4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми kis-ka
  • Дата створення Дата створення
у меня Первый раз, член ваще не встал, хотя я спортсмен боксом профессионально занимаюсь, не имею вредных привычек и тут, когда уже дело дошло у меня он упал, ппц((как же было стыдно, просто партнерша тоже была не опытная, хорошо хоть потом смог себя контролировать и довести дело до конца))

да(((:(:(:(:(:(:(

может ет не правильно пользоваться стереотипами:confused: если если спортсмен (тяжелоатлет) то ключик маленький, размер обуви то же имеет значение, но не у спортсменов у них все равно...

Допинги применяют для компенсации заниженой самооценки.:D

та есть пара знакомых, фанаты тяжелой атлетики... в ущерб хорошей потенции, причем эффект был молниеносный и грустный :(

не растет если допинг принимался лет с15-16 так обстоят дела у проф. атлетов. ну с с эрекцией то же проблемы

про подростков хз. общалась с 25-30летними персонажами, через полгода приема - ваще эрекции нет(

ну что же такова дань олимпийцев, или уй или медаль, хотя потом вешать не на что (((

да, но пацанов жалко( грустный выбор

Бедные Вы наши женщины.Сколько у Вас в жизни грустного...:D

думаю, шо все же соотношение грустных сюжетов у М и Ж равны :)

Как вы считаете, лишаться девственности лучше с опытным партнером, который знает, что как делать, или с девственником, чтобы вы оба были в равных условиях? Вопрос как к мужчинам, так и к женщинам. Как было у вас? И как хотелось бы, чтобы это было?

Да, однозначно лучше с опытным:клас:
у нас - оба девственные (одно возбуждение блин... ) кайфа минимум...ну через месяц-другой притерлись :D , но зато потом было с чем сравнить, когда встретила опытного ;) (те кто иногда е...ся, но ДАВНОО опытными не считаются :D)

Ну вот и хорошо)А у меня ни одной опытной,и тоже хорошо!)
хорошо-хорошо, а то вдруг бы сказали: нда... фиговенький из тебя любовничек:D:D

разницы особой нет,главное,чтобы было куда вставить!))):D

и поэтому у тебя такие выводы:іржач::rolleyes:

Назад
Зверху Знизу