4000 грн на місяць

Первый секс

• Автор теми Автор теми kis-ka
  • Дата створення Дата створення
про подростков хз. общалась с 25-30летними персонажами, через полгода приема - ваще эрекции нет(

А ты с ними ПОСЛЕ этого полугодия общалась или ДО?

"Фиговенький любовничек"- это от души. Спасибо. Порадовали.

давайте я целку вьебу)

Как вы считаете, лишаться девственности лучше с опытным партнером, который знает, что как делать, или с девственником, чтобы вы оба были в равных условиях? Вопрос как к мужчинам, так и к женщинам. Как было у вас? И как хотелось бы, чтобы это было?
Лично моя имха такая- первый раз лучше с опытным, но обязательно адекватным партнером!
Как для парней, так и для девушек первый секс определяет пристрастия на всю жизнь. Если девушка будет начинать с не опытным парнем, он может что-то не во время сказать или сделать, чему-то удивиться или вдруг у него не встанет от волнения, потом оба будут думать, что проблема именно в нем (ней) и могут начаться серьезные проблемы. С опытным партнером проще. Парень уже знает что куда и как лучше, знает как не сделать больно и все такое. Опытная девушка не унизит парня, если у него в первый раз не получится...
Конечно, если люди любят друг друга, при этом еще девственники, то конечно можно и так. Побольше читать, смотреть (не парнуху!!!)))) и общаться со взрослыми, которые могут рассказать как правильно.
Есть даже сервис такой- "дефлоратор" ;))

ТС, а это не вам нужно? Мне просто интересно, сколько предложений в личке? :D))

Предложений много, если честно, но не от девственников. Это я так просто спросила.

Как вы считаете, лишаться девственности лучше с опытным партнером, который знает, что как делать, или с девственником, чтобы вы оба были в равных условиях? Вопрос как к мужчинам, так и к женщинам. Как было у вас? И как хотелось бы, чтобы это было?

наверно лучше с опытным, у меня первый опыт был провальный именно с девственником, а вот с опытным как раз все и получилось :)

Да тут не завсит,опытный-неопытный,ну я когда первый раз имел секс,то никаких проблем.Ну что там сложного,извините,всунул и вперед-назад.все были довольны!

а что тут можно спланировать а

Назад
Зверху Знизу