Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Периферийное *****

Товарищи, вот такая ситуация:
Время было очень позднее, провожал девушку домой... Тут значит идут три субъекта, парочка м\ж и с ними бухое неадекватное тело, видимо их, дружище. Вот оно заметило, что у меня крест в ухе, начало мне в спину шото там злопопездывать, про хеви метал, про *****ов итп. (все слова были только в мою сторону, девушку не трогал). Я значит предлагаю своей даме, ускорить шаг, дабы не схватить проблем. Ну вот так спокойно, без резких движений, мы от них удалились. Кст, с виду на неформалов мы далеко не похожи, просто у меня немного длинный волос.
А ситуайия была такова, что кулаками махать было не разумно, потому как превосходство в силе было на их стороне. Естественно, был бы уже другой разговор еслиб оно, оскорбило мою даму, но до этого недошло.
Сам я считаю, поступил правильно, тем что не стал как-то ему отвечать, проигнорировав оскорбления в мою сторону, хоть и настроение всё это мне крепко подпортило. Просто интересно услышать мнение со стороны, какбы кто поступил и насколько я был прав или неправ. И вот еще что интересно, были ли унизительны те действия оскорбителя, для него же самого, если рассматривать этот вопрос с общественной точки зрения...

Достаешь ствол и простреливаешь хамлу коленку для начала. Поверьте,что это надолго если не навсегда научит его манерам и вежливости :yahoo:

Аффтар. Шо тебе сказать... То што ты ****** это ясно как божий день. Вроде и обидно и неприятно и в то же время ссыкотно. А бесит тебя собственное бессилие в данной ситуации. Тут так, коли ***** - не лезь и сваливай и не еби мозги ни себе ни другим, не ***** и чувствуешь силу в деснице - в бубен сразу а после драки кулаками не машут.

Ничего личного, но на месте девушки я бы тебя тряпкой посчитал. Ты ж и ей, небось, всю дорогу по ушам ездил, типа ну а шо, их трое, правильно я сделал, ну не в драку же лезть..... Оправдываешься ты, это ж понятно.

Кароч все с тобой ясно. В твоем случае, все ты сделал правильно, с точки зрения сохранения здоровья и достоинства. Согласись, было бы хуже попытаться огрызнуться а потом **********. Просто нехуй демагогию разводить.

Как правило я не шляюсь ночами там где шляется всякое отребье, к тому же у меня на районе меня знает куча народу, в другие районы я ночью езжу на машине, а на счет кинулся ли я, меня просто никто не цепляет, я выгляжу довольно таки заурядно.
это значит, ну вас *** с такими вопросами?)

Достаешь ствол и простреливаешь хамлу коленку для начала. Поверьте,что это надолго если не навсегда научит его манерам и вежливости :yahoo:

И как много коленей прострелил ты лично?

как раз для этих целей собираюсь приобрести ствол ;)

А крест из уха вытащить и подстричься, чтобы на мужчину стать похожим не пробовали? Не люблю женоподобных мальчиков.

Исаак Ньютон тоже был весьма не коротко стрижен. И чё? ;)
200px-GodfreyKneller-IsaacNewton-1689.webp

Исаак Ньютон тоже был весьма не коротко стрижен. И чё? ;)
200px-GodfreyKneller-IsaacNewton-1689.webp

тоже пример привел, так он от чумы и умер

капец еще и девстенником, вдовйне на лицо вред длинных волос у мужского населения

разрешение на ношение стоит 600 долларов (нарезное я не имел ввиду)

Я тоже слышал. Там у них касса. И патроны сразу выдают. Разрывные и кумулятивные, на случай если гопник в танке.

весело там у вас) не стриженных

Я тоже слышал. Там у них касса. И патроны сразу выдают. Разрывные и кумулятивные, на случай если гопник в танке.

наивные люди :D у нас за деньги можно ВСЕ, в том числе и сделать бумажки на ствол.

наивные люди :D у нас за деньги можно ВСЕ, в том числе и сделать бумажки на ствол.

угу и весьма не дорого делают) я вот к врачу ходил анализы сдал, он мне выдал кучу бумажек что ствол чист и вредные микроорганизмы отсудствуют :) так тчо ненужно счиать меня наивным)

:іржач:Где прайс висит? И нам расскажи)))))

Гладкоствольный Макар?)))

Ну жжот народ.

ок! я вижу тут бесполезно что-то доказывать, поэтому надейтесь на снисходительность сявок и помощь нашей доблесной милиции :іржач:

Назад
Зверху Знизу