу по ушам ездил, типа ну а шо, их трое, правильно я сделал, ну не в драку же лезть..... Оправдываешься ты, это ж понятно.

Я девушка, и я не считаю ТС тряпкой. Куда более неприятно присутствовать, а еще хуже быть вовлеченной в драку двух петухов. Если бы ТС отреагировал - никогда больше бы не позволила ему провожать себя домой (если бы вообще не прекратила с ним общаться).
Даже если бы ***** что-то вякнуло в сторону девушки, если девушка просит не затевать потасовку - стОит ее послушать (даже если придется наступить на свою гордость). Мужское самолюбие женскому полу часто доставляет больше неприятностей, чем возвышает в наших глазах.
И вообще, если парень лезет в драку в присутствии девушки - он как минимум эгоист.

окей я понял, твою мысль, но позволь выразить свою.. тряпкой в такой ситуации можно считать парня, именно тогда, когда оскорбили и унизили не только его, но и его девченку. Хотя действительно есть ситуации когда надо вмешаться даже на свое унижение, согласен.

не знаю, шо ты там себе понял. Суть была в том, шо не все мы кИна про Рембов и Джеки Чанов смотрели. Когда кто то дает ****ы всегда есть тот, который ****ы получает. Какбе так наш мир устроен.

По сему, коли ты понимаешь, что в данной ситуации ты скорее всего попадешь в стройные ряды отпизженых и этот вариант не устраивает твою девушку, ну и тебя немного - сваливай и забудь. Нечего сопли разводить если бы то, а если бы се....

Я тебе так скажу, думать и действовать надо было тогда. Поступил как поступил. *** иво знает, на шо ты рассчитываешь. Думаешь если я скажу типа "маладца, кент, мужиг, ***! Все правильно сделал!" тебе полегчает?

Плакаться это лучше к маме, если совсем невмоготу!

Я девушка, и я не считаю ТС тряпкой. Куда более неприятно присутствовать, а еще хуже быть вовлеченной в драку двух петухов. Если бы ТС отреагировал - никогда больше бы не позволила ему провожать себя домой (если бы вообще не прекратила с ним общаться).
Даже если бы ***** что-то вякнуло в сторону девушки, если девушка просит не затевать потасовку - стОит ее послушать (даже если придется наступить на свою гордость). Мужское самолюбие женскому полу часто доставляет больше неприятностей, чем возвышает в наших глазах.
И вообще, если парень лезет в драку в присутствии девушки - он как минимум эгоист.

эххх, девушка сидите дома)

:confused: ТС создал моба отмазатся)

И вообще, если парень лезет в драку в присутствии девушки - он как минимум эгоист. --- а если к девушке начинают домогатся ? Стоять снимать на телефон?

дЭвущько! Вы не поняли! Ушел и ушел. Его дело. В конце концов стержень у человека не в том заключается, чтоб героически погибнуть в пьяной драке. Просто нехер рассусоливать, и как правильно говорит инквизитор, искать оправдание своей неспособности поставить на место сявло превентивными методами.

Оно то понятно, что в ее глазах хочется выглядеть как Чак Норрис... Но коль ты не он так не он.

дЭвущько! Вы не поняли! Ушел и ушел. Его дело. В конце концов стержень у человека не в том заключается, чтоб героически погибнуть в пьяной драке. Просто нехер рассусоливать, и как правильно говорит инквизитор, искать оправдание своей неспособности поставить на место сявло превентивными методами.

Оно то понятно, что в ее глазах хочется выглядеть как Чак Норрис... Но коль ты не он так не он.
-:клас:

как говорят после драки - кулаками не машут :D

Товарищи, вот такая ситуация:
Время было очень позднее, провожал девушку домой... Тут значит идут три субъекта, парочка м\ж и с ними бухое неадекватное тело, видимо их, дружище. Вот оно заметило, что у меня крест в ухе, начало мне в спину шото там злопопездывать, про хеви метал, про *****ов итп. (все слова были только в мою сторону, девушку не трогал). Я значит предлагаю своей даме, ускорить шаг, дабы не схватить проблем. Ну вот так спокойно, без резких движений, мы от них удалились. Кст, с виду на неформалов мы далеко не похожи, просто у меня немного длинный волос.
А ситуайия была такова, что кулаками махать было не разумно, потому как превосходство в силе было на их стороне. Естественно, был бы уже другой разговор еслиб оно, оскорбило мою даму, но до этого недошло.
Сам я считаю, поступил правильно, тем что не стал как-то ему отвечать, проигнорировав оскорбления в мою сторону, хоть и настроение всё это мне крепко подпортило. Просто интересно услышать мнение со стороны, какбы кто поступил и насколько я был прав или неправ. И вот еще что интересно, были ли унизительны те действия оскорбителя, для него же самого, если рассматривать этот вопрос с общественной точки зрения...

а у тя крест в каком ухе?:D

Походу смоделировали точно такую же ситуацию))) подкололи ТС-а и ждем реакции))))))))))))

:confused: ТС создал моба отмазатся)

И вообще, если парень лезет в драку в присутствии девушки - он как минимум эгоист. --- а если к девушке начинают домогатся ? Стоять снимать на телефон?

Я кажется ясно написала: "если девушка просит не затевать потасовку - стОит ее послушать". Если она молчит и тем более описанный вами вариант - это из другой области обсуждения. Речь о рукоприкладстве не шла.
Интересно, а то, что бормочут нетрезвые бомжи у вас за спиной вас тоже может задеть? Какого хрена вообще слушать, о чем говорят всякие ******ки на улицах?!?

Я кажется ясно написала: "если девушка просит не затевать потасовку - стОит ее послушать". Если она молчит и тем более описанный вами вариант - это из другой области обсуждения.
Интересно, а то, что бормочут нетрезвые бомжи у вас за спиной вас тоже может задеть? Какого хрена вообще слушать, о чем говорят всякие ******ки на улицах?!?

Вы с ТС просто созданы друг для друга!:D

Походу смоделировали точно такую же ситуацию))) подкололи ТС-а и ждем реакции))))))))))))

А **** тут моделировать? Ежели по самой ситуации трудно понять ху из ху. то в ходе обсуждения ясно стало ху из ТС.

Не трезвые бомжи давно уже устали получать за слова свои ( ну а нас на р-н ) так точно. Если человек не вызывает у общества так сказать какого то ( отвращения, дикости) можно так выразиться то к нему особо не кто и не когда не полезет. Пример различные эмо бои( и они еще спрашивают почему ? почему он ко мне лезет?) блин ну как вообще их родители выпускают с дома? Куча пирсинга, женские штаны,челки, стоит бухое в 16 лет и т.д… я против субкультур ничего не имею, ну если напялил на себя такое – будь добр отвечай за поступки )))

Не ребята,патлатому сцыкуну с крестом в ноздре ствол ни за какие баксы не продадут,он же застрелится если у него вечером сигарету попросят:D

О том, зачем ТС вообще выставил на всеобщее обсуждение данную тему и о муках его совести речь сейчас не идет. Меня просто удивляет, что мнение девушек в таких ситуациях никто не спрашивает. А ведь это нам потом мазать йодом ваши раны...

Вы с ТС просто созданы друг для друга!:D

Как-то в школные годы я сама набила лицо парню со двора за то, что он обзывал мою собаку. Удовлетворения от "восстановления страведливости" я почему-то не получила, но дошло: если ведешься на провокации ублюдков - сам не сильно отличаешься от них.

Возможно действительно не надо было создавать данную тему, с другой стороны, народу есть о чем поразмыслить.
PS. модеры гасите тему.

Назад
Зверху Знизу