Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дай совет как этого избежатьТоко не отращивайте уши спаниэля, я вас прошу.
дай совет как этого избежать
да ладно!!Токо не отращивайте уши спаниэля, я вас прошу.
Для меня этот год будет незабываемым ))
Кого ждешь - мальчика или девочку?

дай совет как этого избежать

Меня частенько жирухой называют, особенно, когда последним куском торта делиться не хотят.За: меня когда-то в школе одноклассник жирной назвал. Надо сказать, он довольно долго странным образом проявлял внимание, много, так что я обиделась. И ударила шваброй, когда он за мной гнался. А могла и перестать есть.
Да, кое-где есть, за что ухватиться, но не так, чтоб очень (думаю, как и у тебя тогда)
)Та рожай уже, задолбала!!! Подумай о старости, забудь про обвислые ****** и живот (что полюбасу неизбежно). В 50-55 лет ты ***** никому не будешь нужна, кроме детей (если надумаешь).
Привет! Все таки решилась?Кого ждешь - мальчика или девочку?

Не скажу![]()
первый обычно по зальоту, а куда деваться- токо вперёдПервый ребёнок.
Настал и в моей жизни праздник. Крепкие и надёжные отношения подталкивают с самому главному - ребёнок. По всем пунктам самое время, так как мне посерединке между 30 и 40 и любимому мужчине ближе к 40.
Есть одна "детская" договорённость между нами, то есть когда именно я буду готова, я должна сказать об этом. Но вопреки всем моим желаниям мне немного страшно. Ведь я не консультировалась у врача, что-то морально меня гложет, боязнь за мою фигуру и ещё несколько больных зацепок.
Кто как осознанно принял решение завести первого ребёнка?
на море отдыхал как-то, смотрю, симпатюля с ребёнком лет 4-5, в цельном купальнике, худенькая, сиси 1-й размер где-то, в норме с виду, попка ножки всё в порядке, личико ангельское. ей до 25- где-то. а цельный купальник такой, что бока видно, и живот -нет. и вот эта девушка как-то стала ко мне в профиль и наклонилась- *** , её животику пипец, такого растянутого количества апельсиновой кожи я не мог на ней представить- там тоже токо операция + качалка помогут.ну судя по бывшей могу сказать что ебошить тебе прийдется крепко за всю свою жизнь видел только одну рожавшую бабу с нормальными сиськами и то там минимал может по этому и не сложно было в порядок привести
бывшая щас пластику будет делать с сиськами кое как порешала в вот кожа на животе дряхлая уже второй год и ей 22 и ебошила она очень сильно что б эти проблемы устранить растолстеть не растолстела но живот обвис к ***м
Ну ты и интриганка! Кстати, как Мальдивы?

первый обычно по зальоту, а куда деваться- токо вперёд