Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Периферийное *****

***** это модель поведения и мировоззрения, а не треники или серёжка в ухе.

ну и хрен тогда в грызлдо всему *****))
хотя может у людей просто настреонеи было такое веселое) а парень испужался и бежать)

***** это модель поведения и мировоззрения, а не треники или серёжка в ухе.

с треников и серьги все начинается!!!Потом начинаешь пить Рогань, а там и до всего остального недалеко!!

с треников и серьги все начинается!!!Потом начинаешь пить Рогань, а там и до всего остального недалеко!!

У меня кстати тоже сережка-гвоздик в ухе. Выходных треников для улицы пока нет, стоит присмотреть?

Хотя вообще летом районная униформа иная: тапки+шорты+футболочка (опционально кепочка) и сумочка через плечо, болтающийся на уровне желудка.

Бывают мужики(Валуев), мужчины, и смазливые мальчики(ТС). Не люблю первых и последних, а замужем за средним уже 15лет.

а может все-таки не стоит крест в ухе носить? Это все-таки знак христианства, символ веры для миллионов людей. Крест это святое, а ты себе его на ухо повесил :( еще бы мошонку проколол и туда крест подцепил

Пардон, а почему крест на шее можно, а в ухе нельзя? Ухо — низкая часть тела, а шея — ангелическая? Шо у людей в головах, ****ец ***. Болото

а может все-таки не стоит крест в ухе носить? Это все-таки знак христианства, символ веры для миллионов людей. Крест это святое, а ты себе его на ухо повесил :( еще бы мошонку проколол и туда крест подцепил
Ты б лучше не о крестах и мошонках думал, а о том что у тебя ава *****астична, шо пяздец

Товарищи, вот такая ситуация:
Время было очень позднее, провожал девушку домой... Тут значит идут три субъекта, парочка м\ж и с ними бухое неадекватное тело, видимо их, дружище. Вот оно заметило, что у меня крест в ухе, начало мне в спину шото там злопопездывать, про хеви метал, про *****ов итп. (все слова были только в мою сторону, девушку не трогал). Я значит предлагаю своей даме, ускорить шаг, дабы не схватить проблем. Ну вот так спокойно, без резких движений, мы от них удалились. Кст, с виду на неформалов мы далеко не похожи, просто у меня немного длинный волос.
А ситуайия была такова, что кулаками махать было не разумно, потому как превосходство в силе было на их стороне. Естественно, был бы уже другой разговор еслиб оно, оскорбило мою даму, но до этого недошло.
Сам я считаю, поступил правильно, тем что не стал как-то ему отвечать, проигнорировав оскорбления в мою сторону, хоть и настроение всё это мне крепко подпортило. Просто интересно услышать мнение со стороны, какбы кто поступил и насколько я был прав или неправ. И вот еще что интересно, были ли унизительны те действия оскорбителя, для него же самого, если рассматривать этот вопрос с общественной точки зрения...

Здравствуйте, Вы поступили разумно ибо Вы избежали применения силы в отношении неразумного человека на утро даже не помнящего, все события вчерашнего дня. Жизнь в примерах:

Как-то Учитель с Учеником шли просёлочной дорогой. Видят — навстречу им идёт, чертыхаясь человек, весь взбудораженный, чуть не плачет.

— Что случилось, друг мой? — спрашивает Учитель.

— Да меня только что какой-то негодяй оскорбил последними словами и, причём, зазря! Что я ему такого сделал?

— Он не мог тебя оскорбить, — ответил Учитель.

— Как же не мог, если оскорбил! — Удивился прохожий. — Ты ведь его даже не знаешь, да и меня видишь впервые. Как ты можешь такое утверждать?
Учитель отошёл на несколько шагов, высматривая что-то на земле, потом нагнулся, поднял что-то и подошёл к человеку, протянув найденное в зажатом кулаке:

— Возьми, это тебе обязательно поможет.

Тот машинально взял предложенное, но, увидев, что это жук, испугался и выбросил насекомое:

— Что это значит? — возмутился прохожий.

— Извини, друг, я не хотел тебя испугать. Но вот у моего Ученика точно есть то, что тебе нужно.

И, обратившись к Ученику, сказал:

— Дай этому достойному господину то, что мы нашли, когда отдыхали в саду.

— Что это? — насторожился прохожий. — Если ещё какая-то гадость, я не возьму!
Ученик развязал котомку и достал яблоко. Прохожий озадаченно посмотрел на красивый и сочный плод и, убедившись, что никакого подвоха нет, поблагодарил, но брать не стал.

— Почему же ты не берёшь? — поинтересовался Учитель. — А жука взял!

— Жука я взял непроизвольно. Я ведь не знал, что ты мне даёшь! А яблоко мне просто не нужно.

