Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***** это модель поведения и мировоззрения, а не треники или серёжка в ухе.
с треников и серьги все начинается!!!Потом начинаешь пить Рогань, а там и до всего остального недалеко!!
нет,это те кто ходит в джинсах закотаных ,и в очках полицейских на пол ****
а может все-таки не стоит крест в ухе носить? Это все-таки знак христианства, символ веры для миллионов людей. Крест это святое, а ты себе его на ухо повесилеще бы мошонку проколол и туда крест подцепил
Ты б лучше не о крестах и мошонках думал, а о том что у тебя ава *****астична, шо пяздеца может все-таки не стоит крест в ухе носить? Это все-таки знак христианства, символ веры для миллионов людей. Крест это святое, а ты себе его на ухо повесилеще бы мошонку проколол и туда крест подцепил
Товарищи, вот такая ситуация:
Время было очень позднее, провожал девушку домой... Тут значит идут три субъекта, парочка м\ж и с ними бухое неадекватное тело, видимо их, дружище. Вот оно заметило, что у меня крест в ухе, начало мне в спину шото там злопопездывать, про хеви метал, про *****ов итп. (все слова были только в мою сторону, девушку не трогал). Я значит предлагаю своей даме, ускорить шаг, дабы не схватить проблем. Ну вот так спокойно, без резких движений, мы от них удалились. Кст, с виду на неформалов мы далеко не похожи, просто у меня немного длинный волос.
А ситуайия была такова, что кулаками махать было не разумно, потому как превосходство в силе было на их стороне. Естественно, был бы уже другой разговор еслиб оно, оскорбило мою даму, но до этого недошло.
Сам я считаю, поступил правильно, тем что не стал как-то ему отвечать, проигнорировав оскорбления в мою сторону, хоть и настроение всё это мне крепко подпортило. Просто интересно услышать мнение со стороны, какбы кто поступил и насколько я был прав или неправ. И вот еще что интересно, были ли унизительны те действия оскорбителя, для него же самого, если рассматривать этот вопрос с общественной точки зрения...

Ты б лучше не о крестах и мошонках думал, а о том что у тебя ава *****астична, шо пяздец
Да он ****** кинуться в драку просто.

а ты бы кинулся?![]()
та накуя было кидатцо то в драку, нужно было в них камнем кинуть и насъЁбки)
з.ы. а девушка пущай сама выбирается, тут не до девушки, мужская честь все таки задета, нужно же отомстить обидчикам)))

Я так понимаю переферийное ***** это ТС?
А парень правильно тебя потдевал,крест ухе и патлы уже только колхозники носят![]()
... просто у меня немного длинный волос.
Как правило я не шляюсь ночами там где шляется всякое отребье, к тому же у меня на районе меня знает куча народу, в другие районы я ночью езжу на машине, а на счет кинулся ли я, меня просто никто не цепляет, я выгляжу довольно таки заурядно.
Меня тоже на районе узнают, но тем не менее, за прошлую осень пару раз дое...лись любители ********
та накуя было кидатцо то в драку, нужно было в них камнем кинуть и насъЁбки)
з.ы. а девушка пущай сама выбирается, тут не до девушки, мужская честь все таки задета, нужно же отомстить обидчикам)))

стопудофф
И всегда заканчивается именно бухтением со стороны
Товарищи, вот такая ситуация:
Время было очень позднее, провожал девушку домой... Тут значит идут три субъекта, парочка м\ж и с ними бухое неадекватное тело, видимо их, дружище. Вот оно заметило, что у меня крест в ухе, начало мне в спину шото там злопопездывать, про хеви метал, про *****ов итп. (все слова были только в мою сторону, девушку не трогал). Я значит предлагаю своей даме, ускорить шаг, дабы не схватить проблем. Ну вот так спокойно, без резких движений, мы от них удалились. Кст, с виду на неформалов мы далеко не похожи, просто у меня немного длинный волос.
А ситуайия была такова, что кулаками махать было не разумно, потому как превосходство в силе было на их стороне. Естественно, был бы уже другой разговор еслиб оно, оскорбило мою даму, но до этого недошло.
Сам я считаю, поступил правильно, тем что не стал как-то ему отвечать, проигнорировав оскорбления в мою сторону, хоть и настроение всё это мне крепко подпортило. Просто интересно услышать мнение со стороны, какбы кто поступил и насколько я был прав или неправ. И вот еще что интересно, были ли унизительны те действия оскорбителя, для него же самого, если рассматривать этот вопрос с общественной точки зрения...
был смысл махать потому что бухое тело не в счет вот если б оно было трезвым то да а так координации ноль.... попасть несможет а отгребать на раз будет...

как раз о человеке я ничего и не сказал. а на вопрос почему я грубо ответил, да потому что надо подбирать нормальные слова, когда формулируешь свои мысли, как я понял, не самые умные.Ну чтобы делать выводы нужно ведь хорошо знать человека, не так ли? По Вам тоже ночью сделали выводы и Вы получили комментарии. Вы состорожничали, потому что это были реальные люди, превосходящие Вас по силе, а сейчас нет. Почему? Потому что Амбассадор в Китае, а Вы - здесь. Ваше поведение в пределы одного стандарта не укладывается.