4000 грн на місяць

Первый секс

• Автор теми Автор теми kis-ka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2486
Первый секс

Как вы считаете, лишаться девственности лучше с опытным партнером, который знает, что как делать, или с девственником, чтобы вы оба были в равных условиях? Вопрос как к мужчинам, так и к женщинам. Как было у вас? И как хотелось бы, чтобы это было?

У меня было с опытной девушкой - ни чуть не жалею, всё было просто супер!
В первый же раз был и минет для меня и куни для неё, ну и классика - куда ж без этого:клас:.

Ну и как ты куни делал? Ей понравилось?

Наверное, в детстве варенички любил кушать? Или суши? ;)

Да, да, варенички с вишней. И сок из них вытекал, а ты лизал, лизал.... ;)

лучше опытный мужчина, который знает куда и что:)

Наверное, в детстве варенички любил кушать? Или суши? ;)

я и сейчас люблю и вареники и суши (которые сам, кстати, и делаю):)

то же можно сказать и про женщин;)

походу одному мне досталась неопытная))
мне в первый раз не понравилось, я был глубоко разочарован

У меня первый раз тоже был неопытный партнер, получилось только на второй день:(
А потом как вошли во вкус!.. Короч с писюна почти не слазила). Так что ни о чем не жалею, вместе всему и научились.

Вместе были неопытные,и не жалеем!Всё получилось в первый раз и всё было романтически,сначала вечер при свечах,ужин,сделанный мною,ну и всё красиво!Запоминается на всю жизнь...

Ну вот и хорошо)А у меня ни одной опытной,и тоже хорошо!)разницы особой нет,главное,чтобы было куда вставить!))):D

Как вы считаете, лишаться девственности лучше с опытным партнером, который знает, что как делать, или с девственником, чтобы вы оба были в равных условиях? Вопрос как к мужчинам, так и к женщинам. Как было у вас? И как хотелось бы, чтобы это было?
Всегда все по разному, бывает начитанный и с хорошей фантазией девственник даст фору средненькому опытному, так что это не показатель.

Но чаще все таки лучше с опытным. У парней в 50% случаев из-за нервного напряг либо вялый стояк, либо не могут попасть (т.к. боятся попасть НЕТУДА) и т.д., а с девушкой тоже нужно быть чутким.
Хотя если "первый раз" растягивается во времени, и все начинается с оральных ласк, то я думаю, что за пару месяцев пара девственников исполнит "первый раз" качественно, приятно и без хреновых воспоминаний/неловкостей:yahoo:

Всегда все по разному, бывает начитанный и с хорошей фантазией девственник даст фору средненькому опытному, так что это не показатель.

Но чаще все таки лучше с опытным. У парней в 50% случаев из-за нервного напряг либо вялый стояк, либо не могут попасть (т.к. боятся попасть НЕТУДА) и т.д., а с девушкой тоже нужно быть чутким.
Хотя если "первый раз" растягивается во времени, и все начинается с оральных ласк, то я думаю, что за пару месяцев пара девственников исполнит "первый раз" качественно, приятно и без хреновых воспоминаний/неловкостей:yahoo:

я как раз был начитанным девственником.
и мне просто невтерпеж уже, стояк был как у волка на морозе :D
но я поспешил и сделал это не с любимой девушкой, о чем потом пожалел. нет, я не облажался, все получилось, просто это было не то о чем я так долго мечтал. В общем это надо было сделать с любимым человеком.

Вот как раз опытный - Везде и ВСЕМ. Только он знает как, а не думает, что это неТуда ))

я как раз был начитанным девственником.
и мне просто невтерпеж уже, стояк был как у волка на морозе :D
но я поспешил и сделал это не с любимой девушкой, о чем потом пожалел. нет, я не облажался, все получилось, просто это было не то о чем я так долго мечтал. В общем это надо было сделать с любимым человеком.
Коллега! (относительно начитанности), но вот половину оплошностей все таки сделал, но девушка была опытнее меня и я её любил :rolleyes:
ЗЫ: можно не любить, а быть влюбленным либо сильно увлеченным и тогда в кайф :банан3:

плюс неопытных партнеров в то, что с ними не стесняешся своей неопытности

А чего тут стесняться???
Не понимаю.:confused:
:незнаю:Та я когда девственицей была и когда дело подходило к сексу, я на всякий случай говорила об этом партнеру, так они потом отказывались со мной :банан3: заниматься.

своей неопытности?:eek:
у меня создалось впечатление, что ты опытная и весьма:rolleyes:

уже опытная и весьма;)

Назад
Зверху Знизу