4000 грн на місяць

Первый секс

• Автор теми Автор теми kis-ka
  • Дата створення Дата створення
Плакал, потому что был маленьким еще...

у меня Первый раз, член ваще не встал, хотя я спортсмен боксом профессионально занимаюсь, не имею вредных привычек и тут, когда уже дело дошло у меня он упал, ппц((как же было стыдно, просто партнерша тоже была не опытная, хорошо хоть потом смог себя контролировать и довести дело до конца))

да(((:(:(:(:(:(:(

Она, наверное, подумала, что он и не должен стоять.

я с подозрением отношусь к спортсменам такие большие шкафы и .....

может ет не правильно пользоваться стереотипами:confused: если если спортсмен (тяжелоатлет) то ключик маленький, размер обуви то же имеет значение, но не у спортсменов у них все равно...

мя больше смущают не размеры, а допинги :)

размеры уменьшаются от допингов:(

Допинги применяют для компенсации заниженой самооценки.:D

та есть пара знакомых, фанаты тяжелой атлетики... в ущерб хорошей потенции, причем эффект был молниеносный и грустный :(

не растет если допинг принимался лет с15-16 так обстоят дела у проф. атлетов. ну с с эрекцией то же проблемы

не растет если допинг принимался лет с15-16 так обстоят дела у проф. атлетов. ну с с эрекцией то же проблемы

про подростков хз. общалась с 25-30летними персонажами, через полгода приема - ваще эрекции нет(

ну что же такова дань олимпийцев, или уй или медаль, хотя потом вешать не на что (((

ну что же такова дань олимпийцев, или уй или медаль, хотя потом вешать не на что (((

да, но пацанов жалко( грустный выбор

Бедные Вы наши женщины.Сколько у Вас в жизни грустного...:D

думаю, шо все же соотношение грустных сюжетов у М и Ж равны :)

Как вы считаете, лишаться девственности лучше с опытным партнером, который знает, что как делать, или с девственником, чтобы вы оба были в равных условиях? Вопрос как к мужчинам, так и к женщинам. Как было у вас? И как хотелось бы, чтобы это было?

Да, однозначно лучше с опытным:клас:
у нас - оба девственные (одно возбуждение блин... ) кайфа минимум...ну через месяц-другой притерлись :D , но зато потом было с чем сравнить, когда встретила опытного ;) (те кто иногда е...ся, но ДАВНОО опытными не считаются :D)

Ну вот и хорошо)А у меня ни одной опытной,и тоже хорошо!)
хорошо-хорошо, а то вдруг бы сказали: нда... фиговенький из тебя любовничек:D:D

разницы особой нет,главное,чтобы было куда вставить!))):D

и поэтому у тебя такие выводы:іржач::rolleyes:

Назад
Зверху Знизу