Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первый ребёнок.

• Автор теми Автор теми Tasha Tasty
  • Дата створення Дата створення
Рожай и не выдумывай. Женскую миссию исполнить. Мамой станешь.
Будешь хорошей мамой и женой, в рай попадешь автоматически.

У нас одна мамаша из садика четвёртого родила , фигура идеальная , и даже иногда голову моет , под глазами синяки , дети мал мала меньше , ужас одним словом (((

Настал и в моей жизни праздник. Крепкие и надёжные отношения подталкивают с самому главному - ребёнок. По всем пунктам самое время, так как мне посерединке между 30 и 40 и любимому мужчине ближе к 40.
Есть одна "детская" договорённость между нами, то есть когда именно я буду готова, я должна сказать об этом. Но вопреки всем моим желаниям мне немного страшно. Ведь я не консультировалась у врача, что-то морально меня гложет, боязнь за мою фигуру и ещё несколько больных зацепок.
Кто как осознанно принял решение завести первого ребёнка?
Полюбили друг друга и сразу же захотели ребёнка , нам было 22, когда стали родителями впервые , ни разу не пожалели, в молодости проще смотришь на многие вещи, сейчас нам 33 и у нас уже 2 замечательных детей, старшему 11, горжусь им...

Решение о ребенке приняла быстро, можно сказать спонтанно. В 25 лет сказала мужу...хочу сыночка или доченьку родить) И все через 2 недели узнала, что будет у нас малыш)) Ничего не боялась. О фигуре не думала. Переживала только за малыша, хотелось доносить и чтобы все было хорошо. Беременность была тяжелая, переживала за малыша так, что седеть раньше времени начала. Во время родов поправилась на 17 кг) хотя по мне особо не заметно было. Когда родила, вес стал таким же как до беременности через два месяца. Надо, конечно, спортом бы позаниматься немного.
Теперь смотрю на сынулю и думаю: как я без него раньше жила...без зайчонка моего. Вообще вы не о том думаете. Если женщина хочет ребенка, то ей наплевать на свою фигуру, она думает в первую очередь о малыше, как проходить всю беременность хорошо и доносить благополучно ребенка. Может вы все еще не готовы к ребенку? Фигуру потом можно восстановить. Еще раз скажу ДУМАЕТЕ НЕ О ТОМ!

Я тоже боялась, больше самого родильного процесса .Но решила для себя,рожу до 25,и сказала об этом своему парню(от тебя или нет,до 25 надо...), ну он согласился и начали делать.

Настал и в моей жизни праздник. Крепкие и надёжные отношения подталкивают с самому главному - ребёнок. По всем пунктам самое время, так как мне посерединке между 30 и 40 и любимому мужчине ближе к 40.
Есть одна "детская" договорённость между нами, то есть когда именно я буду готова, я должна сказать об этом. Но вопреки всем моим желаниям мне немного страшно. Ведь я не консультировалась у врача, что-то морально меня гложет, боязнь за мою фигуру и ещё несколько больных зацепок.
Рожай скорее. Будешь мамой. В рай попадешь.

По своему опыту, я не была готова, но муж захотел и все)). Когда узнала, что беременна, рыдала как дурочка, и при этом мне было 28 лет)). Боялась как выносить, родить , за фигуру. Сейчас я очень рада, что у меня есть дочка. Первый год тяжело, но оно того стоит. Главное, чтобы ребенок был в конечном итоге желанным и здоровым!

У нас с мужем вопрос про ребенка возник сразу после окончания моей учебы и свадьбы. Через год после свадьбы я родила девочку. Сейчас нам два годика. Мы очень счастливые родители. Вот подумываем про второго ребенка)

Нужно просто сказать и приступать к делу. Через год после родов все вернется - если не ленится. А страхи можно обсудить с частным гинекологом.

Готовность к детям кто придумал такой странный термин и что он означает? Как можно быть готовым к тому чего не знаешь? Нет, не говорю, что в 15-ть норма. Но готовность в наше время оценивается финансово наверное в первую очередь (это если здоровье не подводит на все 100% ). У каждого свои понятия готовности - зависит от того что Вы хотите дать своему ребенку.

Мне кажется у женщины готовность появляется - когда она берет куклу
и поет ей колыбельную!
Я родила в 21 год и не жалею, сегодня день рождения
13 число замечательное, у моего сына!
И не важно сколько ему ЛЕТ!

Готова, рожай.
В рай попадешь, что дала жизнь новому человеку.

родили ? расскажите как оно?

За фигуру не переживала - животик небольшой остался, но это не страшно, а вот растяжки на животе крупненькие. Да и рожала тяжело, поэтому мужу сразу сказала, что одного родили и больше ни-ни. Не понравился мне процесс))

Назад
Зверху Знизу