Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первый ребёнок.

• Автор теми Автор теми Tasha Tasty
  • Дата створення Дата створення
о фигуре не задумывайтесь, главное чтобы ребенку было хорошо. ребенок это счастье в жизни, не тяните с этим ))

Настал и в моей жизни праздник. Крепкие и надёжные отношения подталкивают с самому главному - ребёнок. По всем пунктам самое время, так как мне посерединке между 30 и 40 и любимому мужчине ближе к 40.
Есть одна "детская" договорённость между нами, то есть когда именно я буду готова, я должна сказать об этом. Но вопреки всем моим желаниям мне немного страшно. Ведь я не консультировалась у врача, что-то морально меня гложет, боязнь за мою фигуру и ещё несколько больных зацепок.
Кто как осознанно принял решение завести первого ребёнка?

Просто захотелось маленькую копию очень сильно любимого человека.
Пошла к врачам уже после, а не до)) Фигура отделалась легким испугом, по моему мнению, хотя возраст тоже уже не детский.

Просто захотелось маленькую копию очень сильно любимого человека.
Пошла к врачам уже после, а не до)) Фигура отделалась легким испугом, по моему мнению, хотя возраст тоже уже не детский.
легким это немного обвисло?

о фигуре не задумывайтесь, главное чтобы ребенку было хорошо. ребенок это счастье в жизни, не тяните с этим ))

Полностью согласна, иметь ребенка для меня намного ценнее, чем фигура!

Я считаю, что фигура -- дело самоорганизации и наличия/отсуствия лени. Все остальное отмазки.
Я после первых родов перешла с размера 46 на 50. Но т.к. высокая, талия есть -- муж даже настаивал не худеть. Крутила хула-хуп, побольше гулять пехом, в подъезде игнорировать лифт, уборка без швабры -- и тренажерка не нужна.

Хоть рожай, хоть нет, а лет через 10 (к 45ти) у бабы и так уже нетоварный вид. А то и раньше. Так что лучше рожать. 35 - это тоже немолодой возраст. Отзвенела бабья песня, пора думать головой.

Что же вам за бабы такие попадались, что в 35 -- уже отзвеневшие?)))
Я вот смотрю на бывших одноклассников-одногрупников. Мужики на пенсионеров похожи, все лысые/пузатые, с одышками. А девченки не изменились!

Дети это прекрасно, главное помнить что женщина рожает детей себе, а не мужчине! многие просто думают что если родить ребёнка то мужчина будет всегда с ней! это большое заблуждение, как не грустно об этом говорить но дети для мужчине не что иное как продолжение рода!!!

Дети это прекрасно, главное помнить что женщина рожает детей себе, а не мужчине! многие просто думают что если родить ребёнка то мужчина будет всегда с ней! это большое заблуждение, как не грустно об этом говорить но дети для мужчине не что иное как продолжение рода!!!
здравствуйте, кэп

Что же вам за бабы такие попадались, что в 35 -- уже отзвеневшие?)))
Я вот смотрю на бывших одноклассников-одногрупников. Мужики на пенсионеров похожи, все лысые/пузатые, с одышками. А девченки не изменились!

такая ситуация только в Коминтерновском районе

IMG-7e4d2c42b330ca5ef994ddafa3eb10ab-V.jpg

Когда появляется ребенок там уже не до фигуры, тут полностью уже живешь ради этого дитя.

Когда появляется ребенок там уже не до фигуры, тут полностью уже живешь ради этого дитя.

так нельзя жить. кроме ребенка есть еще и любимый мужчина с которым вы решили родить этого ребенка

Просто решись сама и все

ребенок -это хорошо)

так нельзя жить. кроме ребенка есть еще и любимый мужчина с которым вы решили родить этого ребенка

Ради мужчины, хоть и любимого, я бы тоже жить не советовала...Не стоит забывать о себе.

тема на 2 года растянута. все еще думает? категорически не рожать. такие не должны плодиться.

Мало ли что у людей, может не получается... Так же всегда, когда не ждешь - получай, а когда очень хочешь - то никак не получается((

Назад
Зверху Знизу