— Вот так и в жизни: часто мы принимаем то, что нам не нужно и даже противно просто так, не задумываясь. Нам дают — мы берём. Но между «давать» и «дать» есть существенная разница. Я могу что-то тебе давать, но пока ты это не примешь, моё действие останется не совершённым: я даю — ты не берёшь. Но если я тебе даю, и ты это принимаешь — моё действие становится совершённым: я дал — ты взял. Я не могу тебе дать что-то, пока ты это «что-то» не примешь! Я могу давать, но «дать» — это действие, зависящее от нас обоих — в равной мере. Если кто-то оскорбляет тебя, ты имеешь выбор: принять его оскорбления (чаще всего мы это делаем, не задумываясь) и обидеться, либо просто не принимать их, осознавая, что это тебе не нужно. Вот почему я и сказал, что тот человек не мог тебя оскорбить — он тебя оскорблял, но ты «помог» ему оскорбить себя, приняв обидные слова!

Желаю Вам удачи!

Я так понимаю переферийное ***** это ТС?
А парень правильно тебя потдевал,крест ухе и патлы уже только колхозники носят:D

Ты б лучше не о крестах и мошонках думал, а о том что у тебя ава *****астична, шо пяздец

Ну чтобы делать выводы нужно ведь хорошо знать человека, не так ли? По Вам тоже ночью сделали выводы и Вы получили комментарии. Вы состорожничали, потому что это были реальные люди, превосходящие Вас по силе, а сейчас нет. Почему? Потому что Амбассадор в Китае, а Вы - здесь. Ваше поведение в пределы одного стандарта не укладывается.

та накуя было кидатцо то в драку, нужно было в них камнем кинуть и насъЁбки)

з.ы. а девушка пущай сама выбирается, тут не до девушки, мужская честь все таки задета, нужно же отомстить обидчикам)))

Я так понимаю переферийное ***** это ТС?
А парень правильно тебя потдевал,крест ухе и патлы уже только колхозники носят:D

Не, колхозники пишут "потдевал".

Хотя ТС тоже предположительно колхозник:
... просто у меня немного длинный волос.

Грамотный человек написал бы: "просто у меня немного длинные волосы".

Останнє редагування:
Как правило я не шляюсь ночами там где шляется всякое отребье, к тому же у меня на районе меня знает куча народу, в другие районы я ночью езжу на машине, а на счет кинулся ли я, меня просто никто не цепляет, я выгляжу довольно таки заурядно.
:) Меня тоже на районе узнают, но тем не менее, за прошлую осень пару раз дое...лись любители ********:D
та накуя было кидатцо то в драку, нужно было в них камнем кинуть и насъЁбки)

з.ы. а девушка пущай сама выбирается, тут не до девушки, мужская честь все таки задета, нужно же отомстить обидчикам)))
:D:D:D:D стопудофф:)
На самом деле я сам не люблю таких иродов, которые любят побубнеть, поэтому игнорирую:) И всегда заканчивается именно бухтением со стороны:)

Товарищи, вот такая ситуация:
Время было очень позднее, провожал девушку домой... Тут значит идут три субъекта, парочка м\ж и с ними бухое неадекватное тело, видимо их, дружище. Вот оно заметило, что у меня крест в ухе, начало мне в спину шото там злопопездывать, про хеви метал, про *****ов итп. (все слова были только в мою сторону, девушку не трогал). Я значит предлагаю своей даме, ускорить шаг, дабы не схватить проблем. Ну вот так спокойно, без резких движений, мы от них удалились. Кст, с виду на неформалов мы далеко не похожи, просто у меня немного длинный волос.
А ситуайия была такова, что кулаками махать было не разумно, потому как превосходство в силе было на их стороне. Естественно, был бы уже другой разговор еслиб оно, оскорбило мою даму, но до этого недошло.
Сам я считаю, поступил правильно, тем что не стал как-то ему отвечать, проигнорировав оскорбления в мою сторону, хоть и настроение всё это мне крепко подпортило. Просто интересно услышать мнение со стороны, какбы кто поступил и насколько я был прав или неправ. И вот еще что интересно, были ли унизительны те действия оскорбителя, для него же самого, если рассматривать этот вопрос с общественной точки зрения...

был смысл махать потому что бухое тело не в счет вот если б оно было трезвым то да а так координации ноль.... попасть несможет а отгребать на раз будет... уже проверено и перепроверено если трезвый то подумать стоит а если нет то можно сразу морду бить... особой опастности такие собъекты не представляют...
год назад была похожая ситуация тоже не стал замарачиваться думаю дойду до машины возьму дрынок на всякий случай залез в машину взял дрынок поворачиваюсь - пусто обошел вокруг ну мало ли бутылкой еще кинут... сел завелся - выезжаю со двора дорогу переходят ну здрасте думаю педальку втопил так и перекатились оба через крышу номера грязые во дворе никого время 2 ночи да и переходили не там где надо нормально вобщем...

Останнє редагування:
Ну чтобы делать выводы нужно ведь хорошо знать человека, не так ли? По Вам тоже ночью сделали выводы и Вы получили комментарии. Вы состорожничали, потому что это были реальные люди, превосходящие Вас по силе, а сейчас нет. Почему? Потому что Амбассадор в Китае, а Вы - здесь. Ваше поведение в пределы одного стандарта не укладывается.
как раз о человеке я ничего и не сказал. а на вопрос почему я грубо ответил, да потому что надо подбирать нормальные слова, когда формулируешь свои мысли, как я понял, не самые умные.

Назад
Зверху Знизу